🥲👍Я понял, что самая сложная "гора", которую мне нужно покорить, — это собственное сопротивление изменениям.
😍😍😍она — мой единственный, настоящий якорь в этой вселенной.
🤞🏻🥹
НЕТ СЛОВ... КРУТЯК!
🥲👍Я понял, что самая сложная "гора", которую мне нужно покорить, — это собственное сопротивление изменениям.
😍😍😍она — мой единственный, настоящий якорь в этой вселенной.
Не плохо не плохо🥲👍
😍😍😍
🤞🏻🥹
НЕТ СЛОВ... КРУТЯК!
Вот это выдержка 👍👍👍Старался мельчить)
По 15 минут на энтузиазме картой передрабливал
Хороший трип) Прикольно вышло, рад что зашло)⭕⭕⭕
Трип репортаж по грибам Yeti от Dreamers_BOSS
Dreamers Shop: премиум ТГК, шиш, картриджи, ПРОБЫ
Продукт: Сухие грибы Psilocybe Cubensis Yeti (Йети)
Вес пробы: 3 грамма
Дозировка: 3 грамма
Метод употребления: выпил отвар
Толерантность: Сбита. Последний грибной трип — около трёх месяцев назад.
Кросстолерантность: Шишки, пиво, дмет (за день до трипа).
Сет и сеттинг: Домашняя, знакомая обстановка, с любимой женой (трезвый ситтер) и собачкой Басей.
Предисловие:
Я знал, что Йети — это не просто сорт, это легенда. Чистый, мощный, интроспективный. После предыдущих, более "социальных" трипов, мне нужен был настоящий, глубокий прыжок в себя. Когда посылка пришла, стелс был, как всегда, на высоте — будто сам Снежный Человек упаковал его в ледяную пещеру вакуума. Внутри плотные, удивительно белые с голубым оттенком грибы, действительно напоминающие замерзший снег. Они пахли землей и обещали великое молчание.
Подготовка была классической, но с акцентом на скорость: я измельчил 3 грамма в порошок, залил кипятком, дал настояться 20 минут, и выпил в три глотка.
На вкус: Резкий ярко выраженный грибной вкус с землистой горечью свойственной для псилоцибиновых отваров. Было ощущение, что я пью концентрированную энергию гор.
00:00 Отвар выпит. Сразу чувствую легкое покалывание по телу и нарастающее предвкушение. Я сижу на диване, Бася мирно спиной к нам, любимая рядом.
00:15 Вход — стремительный и мощный. Из-за кипятка похоже что быстрее усваивается псилоцибин. Меня моментально накрыла эйфория, сравнимая с экстазом. Белый потолок начал таять, превращаясь в мерцающее снежное поле. Все линии в комнате стали пульсировать, а цвета — невероятно чистыми и "морозными".
00:30 Начало Пика. Я закрыл глаза и провалился в "Ледяной Фрактал". Я видел, как кристаллы льда, образуя идеальные узоры, выстраивают целую галактику. Мозг работал с невероятной ясностью, но тело было приковано к дивану — тяжелый stone-эффект Йети уже взял свое. Я почувствовал, что не я в комнате, а комната во мне.
01:00 Глубинная интроспекция. Мысли текли не словами, а чистыми осознаниями. Грибы показали мне, что мои текущие "проблемы" — это всего лишь тень на горе. Я понял, что самая сложная "гора", которую мне нужно покорить, — это собственное сопротивление изменениям.
01:30 Прорыв связи. Любимая просто положила руку на мою. И в этот момент я увидел нашу связь. Не метафорически, а буквально. Это была светящаяся, теплая нить, сотканная из общих воспоминаний и безусловной любви. Я не смог говорить, только слезы восторга текли по щекам от осознания, что она — мой единственный, настоящий якорь в этой вселенной.
02:30 Волна спадает, чтобы накрыть снова. Визуалы ослабли, но ментальная ясность осталась. Я смог встать и выйти на балкон. Мир преобразился: деревья за окном были древними, мудрыми сущностями, а Бася, лежащая на коврике, казалась маленьким, совершенным Буддой, абсолютно умиротворенным.
03:30 Последняя большая волна. Я вернулся в кресло. Включил шаманскую музыку, и звуки бубна превратились в ритм сердца мира. С закрытыми глазами я летел сквозь облака, чувствуя, как мои страхи тают, как снег на солнце. Я нашел в себе тихое, непоколебимое ядро покоя, обещанное Йети.
04:30 Плавный выход. Эффекты стали мягкими, оставив после себя лишь тепло и кристальную чистоту мысли. Визуалы ушли, но яркость мира осталась. Я почувствовал физическую усталость, но ментальную легкость.
06:00 Завершение. Трип полностью завершен. Мы сидели в тишине с любимой, переваривая увиденное. Я не смог уснуть сразу, но глубокое умиротворение позволяло просто наслаждаться тишиной.
Выводы:
Yeti показал себя как исключительно мощный, интроспективный сорт, не для легкого "трипа по визуалке", а для глубинного самоанализа. Он ударил быстро, держал интенсивно и подарил самые пронзительные осознания о важности близких.
Сила эффекта: Высочайшая (10/10). 3 грамма выпитые отваром обеспечили полное растворение и мощнейшие визуалы.
Визуалы: Сильные, фрактальные, "ледяные". Очень чистые и не пугающие.
Ментальный опыт: Глубочайшая интроспекция, прорывы осознания о любви и смысле жизни.
Отходняки: Отсутствуют. Только физическая усталость и исключительное ментальное спокойствие.
Заключение: Я полностью доволен этим путешествием. Грибы Yeti — это молчаливый, мудрый учитель, который показывает, что самые важные истины находятся прямо здесь, рядом с тобой. Благодарю Dreamers_BOSS за возможность испытать эту легенду. Сервис на высоте, продукт чистейший. РекоменДую тем, кто готов к серьезной работе над собой.