- Реакции
- 15.616
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Ну не скажи. Сегодня вполне себе адекватный день. Хотя не спал и не ел почти ничего с 30 числа.У тебя походу шо не приём, так передоз
Ну не скажи. Сегодня вполне себе адекватный день. Хотя не спал и не ел почти ничего с 30 числа.У тебя походу шо не приём, так передоз
А что ты уже и сегодня уколоться успел?Ну не скажи. Сегодня вполне себе адекватный день. Хотя не спал и не ел почти ничего с 30 числа.
Да хз вроде адекватныйА что ты уже и сегодня уколоться успел?
Та вроде да, просто я говорил шо не приём, то передоз, а он говорит сегодня вполне адекватныйДа хз вроде адекватный
Три вмазки с начала суток.А что ты уже и сегодня уколоться успел?
И когда ты только успеваешьТри вмазки с начала суток.
Но не постоянно же в таких количествах как вчера. Сегодня максимум может мг 80 за раз.Откуда кэш на соль, если ты постоянно ставишься?
Не плохой разброс 80-400Но не постоянно же в таких количествах как вчера. Сегодня максимум может мг 80 за раз.
Та хорошо, что живойТо была ебанутая доза...
5 тоже багато 1гр погрався і хватитьОднажды решил бросать Альфу. А дело в том что я такой человек - для меня бросить колоться это проще простого. Никаких препаратов, больниц и рябушек. Достаточно иметь желание и выйти из очередного марафона. В итоге почти четыре года не употреблял наркотики, даже от травы отказался практически.
Первые года два примерно жизнь стала краше, но последние полтора года стало намного хуже чем с Альфой.
Начал выпивать и стал конкретным пьяницей. Пил в основном самогон из соседнего двора и разливуху из ближайшего ларька. Ото ещё большее болото оказалось. Несколько раз срывался и уходил в запои но в конце концов выбрался, наладилось у меня. Решил срочно опять начинать колоться. Тем более этот приход от Соли в/в снился минимум раз в месяц стабильно.
Короче сравненил свою жизнь до ремисса и после. Теперь обязательно буду употреблять время от времени. В планах сократить марафоны до минимума. Самый лучший вариант - не заказывать больше 5 грамм. Последую совету Гнома)
МдэТри вмазки с начала суток.
У нас в городе её нету. Онли отправки.5 тоже багато 1гр погрався і хватить
Феникс отправляє от 0.5грУ нас в городе её нету. Онли отправки.
И это странно. Он походу один такой.Феникс отправляє от 0.5гр
Это даже к лучшему, не успел отведать этой закладочной романитики)У нас в городе её нету. Онли отправки.
Кстати, как там рука?Однажды решил бросать Альфу. А дело в том что я такой человек - для меня бросить колоться это проще простого. Никаких препаратов, больниц и рябушек. Достаточно иметь желание и выйти из очередного марафона. В итоге почти четыре года не употреблял наркотики, даже от травы отказался практически.
Первые года два примерно жизнь стала краше, но последние полтора года стало намного хуже чем с Альфой.
Начал выпивать и стал конкретным пьяницей. Пил в основном самогон из соседнего двора и разливуху из ближайшего ларька. Ото ещё большее болото оказалось. Несколько раз срывался и уходил в запои но в конце концов выбрался, наладилось у меня. Решил срочно опять начинать колоться. Тем более этот приход от Соли в/в снился минимум раз в месяц стабильно.
Короче сравненил свою жизнь до ремисса и после. Теперь обязательно буду употреблять время от времени. В планах сократить марафоны до минимума. Самый лучший вариант - не заказывать больше 5 грамм. Последую совету Гнома)
Все равно много, толлер видимо огромныйНо не постоянно же в таких количествах как вчера. Сегодня максимум может мг 80 за раз.
Таки отведал немного. Из максимум семи закладок два ненахода, решил что с меня хватит.Это даже к лучшему, не успел отведать этой закладочной романитики)