Ну хоть тут повезло. А принимал кто?Были, но погашены
Ну хоть тут повезло. А принимал кто?Были, но погашены
ОпераНу хоть тут повезло. А принимал кто?
ОбнонОпера
Может какое-то мусорыло сдало?Блять неужели рентген поставили у нас, откуда они знали????
Да ошибсяОбнон
Я никому не говорилМожет какое-то мусорыло сдало?
Кот ВездеСущий ты рентген ставил?Блять неужели рентген поставили у нас, откуда они знали????
Очень смешноКот ВездеСущий ты рентген ставил?
Нет, просто я думаю продавец знает правила.Тут половина списка такого и в других темах магазинов тоже самое наблюдается, почему только сейчас реагируете?
Лично кровосток согласен заказать в личку,некому кроме негоЧтож. Будем узнавать подробности, по возможности с почты записи видео наблюдения и рядом с почтавтоматами. Протоколы задержания прошу выслать администрации.
Решать даже за пятерку зелени,у меня их и небыло )))но сам факт,показательно)))Та нихуя я не давал , я заикнулся за бабки а они отморозились, прикинь, не надо нам твоих денег сказали
А шо на Иссов та напали мусара,администрация вы невкурсе??шо мала барыг солевых пидарасов вот скажите?Нет, просто я думаю продавец знает правила.
И то что мы не будем рассматривать его жалобы если он запишет пользователей с таким активом и они не отпишут трип . Так как нарушен пункт правил записи .
Так же если бы он проходил проверку мы тоже таких пользователей не засчитали бы . Я акцентировал своим сообщением тот факт что пользователь в статусе «исследователь» рекомендует таких пользователей .
Тебе протокол давали или копию? Мне нет(Нехотелим
Решать даже за пятерку зелени,у меня их и небыло )))но сам факт,показательно)))
А никто и не смеётся, просто такого на почте нет. Всегда придерживаюсь мысли о том, что либо въебал магазин, либо ты в разработке. На почте принимался 2 раза и оба раза вставлял магазин 100%Очень смешно
Тебе вообще все можно!Можно мне пробник гречки, хороший рипорт обещаю, не признаю солей, а вот гера класика, респект и уважуха селеру, мало в наше время єтого почему то!)
Но остальные ведь получили!А никто и не смеётся, просто такого на почте нет. Всегда придерживаюсь мысли о том, что либо въебал магазин, либо ты в разработке. На почте принимался 2 раза и оба раза вставлял магазин 100%
Много где изики пасли раньшеА почему ростах? У меня на районе опера пасли изик в кулиничах
Я вас понял.Нет, просто я думаю продавец знает правила.
И то что мы не будем рассматривать его жалобы если он запишет пользователей с таким активом и они не отпишут трип . Так как нарушен пункт правил записи .
Так же если бы он проходил проверку мы тоже таких пользователей не засчитали бы . Я акцентировал своим сообщением тот факт что пользователь в статусе «исследователь» рекомендует таких пользователей .
Ну задумайся над вторым вариантом.Но остальные ведь получили!
Также,там приняли оформили и отпустилиТебе протокол давали или копию? Мне нет(