- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
В любом случае можно покупать и составлять себе портфолиопо моему я полистай рейл видел
В любом случае можно покупать и составлять себе портфолиопо моему я полистай рейл видел
Alexxghost судьба даёт тебе второй шансЗдравствуйте. Место на ИРАН сейчас есть.
Братик ещё вчера туда попал,но всё равно благодарен,что не забыл🤝Alexxghost судьба даёт тебе второй шанс
ОтличноЗдравствуйте. Место на ИРАН сейчас есть.
как минимум Бро! двух зайцев одним выстреломВ любом случае можно покупать и составлять себе портфолио
Та хз,к меня тут нет репортов по купленному стафу но пробы даюткак минимум Бро! двух зайцев одним выстрелом
я вообще не пойму критериев для претендента н а пробу ! как стандарт 50 репы минимум и наличие дневника трипов ты по всем пораметрам должен вкружиться тем более при таком атракционе щедростиТа хз,к меня тут нет репортов по купленному стафу но пробы дают
Как , с боку смотришь чуть чуть нагловатое !🤏Нет..
Я не НаглоеЕбало..
По-моему про дневник в правилах ничего нетя вообще не пойму критериев для претендента н а пробу ! как стандарт 50 репы минимум и наличие дневника трипов ты по всем пораметрам должен вкружиться тем более при таком атракционе щедрости
А что тебе за баннер платят?я вообще не пойму критериев для претендента н а пробу ! как стандарт 50 репы минимум и наличие дневника трипов ты по всем пораметрам должен вкружиться тем более при таком атракционе щедрости
кикие деньги БРО!!!! Для меня это ЧЕСТЬ!!А что тебе за баннер платят?
Та чаще всего платят товаром за баннерыкикие деньги БРО!!!! Для меня это ЧЕСТЬ!!
По деснамТа чаще всего платят товаром за баннеры
Твой любимый продавец?
А иранский хмурый тоже можно курить?Здравствуйте. Место на ИРАН сейчас есть.
тоже интересноА иранский хмурый тоже можно курить?
А шо смешного???Тебе мало было или шоИ шо приемок дальше нет??))все разовая акция??))
А ты начитанный)ПриветИранский нельзя, иранский только колоть, камбоджийский - можно курить....... Какая разница, какая страна происхождения продукта, если ТС сказал, что диацетилморфин данный идёт в форме гидрохлорида, а значит подходит для курения.
Привет,запишите и меня на Иран пожалуйстаЗдравствуйте. Место на ИРАН сейчас есть.