Я такого же мненияСтранно что нет ещё арбитражей на этот шоп))
Видимо кидать он не собирается, и в конечном итоге вернёт деньги.
Шо там?Аха....зайди на соседнюю площадку,и почитай про этот говношоп
вам шо Хер пробы повыдавал? ) Может ты еще скажешь, что магазин работает порядочно и ничего зазорного в том что он кидает людей на бабки нет?Я такого же мнения
Брат остынь..вам шо Хер пробы повыдавал? ) Может ты еще сказажешь, что магазин работает порядочно и ничего зазорного в том что он спиздил мои бабки нет?
та ну такое, братаня) Похоже ему больше норм если бы мой вопрос остался нерешенным)) Ну Бог им судья)Брат остынь..
ваххх! Шедевр. Гермесу посвящаетсяГермес может сделать только говна замес
Оператор базарит как бес
Перекидует Людей
Трахает руку вместо блядей
Можешь обижатся
Хоть охай, хоть ахай..
Непозорь площадку
Иди как ты... 😏
опа. скинь пожалуйста. для решения нужно написать арбитраж, могу подсказать что как. если сделаешь то этим ты поможешь и мой порешать.Я тоже жду от него 20 грм уже 3 дня,как быть?могу скрины предоставить
УуууууЯ тоже жду от него 20 грм уже 3 дня,как быть?могу скрины предоставить
Арбитраж нужно делать так как написано в этой теме. https://bigbro.cc/forums/43/Посмотреть вложение 86773
Подскажи как создать Арбитраж,Я между прочим раньше покупал у него без проблем.
да братаня. очень похоже. тут уже или хермес или репутация бигбро))) Спасибо кто вписался за меня, братья, от души благодарю! Уверен за это и вам протянут руку помощи в момент когда она будет нужна. А тем кто видел хуйню и оставался безучастным или вообще ставил подножки и злорадствовал желаю здоровья и удачи)Теперь я думаю пизда Гермесу
Странно что нет ещё арбитражей на этот шоп))
Видимо кидать он не собирается, и в конечном итоге вернёт деньги.
Приятного чтения!Я такого же мнения
Жаль раньше никто не понимал, кто он есть на самом деле, а вить надо было обратить внимание, когда он еще начал людей на баннеры разводить. Добром подобное никогда не кончаетсяТеперь я думаю пизда Гермесу
Та уже думаю видели, прискорбная историяПриятного чтения!
Ну всё, Пизда лохуПриятного чтения!
прошло 5 дней) добавились новые арбитражи и новые жертвы Хермеса. Может пора?)Привет , сейчас посмотрим .
КСТАТИ БЛЯДЬ... он мне торчит за 2 месяца за баннер..Жаль раньше никто не понимал, кто он есть на самом деле, а вить надо было обратить внимание, когда он еще начал людей на баннеры разводить. Добром подобное никогда не кончается
Забей !КСТАТИ БЛЯДЬ... он мне торчит за 2 месяца за баннер..
СКРИНЫ ЕСТЬ
!!!
Не только тебе одному за баннер, видел еще как минимум несколько человек..Та то понятно..
Я уже давно все это похоронил
А по человечески брат мне обидно..
Я ж не 1сообщение в день пишу..
Активно участвую.
Лучше бб я другого рекламил..
Веном а ты видел как я Реп читаю?