Це дуже багато мені хватає 5 7 мг.але більш трох днів не вживаю потім перекур 3 часом 2 місяцяЭто уж точно! А вот если именно Мёд, как долго его принимать нужно для того чтобы аж ломать без него начало и ни о какой Альфе не думать? А то я смотрю невыгодно как-то, тут многие 300 мг за раз ставят чтобы норм эффект был..
Хм... Интересная у тебя схема, бро. Ты и соль в режиме дважды в год 3х3 принимаешь.. Редкость такое.Це дуже багато мені хватає 5 7 мг.але більш трох днів не вживаю потім перекур 3 часом 2 місяця
Да я все приймаю на одному несижу 5.7 милиграм я про соль.Хм... Интересная у тебя схема, бро. Ты и соль в режиме дважды в год 3х3 принимаешь.. Редкость такое.
Охренеть... 5-7 мг - я в шоке.Да я все приймаю на одному несижу 5.7 милиграм я про соль.
Привет, Лаки.Живой! Здорово Бро. Все уже переживать начали...
Вспоминал про тебя, тему читал "видео репорт", думаю ты б, со своим репортом засола первое место занял....
Ой, и не говори братик... Как же оно мне знакомо. Не самые приятные ощущения(Тема пиздец . Как читаю название перебергивает .
У меня последнее время поусле употребления . Чувство что что то ползет под кожей . Более того я вижу ЭТО ....
Хочу пойти в больничку но боюсь что это окажется правда .
Блять .
А аааааааааа я в тупике.
Вылазит !!! Сука эта страшно ..Оно у тебя только под кожей ползает, наружу не вылазит ещё?
Если тебе уже страшно - изучать данную тему категорически не советую. Ещё больше накрутит тебя.Вылазит ? Сука эта страшно ..
ОСобенно там где много волос на теле . А у меня их мало только на голове ....Оно у тебя только под кожей ползает, наружу не вылазит ещё?
Братик эхЕсли тебе уже страшно - изучать данную тему категорически не советую. Ещё больше накрутит тебя.
Лучше всего в подобных случаях постараться дистанцироваться от мыслей об этой ебучей ползучей хрени, собственной коже и наркотиках. Переключиться (знаю, очень и очень трудно) на новости например, или переписку.
Фантастические существа? Бро, но ты ведь отдаёшь себе отчёт что в реальности их быть не может, это побочный эффект наркотика?ОСобенно там где много волос на теле . А у меня их мало только на голове ....
я слышу как они ползают у меня в кровати, одежде везде.
Слышу странное цвириньканье .
Я даже видел как они трасформировались и улетали .
Хуета похоже на липриконов висящая в низ головой на хвосте .
Блять ... Как сходить в ликарню
Та забудешь такое, на камеру как наваливаются и потом кристаллы с кожи сошкребают, нигде больше не увидишь.Привет, Лаки.
Помню тебя) Честно говоря я приятно удивлён. Думал тут меня забыли давно.
Тоже фляга свистонула?Вылазит !!! Сука эта страшно ..
Страшно это мягко сказано.Если тебе уже страшно - изучать данную тему категорически не советую. Ещё больше накрутит тебя.
Лучше всего в подобных случаях постараться дистанцироваться от мыслей об этой ебучей ползучей хрени, собственной коже и наркотиках. Переключиться (знаю, очень и очень трудно) на новости например, или переписку.
А ты предлагаешь отработать мне диагноз по по методичке ГУАИКТоже фляга свистонула?
Так случилось потому что в крайний марайон у меня началась шиза в голове, казалось что кто-то создал точную копию этой темы в TOR'е, и почти все здесь присутствующие активно обсуждали любое мое действие, транслировали в тему все мои грязные мысли (периодически подменяя мои мысли своими), брали и выкладывали на всеобщее обозрение запись из моих глаз. До сих пор помню как долго не мог взять контроль и GeoDeth сказала: боже, что он делает! Кто-нибудь, заберите у него шприц, он же колоться ещё не умеет.Та забудешь такое, на камеру как наваливаются и потом кристаллы с кожи сошкребают, нигде больше не увидишь.
Где терефон с картой проехал, что за загон в этот раз словил?
Тяжило сильно так жить, по себе знаю. И если брать в общих чертах то твоя ситуация очень знакома, правда у меня кристаллы и всякий мелкий мусор сквозь конечности лезли (как из меня так и в меня). Искренне тебе соболезную.Страшно это мягко сказано.
Я на
Я брил грудь в панике.
Я три часа в ноябре бегал по хтз в одних трусах ночью раздеваясь на ходу. Выкинут джинсы 👖 с 2000в кармане . Проебал кроссы, любимые адики... Через три часа я сидел голый босой. На падике у Кента от которого выбежал чтоб не исполнять у него дома .
Сидел в трусах . Розовом халате разбитыми ногами . И 15тью граммами в руках
И даже это меня не остановило ..
Я безнадежен походу....
Была девочка что могла меня удерживать на плаву . Рядом с которой я был счастлив и без припоратов
Она могла дать руку .
Но пнула в пропость .
Пиздец мне .
Я давно себя похоронил марально .
Бро я насыпал метр сухого порошка разводил на 15точек .Так случилось потому что в крайний марайон у меня началась шиза в голове, казалось что кто-то создал точную копию этой темы в TOR'е, и почти все здесь присутствующие активно обсуждали любое мое действие, транслировали в тему все мои грязные мысли (периодически подменяя мои мысли своими), брали и выкладывали на всеобщее обозрение запись из моих глаз. До сих пор помню как долго не мог взять контроль и GeoDeth сказала: боже, что он делает! Кто-нибудь, заберите у него шприц, он же колоться ещё не умеет.
Я испугался конечно, начал разбирать сначала кнопочный телефон (поскольку он был в кармане), не найдя там ничего сверхъестественного - собрал назад, правда включить потом так и не смог. Спустя час после вмазки утопил основной аппарат в ведре.
И не перстовал колоть .Тяжило сильно так жить, по себе знаю. И если брать в общих чертах то твоя ситуация очень знакома, правда у меня кристаллы и всякий мелкий мусор сквозь конечности лезли (как из меня так и в меня). Искренне тебе соболезную.
Скажи, а ты ещё только куришь или уже начал колоться?
Да то всё понятно, это я так понимаю у всех до поры-до времени. Теперь можно пару точек в баян насыпать - изменений особо не будет.Бро я насыпал метр сухого порошка разводил на 15точек .
Наваливал .
И никакой шизы .
Потом в момент все поменялось .