Чутка с утра было, так более менее. Завтра врач скажет что к чемуШо там по носу? Тече гной чи вже нэ?
Выздоравливай братик✊Чутка с утра было, так более менее. Завтра врач скажет что к чему
Спасибо бро, от души!Выздоравливай братик✊
Отличные новости. А ты не хотел идти в больницу)Короче говоря был в больничке. Сказали небольшая инфекция попала и плюс наложилось на насморк вот и результат. Всё мне промыли (процедура очень неприятная зато я ахуел сколько хуйни с моего носа вышло) Ну и сказали через несколько дней на повторный осмотр. По поводу перелома ну есть искривление внутри но оно совсем не значительное и дыханию не мешает, а так всё сростается нормально. Сейчас после процедур наконец то дышу нормально
Ну тут надо было. Зато теперь я уверен что мне гнойные сопли в голову не ебанут. Но я настолько не хотел идти в больницу чувствуя что меня так просто не отпустят без процедур что пришлось курнуть для храбрости перед выходом. Врач посмотрев на мои крассные глаза посоветовал мне заглянуть к невропатологу заодноОтличные новости. А ты не хотел идти в больницу)
)Не пей, не кури бро.
Ахаха пипец ты жёсткийНу тут надо было. Зато теперь я уверен что мне гнойные сопли в голову не ебанут. Но я настолько не хотел идти в больницу чувствуя что меня так просто не отпустят без процедур что пришлось курнуть для храбрости перед выходом. Врач посмотрев на мои крассные глаза посоветовал мне заглянуть к невропатологу заодно
Та наоборот по трезвому катить страшно. Если бы я не завязал я бы вообще 0.5 соли уебашил и покатилАхаха пипец ты жёсткий
Ого тогда бы ты точно не пошёл бы к врачу)Та наоборот по трезвому катить страшно. Если бы я не завязал я бы вообще 0.5 соли уебашил и покатил
По вене?Та наоборот по трезвому катить страшно. Если бы я не завязал я бы вообще 0.5 соли уебашил и покатил
Наконец то хорошие новости, рада за тебя))в будущем будь аккуратнее))🤗🤗Привет)Короче говоря был в больничке. Сказали небольшая инфекция попала и плюс наложилось на насморк вот и результат. Всё мне промыли (процедура очень неприятная зато я ахуел сколько хуйни с моего носа вышло) Ну и сказали через несколько дней на повторный осмотр. По поводу перелома ну есть искривление внутри но оно совсем не значительное и дыханию не мешает, а так всё сростается нормально. Сейчас после процедур наконец то дышу нормально
Я всегда накуренной иду к врачам )Ну тут надо было. Зато теперь я уверен что мне гнойные сопли в голову не ебанут. Но я настолько не хотел идти в больницу чувствуя что меня так просто не отпустят без процедур что пришлось курнуть для храбрости перед выходом. Врач посмотрев на мои крассные глаза посоветовал мне заглянуть к невропатологу заодно
Не колюсь. Скурил бы а что не скурил бомбочкойПо вене?
ИстинаНе колюсь. Скурил бы а что не скурил бомбочкой
Привет, да постараюсь но как то моё тело без травм это что то нереальное. Могу на ровном месте что то учудить например недавно я порезался об коробок спичек! Вы спросите как? А я сам хз но это возможноНаконец то хорошие новости, рада за тебя))в будущем будь аккуратнее))🤗🤗Привет)
Да хоть не так скучно в очередях сидеть и терпеть прочие неприятности больничкиЯ всегда накуренной иду к врачам )
Уж точно..Да хоть не так скучно в очередях сидеть и терпеть прочие неприятности больнички
Думаешь это каждый раз на пользу?Я всегда накуренной иду к врачам )
Разве красные глазки могу принести кому-то вред?)Думаешь это каждый раз на пользу?
Отлично! Выздоравливай скорее!Короче говоря был в больничке. Сказали небольшая инфекция попала и плюс наложилось на насморк вот и результат. Всё мне промыли (процедура очень неприятная зато я ахуел сколько хуйни с моего носа вышло) Ну и сказали через несколько дней на повторный осмотр. По поводу перелома ну есть искривление внутри но оно совсем не значительное и дыханию не мешает, а так всё сростается нормально. Сейчас после процедур наконец то дышу нормально
Не поверишь ,тоже самое😅Привет, да постараюсь но как то моё тело без травм это что то нереальное. Могу на ровном месте что то учудить например недавно я порезался об коробок спичек! Вы спросите как? А я сам хз но это возможно