⭕️⭕️⭕️

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
8.236
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
8.236
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
8.236
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
⭕⭕⭕
Трип репортаж по мефедрону от Uncle_Sam_Shop
Uncle Sam Shop | Ск, Амф, Меф | Николаев
Записавшись на пробу открывающегося шопа был одобрен без проблем
В ЛС скинул данные на отправку и выслали посылку даже быстрее чем все ожидали))
Вещество: МЕФ, мутные кристаллы бежевого цвета с характерным запахом.
Вес 1г
IMG_20250720_220915_962.jpg IMG_20250720_220919_136.jpg
Дозировка: Общая дозировка разделена на несколько приемов (питьевой и интраназальный).
Толерантность к мефедрону ушла в 0 ещё пол года назад
Кросстоллер: шишки через день, пиво ежедневно.
Сет и сеттинг: Дома с любимой и собачкой, с последующей прогулкой вечером по поселку.

Предвкушение и стремительный старт вечера
Вечерний свет заливал комнату, и ровно в пять часов вечера пришло долгожданное уведомление с Новой Почты: посылка, та самая, с мефедроном, уже в почтомате. Действовать нужно было быстро. Меньше чем за десять минут я успел выскочить из квартиры, добраться до почтомата, вернуться с заветной коробкой, распаковать ее, найти, где в стелсе спрятано вещество, отсыпать четверть грамма, расколотить ее в компоте и выпить. Характерный, ни с чем не сравнимый мефедроновый запах, просочившийся даже через закрытый зип-лок, уже витал в воздухе, вызывая приятное предвкушение. Внутри стакана мутные кристаллы бежевого цвета, похожие на маленькие кусочки янтаря таяли в компоте около минуты и как только все растворилось выпил залпом
00:00 На вкус довольно сильно ощущалась горечь которую запил небольшим количеством сладкого компота
Любимая и Бася уже были на балконе, греясь в последних лучах заходящего солнца. Я присоединился к ним, ожидая первых эффектов.
00:25 – Мягкое начало и нарастающая волна на балконе
Спустя двадцать пять минут я почувствовал первые, очень тонкие изменения. Легкое, едва уловимое тепло начало разливаться по телу, словно солнышко, которым мы грелись на балконе, проникло глубоко внутрь. Настроение незаметно поднималось, а в мыслях появилась приятная легкость. К 30-й минуте ощущения плавно и уверенно набирали мощность. Внутренняя улыбка сама собой расцвела на лице, и я ощутил, как меня подхватывает волна чистого, ненавязчивого удовольствия. Это было очень похоже на мягкое покачивание на волнах, ровное и безмятежное, под ласковым теплом заходящего солнца на нашем балконе.
00:45 – Пик блаженства и домашняя идиллия
Следующие три с лишним часа прошли в состоянии абсолютного блаженства. Пик действия был ровным, без провалов, просто непрерывное, приятное наслаждение. Мы с женой в основном провели это время на балконе. Солнечная сторона обеспечивала очень приятное тепло, которое усиливало ощущения мефедрона, сливаясь с внутренним теплом эйфории. Я чувствовал, как каждая клеточка тела наполняется радостью. Прикосновения к жене казались еще более нежными и желанными, ее кожа – невероятно гладкой и теплой. Наша собачка Бася, словно чувствуя мое состояние, была особенно ласковой и игривой, ее мягкая шерсть под моими пальцами вызывала трепетные мурашки, когда она сворачивалась калачиком у наших ног.
Мы слушали музыку, которая звучала объемно и проникала в самую душу, вызывая волны эйфории. Казалось, что музыка обволакивает нас, создавая невидимый кокон счастья. Разговоры с женой были легкими и наполненными искренностью, каждое слово казалось понятным без объяснений. Я просто наслаждался ее присутствием, ее запахом, ее улыбкой. Чувство близости и единения было невероятным. Я замечал каждую мелочь: как вечернее солнце играет на пылинках в воздухе, как Бася смешно потягивается, как жена поправляет волосы. Все это наполняло меня необъяснимой, но очень мощной, тихой радостью.
03:45 – Дозаправка и огненное жжение
Примерно через три часа, несмотря на то, что меня все еще приятно "держало", захотелось догнаться, чтобы продлить это волшебство. Я решил использовать интраназальный метод. Взял вторую четверть пробы, рассыпал на чистой поверхности и принялся картой дробить кристаллы. Они хрустели под пластиком, превращаясь в мелкий порошок. Две аккуратные дорожки легли передо мной.
Тут нюх по очереди в оба сопла
Жжение в носу было очень сильным, пробирало до слез, но я уже был готов к этому. Через три минуты, когда боль начала отступать, и пошла нарастающая волна эйфории, я закурил сигарету. Дым казался особенно насыщенным, а каждая затяжка лишь усиливала кайф.
Скурив половину сигареты, я почувствовал, как меня пошатывает. Пришлось опираться на стены, чтобы дойти до туалета куда дал пару лент
В зеркале отразилось невероятно довольное лицо, с глазами, полными блеска и какой-то безудержной радости – стало ясно, что в таком состоянии лучше не выходить из квартиры, чтобы не привлекать излишнего внимания. Я умылся холодной водой, пытаясь привести себя в порядок, но эти сияющие глаза холодная вода не исправит – они выдавали мое состояние с головой! Волны удовольствия накатывали с новой силой, и единственным желанием было срочно лечь на кровать и раствориться в этих ощущениях.
04:00 – Перезагрузка и новые глубины
Я погрузился в постель, и меня накрыло новой, более мощной волной эйфории. Тело расслабилось полностью, а сознание стало еще более ясным и сфокусированным на приятных ощущениях. Мы продолжали слушать музыку, теперь уже с закрытыми глазами, позволяя звукам уносить меня в другие измерения. Прикосновения к жене были пронизаны глубочайшей нежностью, а разговоры перешли на еще более личные и откровенные темы. Казалось, что мы видим друг друга насквозь, и это было невероятно приятно. Бася, примостившаяся рядом, мурлыкала от удовольствия, когда я гладил ее.
В эти часы я занимался медитативным погружением в свои ощущения, отмечая каждую деталь: как меняется пульс, как тепло распространяется по конечностям, как усиливается восприятие запахов в комнате. Это было состояние полного кайфа и безмятежности.
06:00 – Еще одна волна и подготовка к выходу
Спустя два часа меня все еще прекрасно держало, но легкое желание догнаться снова напомнило о себе. На этот раз я взял чуть меньше четверти пробы и снова снюхал ее. Жжение было таким же сильным, но уже более привычным, и на этот раз обошлось без тошноты. Эйфория накрыла с еще большей силой, до такой степени, что глаза порой закатывались от наслаждения, и приходилось сосредотачиваться, чтобы не потерять фокус.
Примерно через час, уже когда стемнело, перед тем как выйти на улицу с Басей, я решил использовать остаток мефедрона. Я допил все, что осталось, растворив его в компоте, как и с первой дозой. Это было мягкое, но уверенное завершение домашнего этапа трипа.
07:00 – Прогулка под ровной тягой
Мы с Басей вышли на улицу. Вечерний воздух был свежим и прохладным. Я ощущал ровную и приятную тягу от мефедрона, которая слегка затрудняла дыхание, но при этом было так приятно насыщаться глубокими вдохами, затаивая дыхание на пиках вдохов и выдохов, словно вдыхая саму жизнь.
Мы гуляли по поселку, и каждый шаг давался с легкостью, а окружающий мир казался особенно живописным в сумерках. Огни домов, шелест листвы — все это ощущалось острее и глубже. Бася радостно бежала впереди, и ее энергия передавалась мне. Прогулка длилась около часа, и это было идеальным завершением трипа: активное, но при этом наполненное внутренним спокойствием и наслаждением.
По прибытию домой скурил ещё одну сигарету и с приятными ощущениями вырубился спать
На утро не каких побочные не ощущал
Выводы: Наслаждение в каждом моменте
Этот трип по мефедрону оказался захватывающим и интересным, несмотря на то, что проходил преимущественно дома. Стремительное начало, мощный и долгий пик, а также возможность усилить эффект интраназально, позволили испытать полный спектр ощущений. Самое ценное в этом опыте — это углубление связи с любимой женой и собачкой, а также умение находить удовольствие в каждом моменте, будь то нежные прикосновения, искренние разговоры или просто глубокий вдох воздуха. Бежевые кристаллы "мефедрона" подарили не просто эйфорию, а настоящий праздник чувств и эмоций.
Благодарю за предоставленную пробу!

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
8.236
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
⭕⭕⭕
Трип-репортаж по мефедрону от Uncle_Sam_Shop
Uncle Sam Shop | Ск, Амф, Меф | Николаев
Вещество: МЕФ, мутные кристаллы бежевого цвета с характерным запахом.
Дозировка: Два раза по 0.25 г интраназально.
Толерантность: Шишки через день, пиво ежедневно, меф за три дня до этого трипа
Сет и сеттинг: Дома, с любимой женой и собачкой Басей

Каково же было мое удивление, когда от того же магазина мне пришла повторная посылка с пробой того же мефедрона! Ошибка магазина обернулась для меня приятным сюрпризом, ведь предыдущий опыт был более чем положительным. Посылка и стелс все так же отличные. Я снова извлек бежевые мутные кристаллы с их характерным, уже знакомым запахом.
Вечер начинался спокойно. Жена и Бася были рядом, и я предвкушал новый виток уже знакомых ощущений. Я отмерил первую дозу примерно
0.25 грамма. Кристаллы хрустнули под картой, превращаясь в мелкий порошок, готовый к употреблению.
IMG_20250726_174646_693.jpg IMG_20250726_174646_687.jpg
00:00 Привычным движением я сделал две дорожки и по очереди снюхал их. Жжение в носу было очень сильным, пробирало до слез, но на этот раз я был к нему готов. Это было уже знакомое, хотя и малоприятное, преддверие к наступающей эйфории. Не прошло и нескольких минут, как привычная волна тепла начала разливаться по телу.
00:05 Дискомфорт в носу исчез. Незначительные лифты запил соком. Я закурил сигарету, и дым казался особенно насыщенным, усиливая нарастающий кайф.
Настроение поднималось мгновенно. Мир вокруг становился ярче, звуки – четче, а ощущение легкости и беззаботности охватывало с головой. Я лежал на диване, чувствуя, как мышцы расслабляются, а по телу бегут приятные мурашки

00:30 Следующие часы прошли в привычном для мефедрона эйфорическом плену. Я растворялся в общении с женой, каждое ее слово, каждое прикосновение вызывало волны нежности и блаженства. Мы разговаривали обо всем на свете, смеялись, слушали музыку, которая звучала невероятно объемно и глубоко. Бася, как всегда, была нашим верным спутником в этом путешествии, радостно виляя хвостом и подставляя свой мягкий бок для поглаживаний. Ее игривое настроение лишь усиливало общее ощущение счастья и гармонии.
Все домашние предметы казались особенными, их цвета — более насыщенными, а текстуры — невероятно приятными на ощупь. Я чувствовал себя абсолютно довольным и умиротворенным, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным в кругу самых близких.
02:30 Примерно через два с половиной часа после первого употребления, я начал замечать, что эйфория хоть и держалась, но уже не была такой острой, как в начале. Появилось нарастающее, навязчивое желание догнаться, чтобы вернуть пиковые ощущения. Это чувство было достаточно сильным и напрягающим, создавая легкий дискомфорт на фоне общего благополучия. Оно не позволяло полностью расслабиться и наслаждаться остаточными эффектами.
Я решил не затягивать и подготовил вторую дорожку – снова +- 0.25 грамма тех же мутных кристаллов.
02:45 Второй заход. Жжение в носу было таким же пронзительным, как и в первый раз, но я уже был готов к этому. Волны эйфории накрыли с новой, удвоенной силой. Я снова ощутил себя на пике, все краски мира стали еще ярче, а тело – невесомым. Однако, вместе с этой мощной волной, желание догнаться никуда не исчезло, а скорее усилилось, превратившись в своего рода навязчивую мысль, которая маячила где-то на заднем плане сознания. Это немного омрачало идеально гладкое течение трипа.
Я проводил время, погружаясь в музыку, обнимая жену, наслаждаясь теплом и присутствием Баси. Эйфория была безусловной, но этот "звоночек" о следующей дозе немного тревожил. И именно в этот момент после второй дозы когда я почувствовал, что еще хочется догнаться решил чтобы не поддаться этому навязчивому желанию и не переборщить предложить знакомому угощение, отдав ему половину пробы. Это был осознанный шаг, чтобы прервать потенциальный цикл догонов.
04:00 Ближе к вечеру, когда ощущения от второй дозы начали плавно идти на спад, мы решили выйти на прогулку с Басей. Свежий воздух и прохлада улицы были приятны после нескольких часов в помещении. Я ощущал ровную и приятную тягу мефедрона, которая слегка затрудняла дыхание, но в то же время позволяла насыщаться глубокими вдохами, затаивая дыхание на пиках вдохов и выдохов, словно вдыхая саму жизнь.
Мы неспешно гуляли по поселку. Огни домов начинали загораться, создавая уютную вечернюю атмосферу. Бася радостно бегала вокруг, а я наслаждался каждым шагом. Однако, даже во время прогулки, мысли о желании догнаться продолжали периодически всплывать, напоминая о себе. Это было довольно напрягающе – вместо полного погружения в момент, часть внимания оттягивалась на это навязчивое желание. Несмотря на это, я старался сосредоточиться на положительных ощущениях, на красоте окружающего мира.
Выводы:
Этот повторный опыт с мефедроном был не менее ярким и эйфоричным, чем первый, благодаря щедрости😁 магазина и дозировке в два захода по 0.25 грамма. Начало было стремительным, а пики – глубокими и наслаждающими. Взаимодействие с женой и Басей снова принесло невероятные ощущения близости и радости.
Однако, на этот раз я четко осознал обратную сторону мефедрона: появление огромного и очень навязчивого желания догнаться. Это чувство, хоть и не испортило трип полностью, но добавило определенного напряжения и беспокойства к концу действия, отвлекая от полного расслабления. Именно это нарастающее желание после второй дозы побудило меня к важному решению поделиться оставшимся весом с знакомым, чтобы не поддаться искушению и не продолжить догоняться. Этот опыт стал ценным уроком, показав, насколько сильна может быть тяга к повторению ощущений, и как важно контролировать этот импульс. Несмотря на это, общие впечатления от проведенного времени были положительными и оставили приятное послевкусие.
И думаю что этих мефотрипов мне хватит на ледующие пол года))
Благодарю за повторную пробу!

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
8.236
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
⭕⭕⭕
Трип-репортаж по шишкам АК 47
от HELL BoY SHOP

😈 HELL BoY SHOP - ГРЕШИ КРАСИВО 😈 | СК,ШИШ,ЕШКИ,МЕФ,АМФ
Запись на пробу с одобрением на посылку и получения ТТН оказалось намного быстрее чем я предполагал

АК-47 — это легендарный гибридный сорт, известный своим мощным, но сбалансированным эффектом. Он часто дарит эйфорическое и вдохновляющее настроение, при этом обеспечивая глубокое расслабление без чрезмерной седации. Многие отмечают его способность вызывать прилив радости, креативности и ощущение благополучия, что идеально гармонировало с тем невероятным счастьем, которое наполняло меня в эти дни. Его мягкий, землистый аромат с нотами сосны и пряностей лишь дополнял общую атмосферу умиротворения.
IMG_20250730_141812_051.jpg IMG_20250730_141820_619.jpg IMG_20250730_141813_648.jpg

День 1
Этот день начался с ошеломляющей, личной радости, которая перевернула всё с ног на голову. Моё сердце колотилось от невероятного счастья и предвкушения чуда, о котором я мог только мечтать. И вот, когда эмоции зашкаливали, пришла посылка с шишками АК-47, словно идеальное дополнение к уже существующему, переполняющему душу блаженству. Я был на пике позитива, и это состояние стало идеальным трамплином для входа в трип.

Шишка спрессованная ароматная и крошиться с хрустом
1 палочка и две семечки попались
На весах шо с ними шо без них показало 0.9грамм
Способ курения все тот же
IMG_20250730_141837_520.jpg
00:00 Насыпаю в трубку примерно 0.2г и первые же затяжки наполнили легкие мягким, знакомым дымом АК-47. Вдыхать тот дым было легко но на выдохе душит очень сильно и если б не трубка через которую я маленькими затяжками курю то прокашлялся б знатно)
Сделав 4 средние затяжки заметил что уже стлело все что засыпал в колпак
Через три минуты начались первые эффекты. Вход был не просто плавным – он был невероятно гармоничным, сливаясь с моим внутренним ликованием. Волны тепла разливались по телу, а эйфория, усиленная общим состоянием счастья, казалась особенно глубокой и искренней. Я ощущал легкость и какой-то детский восторг от всего происходящего.
00:20 Настроение было запредельным, и я захотел поделиться этим с самыми близкими, устроив настоящий праздник. Когда эффекты вышли на пик, я сразу же отправился скупляться в магазин — не просто за продуктами, а словно собирал угощения для грандиозного стола. Каждый шаг был наполнен предвкушением а в мыслях летали рецепты и предстоял непростой выбор что же приготовить в этот радостный день
В супермаркете все желания сфокусировались и не без труда но все же понаходил все что мне нужно
На кассе я был самым сияющим от радости человеком на лице которого глаз не было видно))
Вернувшись домой, я сразу же приступил к готовке. Под мелодичный фон радости и фон любимого плейлиста я успел начать подготавливать ингредиенты, мариновать мясо, нарезать салатик, собрать горячие бутерброды и всё вокруг казалось легким и вдохновляющим. Пока готовился праздничный стол, и жена доделывала вкусняхи я попивая холодненькое пивко, решил, что настроение требует продолжения банкета.
01:30 Я покурил второй раз, дозировкой примерно так же, как и первый. Это лишь усилило праздничную атмосферу, добавив еще больше красок и света в этот особенный день. После того как мы с женой доготовили и поели, и каждый кусочек еды казался настоящим шедевром, я понял что необходимо полежать немного бо очень уж переел с бошечной жаждой. И следующий часик лежал неподвижно залипая в тик токи и расспрашивая ИИ про новую увлекательную тему. Эйфория была на высоте, и мы решили, что пора продолжить наше приключение.
По быстрому организовал ещё один покур и с довольным настроением запланировали прогуляться
Собравшись, мы отправились на прогулку в парк с Басей. Воздух был свежим и чистым, а окружающий мир казался удивительно красивым. Каждый куст, каждое дерево, каждая скамейка – всё воспринималось по-новому, с оттенком какой-то неземной красоты. Шишки АК-47 усилили восприятие природы, и я чувствовал особую связь со всем вокруг. Мы шли, держась за руки, и я ощущал глубокую благодарность за эти моменты, наполненные такой искренней, неподдельной радостью. Бася, резвясь на поводке, лишь добавляла веселья. Общение с любимой пораскрывало наши общие интересы и радость нашего счастливого будущего.
Прогулка выдалась невероятно прекрасной и легкой
Ближе к ночи, перед сном, я покурил еще чуть меньше обычного. Этого было достаточно. Меня почти сразу вырубило под фильм, который мы включили, чтобы расслабиться. Это был идеальный, мягкий переход от насыщенного дня к глубокому, спокойному сну, наполненному самыми светлыми эмоциями.

День 2
На следующее утро, проснувшись с лёгким, приятным послевкусием вчерашних эмоций, я докурил все остатки шишек АК-47 0.3г. Это были последние затяжки, наполненные особой значимостью. Я наслаждался каждой нотой дыма, ощущая, как он мягко разливается по телу, принося волны спокойствия и умиротворения.
Моё сердце было переполнено невероятным счастьем.

Шишки АК-47 помогли мне сохранять полную гармонию внутри, находясь в состоянии глубокой радости и покоя Последний трип с большой дозировкой заканчивался очень долго, растягиваясь в бесконечную эйфорию и радость от осознавания чуда случившегося в нашей жизни. Это было кульминацией всего.
Выводы:
Этот двухдневный опыт с шишками АК-47 был уникальным и незабываемым. Они не просто подарили расслабление или эйфорию – они усилили уже существующую, всеобъемлющую радость от очень важного личного события. Праздничный шопинг, кулинарные наслаждения, вечерняя прогулка в парке, общение с женой и Басей – всё это стало еще более ярким и ценным благодаря тому невероятному чувству счастья, которое я переживал. АК-47 выступил своего рода катализатором, позволившим мне глубже погрузиться в эту эйфорию и насладиться каждым моментом чуда, которое наполняло мою жизнь. Это был один из самых счастливых и гармоничных трипов в моей жизни.
Благодарю за предоставленную пробу)
Годный сервис с родными шишками!

Сверху Снизу