Я вам так скажу , все говно у этой тройки «вип» магазинов началось уже давно , я в том году сорвался на движуху белую с братком и мы все таки решились взять гидрохлорида или белого золота , не помню уже . Так вот мы приехали на Холодку , первый мимо , по фото видно, что старое , но все же пытались такой камень найти ( камни эти знаю и миллион раз видел ) , сразу зарядили ему же чтобы далеко не ходить онлайн на второй , через три дома на этой же улице, подобное фото и тоже мимо. Ответа от оператора естественно не получил , бабок уже было вьебанно больше косаря ( по грамму кажется брали клады ). Психанули и взяли ещё один , но у СПИД
апа тоже на холодке , падик , просидели пол часа , еле зашли и там нихуя . Естественно настрой срываться на этот движ существенно падает, я даже не пишу оператору беру ещё 0,25 ( розового говна , уже похуй какого качества и сколько лишь бы поближе и наебашило побыстрее ) . В подъезд мы так и не попали бо попытки зайти в падик в два ночи закончились неудачей, пока сходили за сигами уже как раз на падик патрулька подъехала . Короче максимально разбитые , в хуевом настроении решаем может ну ее нахуй ту элиту , взяли грамм у Пантеры на своём районе , с тем раскладом , если уже и этого не будет , то это знак шо и нахуй ненадо , покурим та спать. Но блять тут было, Стафф дерьмо, зато было. Потом уже на следующий день конечно под делами уже сняли тот клад в падике второй где патрулька подъезжала , но выводы о самом сервисе этих магазов я сделал давно . Даже у Аргентины ( понятно , что уже магаз раза три перепродали или хуй пойми кто там у руля ) , клад в два грамма не смогли найти , а оператор говорит все там , ищи. Показал рядом бот кента у которого затар за все время больше чем 12-13 тысяч, все равно не дал. Понятно , что сами вещества у системы лучшие , но отношение к клиентам как к говну, нахуй решать эти ненаходы и отвечать , все равно закинет ещё денег. Брал ещё потом пару раз , было на месте , но только вспомнить как раньше эти магазы ахуено работали , система ещё с шишек начинал , а у спид апа и Арги всегда все на местах было , щас просто рулетка. Поэтому проще взять чисто по отзывам у Ганжа Палас или ему подобных которые ценят своих клиентов.