Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получение пробы вышло организованным и оперативным.
Пришлось мне подключать ноги которые доставят мне пробу с другого района за честно предложенные пол куша.
Клад был снят не сразу так как бабулечки прям рядом с кладом сидели и мы на связи начали рассуждать как убедить бабулек разбежаться по домам да так чтоб без последствий)
Но в итоге прождав около 20 минут повезло что все оттуда разошлись и клад был снят точно по метке.
Мы с доставщиком встретились, и пошли во дворы найти укромное место где можно было б покурить и пофоткать пробу
Разделили ароматную мимозу и накрошили шишулю в колпак сделали по три мощных затяжки каждый.
На вкус дым был прям цитрусовый и с такой же терпкостью
Нас накрыло моментально. Mimosa ударила не в тело, а прямо в мозг, зарядив такой чистой, мощной эйфорией, что нас обоих накрыло волной чистого восторга. Следующие полчаса мы провели, не умолкая, постоянно сменяя друг друга разными рассказами. Нас пробивало на смех и был настрой на подрыве.
прогулявшись пол часа сообразили как кому добраться домой и ещё пол часа ожидали транспорт
И как только мы попрощались и транспорт уехал меня накрыло так шо аж потемнело в глазах и я еле дошел домой
Тот вечер я больше не курил. Эффекта от трех затяжек и двушка пива перед этим хватило с головой, чтобы провести остаток вечерав блаженном, миролюбивом состоянии.
На следующее утро, с полностью ясной головой и настроем на полноценное тестирование, я приступил к нарезанию шишечки
Я сделал хорошую затяжку, и цитрусовые нотки сразу наполнили легкие, это был очень чистый и приятный дым. Сразу после этого я почувствовал дикий аппетит. Я решил приготовить пасту болоньезе, и Mimosa превратила этот процесс в гастрономический триумф. Запах томящегося соуса, смеси пряностей и свежих трав стал невероятно глубоким и богатым. Когда я ел, каждая нить пасты и соус, насыщенный мясом и томатами, ощущались как отдельный кулинарный шедевр. Вкус базилика и орегано был таким ярким, что это стало настоящим сенсорным праздником, где еда приносила почти медитативное наслаждение.
Куранул ещё днем и мы с любимойх решили посмотреть фильм, но не смогли найти пульт от телевизора. Mimosa сделала этот поиск абсурдно серьёзным. Мы полчаса ползали по комнате, выдвигая невероятные теории о том, куда он мог деться. В какой-то момент жена обнаружила его на кровати хоть я там точно смотрел. Наше совместное осознание того, насколько нелепой была наша получасовая миссия, вызвало у нас неконтролируемый смех. Смеялся я аж до слёз. Этот приступ показал, как Mimosa превращает рутину в комедию. Наша связь казалась мне невероятно крепкой и наполненной общим юмором.
Ближе к вечеру, докуриваю остатки заряда, мы вышли на прогулку с Баськой. Энергия, которую даёт Mimosa, позволяла мне с лёгкостью следовать за собачкой. Усталость, накопившаяся за день, как рукой сняло. Я был невероятно подвижен и чувствовал искреннюю, игривую связь с ней. Я наблюдал за ней и видел в её движениях такую чистую, незамутненную радость, что чувствовал себя её частью. Это было идеальное завершение дня.
Итоги
Я полностью доволен этой пробой. Mimosa оказалась невероятно мощной: 0.5 грамма хватило на два таких интересных и насыщенных дня. Это шикарный, чистый сорт для настроения, общения и активности.
Магазин новый, но товар у них премиальный. Я уверен, что они заслуживают самой высокой оценки и скорейшего прохождения проверки. Годный сервис!
Обзор Доставки и Стелс-Упаковки
Моя посылка прибыла идеально. Упаковка от «ПОШТАР ПЕЧКІН» — это настоящий образец маскировки. Человек, который придумал этот стелс, обладает незаурядной креативностью. Упаковка полностью исключает возможность обнаружения содержимого при детальном осмотре, демонстрируя высочайший уровень организации.
При вскрытии термозапаянного пакета я ощутил моментальный, сильный и многогранный аромат, который был общим для всех сортов: насыщенный, сладкий, с терпкой, землистой основой.
И был приятно удивлён промоеодом на некст покупку)
Шишки все плотные, и смолянистые.
Употребление каждого сорта проводилось отдельно, через трубку.
По 4 дегустации каждого сорта довелось провести.
Sweet Skunk (Индика/Сатива {52/48}) Шишка тёмно-зеленого цвета. Аромат отчётливо цитрусный. Текстура плотная, но податливая
Этот сбалансированный гибрид идеален для плавного входа в состояние. Вкус мягкий, с приятным холодком в горле. Дым не душит и не давит. Сразу после расслабления тела начинается прилив креатива — мысли текут быстро, легко генерируются новые идеи, а музыка кажется особенно объёмной и глубокой. Он не прибивает к дивану, но тело остаётся приятно утяжелённым. Я бы сказал, это «сорт для ужина и хорошего фильма». Высший балл за баланс. Идеален, когда нужно снять стресс после рабочего дня, но при этом сохранить способность к вдумчивому общению. Новичкам советую начинать с половины дозировки, чтобы не "провалиться" в сон раньше времени.
Sugar Rose (Индика/Сатива {80/20}) Шишка мегаароматная, зелёная с коричневатыми прожилками. Самая жирная и смолистая. Аромат: хвойный лес и пряные сладости). Текстура сверхплотная, максимальный липкий налёт
Это абсолютный тяжеловес. Эффект наступает резко, мощно и мгновенно. Во вкусе преобладало терпкость. Дым густой и удушающий. После напаса ощущаешь, как Индика "выключает" внешние раздражители. Тело становится невероятно тяжёлым, а ум фокусируется на внутренних ощущениях. Сравнивая со Skunk, этот сорт более "телесный" и прибивающий. Возникает сильное чувство физического комфорта и эйфории. Это «сорт для забытья и полного релакса».
Исключительно для опытных. По мощности превосходит все остальные образцы. Категорически рекомендую курить только перед сном или когда есть возможность полностью залечь. Планирование дел после него — бесполезно.
Purple Sage (Индика/Сатива {25/75}) Шишка изумительной красоты, светло-зелёная Аромат: сладкий и приятный как фруктовый Текстура довольно плотная, но воздушнее других. Это чистая, бодрящая Сатива. Эффект наступает мягко, и приводит к наибольшей активности. Вместо "тяжести" Skunk или "прибитости" Rose, я ощутил мощный, но чистый поток мыслей и эйфории. Это «сорт для работы или продолжительного общения». Энергия чистая, без паранойи, и долго не позволяет уснуть. Идеально для дня. Лучший дневной сорт из тройки. Отлично подходит для того, чтобы выйти на прогулку, пообщаться или заняться творчеством. Советую использовать его, когда нужна ясная голова и мотивация, а не физическое расслабление.
Общий вывод: «ПОШТАР ПЕЧКІН» предлагает элитный, высококачественный товар, позволяющий выбрать сорт под любое настроение и задачу.
Качество полученного пробника: Превосходное. Все три образца являются чистым, сильным продуктом.
Общение с продавцом: Напрямую не оценивалось, но саппорт на форуме показал высокий уровень организации процесса и в целом было заметно профессиональную команду.
Качество стелса: Исключительное. Упаковка демонстрирует максимальный уровень изобретательности и надёжности, это образец маскировки.
Длительность выдачи пробника: Доставка почтой была своевременной.
Вес пробника соответствовал заявленному
Я полностью удовлетворён предоставленным сервисом и качеством. Продукт высшей пробы.Благодпрю!