Извини , но я не такой специалист как ты.Я думаю что это простительноЗагугли значение слова «форум», а потом пиши о посредниках)
Если ты так в себе уверен, пиши ТС в ЛС и не страдай хуйней)
Извини , но я не такой специалист как ты.Я думаю что это простительноЗагугли значение слова «форум», а потом пиши о посредниках)
Если ты так в себе уверен, пиши ТС в ЛС и не страдай хуйней)
Не то что бы прямо подходящее для форума,но по этому примеру можно как минимум оценить стилистику написания и навыки оформления,качество фото.Открыл твою твою тему, не вижу там репортов
ПрочиталНе то что бы прямо подходящее для форума,но по этому примеру можно как минимум оценить стилистику написания и навыки оформления,качество фото.
А вообще скоро должен быть пример конкретно по опиатам,в другом магазине попал в список тестеров по мёду .
Что интересует , конкретно в лирикеПрочитал
В лирике не силен и магазинов здесь не так много с аптекой
Если хочешь
Ничего не интересует, не пробовал и не собираюсьЧто интересует , конкретно в лирике
+ На геру, примы репортов в подписи.Рады сообщить, о налаче работы на BigBro.
Готовы выдать 30 проб героина по 1гр отправкой.
Отправка будет происходить по этапно с набором групп по 10 человек.
Поехали..
1 Anjî228...
2 Trenbolone
3 Cypher
4 kru
5 Parashutist
6 Babooboy
7 Alexxghost
8 SNOOP_DOGG
9 Олег Харьковский
10 Winst
11 👑TES⚖TER👑
12 Jessy_Brasco
13 Чайковский
14 RU$
15 чики-брики
16 течение
17 Кот Бегемот
18 TRIPLESIXFIEND
19 Macau
20 POLLY_STAY_HIP-HOP
21 datac
22 THOR
23 Mimohodom
24
25
26
27
28
29
30
Реквезиты для отправки просим присылать в ЛС, пользуясь сервисом privnote.com
Формат:
Имя Фамилия Отчество
Отделение новой почты
Город
Телефон получателя
О, поздравляю. Ждем от тебя репорт, мне понравилось как ты пишешьНе то что бы прямо подходящее для форума,но по этому примеру можно как минимум оценить стилистику написания и навыки оформления,качество фото.
А вообще скоро должен быть пример конкретно по опиатам,в другом магазине попал в список тестеров по мёду .
Спасибо за поддержку братик.Конструктивный трип отписать для меня вобще не проблема. Но регистрация не устраивает уважаемого селлера.Да и толлер мой героинчик не прошибет . Стаж слишком большой. Это если б я на кодеине , морфине, оксикодоне, трамале , семке, маке висел , тогда да,было бы замечательноВот вроде адекватный юзер, репорт хотя бы один отписал бы и может быть бы и пробу дать..
Задумайся
Рады сообщить, о налаче работы на BigBro.
Готовы выдать 30 проб героина по 1гр отправкой.
Отправка будет происходить по этапно с набором групп по 10 человек.
Поехали..
1 Anjî228...
2 Trenbolone
3 Cypher
4 kru
5 Parashutist
6 Babooboy
7 Alexxghost
8 SNOOP_DOGG
9 Олег Харьковский
10 Winst
11 👑TES⚖TER👑
12 Jessy_Brasco
13 Чайковский
14 RU$
15 чики-брики
16 течение
17 Кот Бегемот
18 TRIPLESIXFIEND
19 Macau
20 POLLY_STAY_HIP-HOP
21 datac
22 THOR
23 Mimohodom
24
25
26
27
28
29
30
Реквезиты для отправки просим присылать в ЛС, пользуясь сервисом privnote.com
Формат:
Имя Фамилия Отчество
Отделение новой почты
Город
Телефон получателя
СпасибоО, поздравляю. Ждем от тебя репорт, мне понравилось как ты пишешь
Из этого списка сейчас все дорогое и не популярное,кроме кодеинаСпасибо за поддержку братик.Конструктивный трип отписать для меня вобще не проблема. Но регистрация не устраивает уважаемого селлера.Да и толлер мой героинчик не прошибет . Стаж слишком большой. Это если б я на кодеине , морфине, оксикодоне, трамале , семке, маке висел , тогда да,было бы замечательно
Не говори бр0! Сейчас вон даже в больнице раковым больным , не морфин прописуют от боли а налбуфен. Фу((Спасибо
Из этого списка сейчас все дорогое и не популярное,кроме кодеина
Ну разве что мак и оксткодон популярные в узких кругах,но окси дорогой что бы на нем сидеть,а мак трудно намутить.лет 5-7 назад ещё хоть как то,а за последние время знал лишь одного человека у которого можно пробить мак,да и то он куда то исчез с начала войны
Пробовал егоНе говори бр0! Сейчас вон даже в больнице раковым больным , не морфин прописуют от боли а налбуфен. Фу((
Здравствуйте. Место на ИРАН сейчас есть.Есть место на тест геры?
Моя кандидатура устроит?
Не юзал хмурый пару лет
Наверняка намного дольше, чем первые 2 вместе взятых)Интересно, как долго будет собираться 3тья группа тестеров?)
Примеры трипов уже есть на форуме хоть?Эх, меня бы в список.
Отнесся бы очень ответственно к трипу
А зря наверняка, по моему достойный кандидат..Вряд-ли
У меня есть пример и 50 репутации но меня не записали
Значит у него шансов ещё меньше
по моему я полистай рейл виделПримеры трипов уже есть на форуме хоть?