Поделюсь и я своим случаем. В 15 лет начал курить травку, до 21 года ничего больше не пробовал. Потом попробовал порох, затем мет и Соль. Когда первый раз Альфу курнул - уже представлял что надолго на ней заторчу... В 22 года решил начать колоться Солью.
Когда альфы заказать не было возможности - ебашил местный винт, дабы получить хотя бы подобие этого прихода. Солей в моём городке не было и до сих пор нету. Говорят старшие не пускают, я хз чё к чему. По большому счёту только ради прихода и употреблял. Тут то и случилась проблема.. От винта вены быстро приходили в негодность, а колоть я тогда умел онли в руки. Однажды зимой на работе я задул приличное количество нещелоченного раствора(( Контроль был, но видимо в последний момент рука дрогнула и я прошил венку насквозь. Первые пару дней место вмазки покраснело и болело от малейшего прикосновения. Потом начал вылазить абсцесс. Кисть опухла и болела до такой степени, что левую руку было больно даже слегка приподнять. Почти неделю я спал и ходил в одном и том же свитере. В конце концов абсцесс прорвало наружу, вышел без преувеличения стакан вонючего бледно-зеленого гноя...
Прекрасно понимаю что это мне ещё очень сильно повезло что без сепсиса обошлось. Сейчас в такой ситуации я бы по-любому обратился к врачам, но тогда даже не представлял такого варианта... Было страшно подумать что кто нибудь увидит что я сделал со своими руками, узнают окружающие - соседи, коллеги, и особенно родители. Там реально живого места не было, дороги по самые локти. Всё никак не решался пах расшить... Благо со временем дырки зажили, но вот от абсцесса рубец останется на всю жизнь ((