Конефно,Мдееее...зима обещает быть нелегкой. Лишним не будет точно!
Но помидоры прям по структуре такие же )Тоже крутая идея
++Мдееее...зима обещает быть нелегкой. Лишним не будет точно!
НизкиеНо помидоры прям по структуре такие же )
Если автики, и помидоры подвязыватьНизкие
А вот фотики и кукурузка ништякНизкие
Ну конечно, аутдор.В помидорах автики? По классике?_
Ну ты молодец братик, что ж сказать.Я уже и помидоры, и огурцы, и компотика пару банок закатал,
К зиме готов
Осталась набрать коммунальщикам пусть,
Окна забьют дспшкаой
Это дааа.. Я вообще не представляю что будет..Мдееее...зима обещает быть нелегкой. Лишним не будет точно!
Уже не сварить кукурузу...эх....А вот фотики и кукурузка ништяк
Чего так? уже всю сварил?Уже не сварить кукурузу...эх....
И да, она в кукурузе растёт, прущая
На базаре еще торгуют, можно полные кульки набрать хотьУже не сварить кукурузу...эх....
И да, она в кукурузе растёт, прущая
Дааа, через день варил её. И садил специальный сорт "Сладкая" называлась. Блин, как сварил в первые аж зёрнышки лопались при укусе и реально сладкая было, ммм..Чего так? уже всю сварил?
Ооо тут где я живу,тут такого нету, потому что у каждого есть свой огород.На базаре еще торгуют, можно полные кульки набрать хоть
Ты где то в сЁлушке сейчас?Ооо тут где я живу,тут такого нету, потому что у каждого есть свой огород.
Да. Занимаюсь вот садоводством. Да и недалеко от МСТ.Ты где то в сЁлушке сейчас?
В город тянет?)Да. Занимаюсь вот садоводством. Да и недалеко от МСТ.
Гмошная, сладкая)Дааа, через день варил её. И садил специальный сорт "Сладкая" называлась. Блин, как сварил в первые аж зёрнышки лопались при укусе и реально сладкая было, ммм..
Ну как говориться, вкусновато - но маловато и всё же,всего по чуть чуть.
Ооо тут где я живу,тут такого нету, потому что у каждого есть свой огород.
В горы и то лучше сейчас, чем в городВ город тянет?)
Ты знаешь братик, не сколичка. Я хочу купить себе дом где-то за городом.Не далеко от этой суеты так сказать.В город тянет?)
Согласен. В горы,там где выращивают канабис. Смотрел кстати на ютубе как на острове живут аборигены,которые считают что Мэри Джейн это сявятая трава и они курят её каждый юожий день, а выращивают в горах на том же острове, где собственно и проживают)В горы и то лучше сейчас, чем в город
Точно)