- Реакции
- 15.619
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
К сожалению...
Це харашо налбуфін вв харашо снімаєК сожалению...
Був опитБро, а ты тоже Соль принимаешь время от времени?
Походи по аптеках налбуфін найди він з рецептом гарно просити дадуть.налбуфін іде опиатниї.знімає все ломку гльукіНо тушка конечно это ппц полный ( На психа похож.
Завтра буде в нормЕсли б вы только знали как меня уже заебали эти кристаллы!!
Це гльукБля... Я конечно всё понимаю, но такой фигни ещё никогда не было!
Руки ледяные, и при этом продолжает выходить азот.
лирикой тоже норм)Це харашо налбуфін вв харашо снімає
Колишь и не знать этого, это для меня новое что то)В общем обошлось. Я был прав! Альфа сгущает кровь, это известно. Посредством оксида азота организм с этим спралялся в таких случаях. Я опустил три банки Соли, и ясен хрен у меня начались кристаллы. Как я вчера и писал они появляются от реакции азота с органикой и газами.. В общем перекурил и пошел мыться в горячей воде. От температуры моя просоленная кровь свернулась, образовались тромбы. Спустя время оксид справился с тромбами. На одежде в районе паховых вен, ноги и вен живота остались черные кристаллы, и бурые ледяные пятна от самого газа. Черные кристаллы это кровь. Оксид азота это бурый газ, который растворяется в крови при остром сужении сосудов. Именно потому на приходе эти щелчки, покалывания, мурашки. Азот также взаимодействует с газами и органикой, к которой прикасался. У человека больше всего потовых желез как раз таки на ступнях и ладонях. Этим объясняется постоянное присутствие на моей коже кристаллов, крошек, кусочков табака и мелкого мусора. Так что я наконец таки разобрался в вопросе, и это не глюк! Если мне не верите - почитайте на Википедии хотя бы про работу кровеносной (да и дыхательной тоже) системы и оксид азота. Он же веселящий газ. Он же закись азота. Сами сможете убедиться в моих словах. Четыре года мне не верили. Сегодня полностью убедиться что кристаллы это
ни разу не глюк! Они обязательно есть у каждого кто жёстко марафонит на Соли и при этом пьет мало воды, не принимает лекарств, не пытается разжижать кровь.
Кто то и дальше будет не верить, коиу то совсем пофиг на Сольку, но когда столкнетесь то хорошо если вспомните и будете знать в чем причина хотя бы. Что это не у вас шизофрения, как мне не раз говорили.
НУ а я решил что теперь точно ещё больше употреблять стану!
Ну так мне 26 лет всего, я не всегда раньше кололся.Колишь и не знать этого, это для меня новое что то)
Буду знать)Ну так мне 26 лет всего, я не всегда раньше кололся.
Привет бро ше приймаєш соль чі одходаСегодня поспал второй раз за десять дней. На следующей неделе буду прекращать, т.к. ещё пожить хочется.