- Реакции
- 15.624
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Ти красаваЯ так понимаю вы хотите сказать что и сейчас кристаллов не видите?? Ну если их действительно нету на самом деле, значит не всё так плохо! И да, я нашел выход из ситуации.
Робиш успехі далако підешТа и не говори. Впервые за последние несколько дней удалось уколоться по-человечески.
Це вже радуєСарказм понял, но в данном конкретно взятом случае мне действительно стало спокойней.
Наконець дійшлоДа, но в любом случае на следующей неделе надо бы повыходить с этого марафона..
Осознавати одне зробити шаг це другеНу да я и раньше осознавал это.
омг, без коментовЯ так понимаю вы хотите сказать что и сейчас кристаллов не видите?? Ну если их действительно нету на самом деле, значит не всё так плохо! И да, я нашел выход из ситуации.
Почему не через 3 месяца?Да, но в любом случае на следующей неделе надо бы повыходить с этого марафона..
Тебе плавит, при том хорошенько. Приходи в себя скорее после этих накротиковСарказм понял, но в данном конкретно взятом случае мне действительно стало спокойней.
Кристаллов маловато у меня ((Почему не через 3 месяца?
Не бля це добреВыходит это шизофрения у меня ( Это плохо конечно.
Братан, у тебя гальцинации от интоксикации организма скорее всего. Понятное дело, с потом выделяется немного вещества, но оно уже прошло метаболизм и вряд ли будет в кристаллах. Тебя просто глючит от этой химии, в этом и суть альфы. Некоторые люди исполняют гораздо сильнее. Неужели сложно понять, что просто надо очистить голову и затем, спустя 1-2 недели чистоты нормально проанализировать ситуациюВыходит это шизофрения у меня ( Это плохо конечно.
Не думаю... Эх знал бы ты как неудобно печатать в перчатках с телефона. Да и вообще проблем много из за кристаллов на коже.Не бля це добре
Шизофрения проявляется гораздо сильнее, комплексней и в трезвом состоянии. Ты сейчас банально попаян под этим страшным наркотиком, от которого множество людей глючит с первой затяжки. Если бы эти кристалы выделялись с пор, то об этом бы уже сказали давно. Успокойся, в любом случае это тебе не навредит. Подумай лучше о смысле жизни, чего ты вообще от нее хочешь и пойми, что ты убиваешь время, которое тебе отведено.Кристаллов маловато у меня ((
Так я ведь по трезвому прекрасно понимаю всю абсурдность моей проблемы, о чем писал ещё в начале темы. Но сам понимаешь, на долгих марафонах под солью можно поверить во что угодно.Братан, у тебя гальцинации от интоксикации организма скорее всего. Понятное дело, с потом выделяется немного вещества, но оно уже прошло метаболизм и вряд ли будет в кристаллах. Тебя просто глючит от этой химии, в этом и суть альфы. Некоторые люди исполняют гораздо сильнее. Неужели сложно понять, что просто надо очистить голову и затем, спустя 1-2 недели чистоты нормально проанализировать ситуацию
К шизе не далеко, сразу говорю. Выбор за тобойТак я ведь по трезвому прекрасно понимаю всю абсурдность моей проблемы, о чем писал ещё в начале темы. Но сам понимаешь, на долгих марафонах под солью можно поверить во что угодно.
скажи стопТак я ведь по трезвому прекрасно понимаю всю абсурдность моей проблемы, о чем писал ещё в начале темы. Но сам понимаешь, на долгих марафонах под солью можно поверить во что угодно.
если понимаешь, и не можешь сам справиться, попроси помощи))Так я ведь по трезвому прекрасно понимаю всю абсурдность моей проблемы, о чем писал ещё в начале темы. Но сам понимаешь, на долгих марафонах под солью можно поверить во что угодно.
Все рано или поздно прекращаютДа, я обязательно остановлюсь. К слову, до этого августа я не прикасался к Альфе с начала 2019-ого года.