И к чему это?Приняли таки)))
Ты можешь чем то доказать свою уверенность в том что тебя завтра не приймут с грамом соли? При чем тут вообще вещество которое заказываешь? Если их заранее хотели принять то приняли бы даже с шишками
И к чему это?Приняли таки)))
АхахаА ктото
Тут на меня орал шо я поц)))и тут серьёзные люди)))
Ничего они что-то доказывают не пойму правда что и кому))) я стебусь просто)))Так что тут началось?
Я забрал посылку все отлично, стелс очень даже хороший.
Я тебя не оскорблял вроде. Может услышишь меня, без предубежний и предвзятости , хотел бы донести до тебя следующие вещи!Их попринимали тут половину а они никак не успокоятся. Все говорят как тут классно )))
Ну ты же сам говорил что опиоидные это не люди)Да а ты почитай оскорбления в мой адрес этих деятелей, я их жалеть должен после этого, ты что)?
Селлик, я полностью согласен с Tyler омО чем с ними можно говорить с этими людьми)?
Тоже не прививай шизу всем, всё можно делать аккуратно и самому, не кому не давать номер ттн или фамилию ,ну короче….Мутно всё это. А я говорил пацаны не связывайтесь с почтой. Сейчас ментам показатель нужен. Лучше не покурить лишний раз чем в такие проблеммы влипнуть. Я вообще последний раз почтой брал до войны и то стрёмно было. Либо ищите дропа либо оформляйте горячий клад с доставкой.
Уважаемый,а вам не кажется,что если около 5 человек мягко говоря,говорят вам,что вы идиот и приколы ваши(типа ) тут вообще не в тему, то наверное вам стоит привалить ебальник и покинуть тему.Ничего они что-то доказывают не пойму правда что и кому))) я стебусь просто)))
Одинаково отписались бро))))Селлик, я полностью согласен с Tyler ом
Если тебя этот момент не касается- будь добр сойти в ужасе на ветки свободные для таких как ты, это не курилка и не флудилка, так что подтраивай отсюда.
Хах) Ну а тут по факту сказать больше нечего ))Одинаково отписались бро))))
Ты голова, что ты пять обобщаешь всех или ты не понимаешь почему к тебе такое отношение??Да а ты почитай оскорбления в мой адрес этих деятелей, я их жалеть должен после этого, ты что)?
Ну ты и олень 🦌 солевой, в натуре с таким как ты не о чём говорит и что-то объяснять, ты тупо два по кушу!Их попринимали тут половину а они никак не успокоятся. Все говорят как тут классно )))
Что за злорадство? Это не по людски смеяться с тех кто попал в беду!Их попринимали тут половину а они никак не успокоятся. Все говорят как тут классно )))
Какая шиза? Ты о чём? Ну дам я допустим ттн дяде Васе который пойдёт его получать, и что? Если его уебут то никто не будет слушать рассказы что это он не для себя) Вариант имеет место быть. А на свою фамилию только конченный даунт будет оформлять посылкуТоже не прививай шизу всем, всё можно делать аккуратно и самому, не кому не давать номер ттн или фамилию ,ну короче….
Посмотрим как пойдут делаБлагодарим за ожидание отправки.
Некоторым не выслали - всвязи со сказочными историями Харьковчан, тестеры были вынужденны отказаться от проб.
Для тех, кто понимает и не наводит паник, были отправленны пробы.
Cypher
👑TES⚖TER👑
Чайковский
RU$
Кот Бегемот
TRIPLESIXFIEND
Macau
POLLY_STAY_HIP-HOP
ТТН выдам в ближайшее время.
Єти двое заслужуживают снять и упороться)@RU$
@Macau