- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
ОгоА я например после первой пробы теперь работу ищу...
Как так влип?
ОгоА я например после первой пробы теперь работу ищу...
Слились мои данные красным.Ого
Как так влип?
Сорри, анашу не курю.ребят, надо шш в каменском
ну меф тогда или экстази или что-то такоеСорри, анашу не курю.
Я в этом году ещё не принимал ничего кроме Альфы ПВП и винта внутривенно. Клады тоже не пользую, онли отправки.ну меф тогда или экстази или что-то такое
бля, дай магазЯ в этом году ещё не принимал ничего кроме Альфы ПВП и винта внутривенно. Клады тоже не пользую, онли отправки.
VIP24.CC Уже четыре попадалова из девяти проб на открытии Шопа - это ппц, с Одессой по-любому нужно что-то решать. Надеюсь никто больше не пострадает. VIP24.CC_SUPPORT Хочется верить в порядочность магазина.Да как же так ребята? Уже четверо человек из предполагаемых троих слито.
И это только пробы, где по-сути лицо магазина показываете.
Вам бы отправщика толкового найти. Вот вы бы взяли теперь кого-нибудь из нас со слитыми данными людям шишки в Харьков отправлять? А я например после первой пробы теперь работу ищу...
Могу помочь вам с проверкой отправщика на прежние данные или свежие данные с моего города.
привіт, бро, тебе знайшла првильна людина👌ребят, надо шш в каменском
Как раз в правильной теме)привіт, бро, тебе знайшла првильна людина👌
Привет шо троха поспавКак раз в правильной теме)
тааак, давай краще кури ганжубайсссс) завітай до мене в крамницюКак раз в правильной теме)
Ничего подобного. Не спал с 3 числа.Привет шо троха поспав
Неа, спасибо. Точно не в тему сейчас, лучше бы винтом взбодриться.тааак, давай краще кури ганжубайсссс) завітай до мене в крамницю
Взбодрило прилично и очень качественно.Неа, спасибо. Точно не в тему сейчас, лучше бы винтом взбодриться.
Шариш банку зранкуВзбодрило прилично и очень качественно.
Ага, самое оно)Шариш банку зранку
Ща і гном зробить ходив посилку забравАга, самое оно)
Привет привет бро ти так довго марафонивБратишки ((
Проторчался я. Докололся.
ОгоБратишки ((
Живой, главное )Братишки ((
Выскажись если хочешь) не унывай епт)Братишки ((