- Реакции
- 33.902
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Это самое главноета пох ) Мы вчера охуенно время провели)
Наорались пиздец просто) и потупили тоже знатно
Это самое главноета пох ) Мы вчера охуенно время провели)
Наорались пиздец просто) и потупили тоже знатно
нужно!можно контакаткты?
Я уже извинился, спросонья увидел 24 часа, а про спайсы Бро, ты маловато знаешь, и это скорее хорошо чем плохо) От таких спайсов, на зоре их зарождения, как "чёрная жемчужина" или "махараджи" перло 5+ часов и так сильно и плавно перло что мурашки по коже, и часа 3 пропуски шли шо под водой ходишь, это блять не "Африка," которая на пол часа переворачивает нахуй, и потом ещё час шо избитый сидишь, а от щипотки реагента я я проспал пол дня как под наркозом, но это всё уже было давно и неправда))Как минимум шишки дольше прут, чем спайс
Может кто и мне в лс скинуть тг оператора🙃можно контакты?
Да, всё что ты сказал по сути Бро, но я честно сказать крайне редко ищу варианты исходя из пешей доступности только лишь, зачастую выбираю проверенных временем и сделками продавцов, и ищу то что мне по душе среди них, иногда под настроение могу выбрать что-то новое, если кто-то из старожилов или Тайлер)) оставили о них положительный отзыв, так сказать для коллекции мнений, и иногда я готов в дождливую погоду поехать на край света если знаю что там меня ждёт пахучая и липкая малышка, и для меня описание консистенции, и запаха это один из главных критериев в трипе, я иногда перед трипом могу сидеть и нюхать 15минут бошку, пытаясь понять на что именно похож тот или иной аромат, поэтому не воспринимай на свой счёт если что ))Бо я как чел который снимал клады с прикопами некоторое время,причем такими что можно копаться было минуты 3 , для меня это очень важный момент
А ты настоящий шишечный гурман)Да, всё что ты сказал по сути Бро, но я честно сказать крайне редко ищу варианты исходя из пешей доступности только лишь, зачастую выбираю проверенных временем и сделками продавцов, и ищу то что мне по душе среди них, иногда под настроение могу выбрать что-то новое, если кто-то из старожилов или Тайлер)) оставили о них положительный отзыв, так сказать для коллекции мнений, и иногда я готов в дождливую погоду поехать на край света если знаю что там меня ждёт пахучая и липкая малышка, и для меня описание консистенции, и запаха это один из главных критериев в трипе, я иногда перед трипом могу сидеть и нюхать 15минут бошку, пытаясь понять на что именно похож тот или иной аромат, поэтому не воспринимай на свой счёт если что ))
Гарного дня everebody))
Ну я тебя услышал) Не у нас такого к сожалению нема)сидеть и нюхать 15минут бошку, пытаясь понять на что именно похож тот или иной аромат, поэтому не воспринимай на свой счёт если что ))
Сомелье)А ты настоящий шишечный гурман)
Папа меня так и называет, ахах)Сомелье)
бля везет)Папа меня так и называет, ахах)
Поздравляю) хорошего трипа тебеВзял 3грамма шишак,
Все четко
Уже работает отлично
что за запах у них?)Взял 3грамма шишак,
Все четко
Уже работает отлично
Сообщение в теме 'Trip-reports ot CumBrou'что за запах у них?)
Вот такой запах триповский
Пиши в лс емуможно платную пробу?
ахаххаахможно платную пробу?
Уго ) Добавлю в копилку твой запах)сняв стелс , дальше изо , пацаны- кидайте шш в 2 зипа , ну бля , бо это не серьезно , вместе с изо частично снял зип
шш:скажу так , пахнет из серии Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НАКУРИТ С БАНКИ
(фото добавлю )
О себе : Молодой человек , с толлером выше среднего , весом 60кг
Но лучше две не хватает.Уго ) Добавлю в копилку твой запах)
Кстати хз ,у меня было два зипа
кура не успел закупиться ) ну прощаем ) высыпалось на столУго ) Добавлю в копилку твой запах)
Кстати хз ,у меня было два зипа
Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: