Я кстати слышал что-то отдаленно, думал показалосьБля уебало дето…
Я кстати слышал что-то отдаленно, думал показалосьБля уебало дето…
Будь на чеку))🤗Бля уебало дето…
Доброй ночи !!!;)Лан, пойду уже ложится и засыпать под сериальчик😜.Приятно было по общаться))
Доброй ночи 🤗😊😊
А у нас просто окно на проветривание и слышно было норм.Я кстати слышал что-то отдаленно, думал показалось
А ебать у меня тут эта хуетень летает слышноА у нас просто окно на проветривание и слышно было норм.
Ебать, ты там осторожнее старый, а я за классом на тракторах и мне не слышно кст.А ебать у меня тут эта хуетень летает слышно
Уже тоже не слышно, но пролетал где-то походу не далекоЕбать, ты там осторожнее старый, а я за классом на тракторах и мне не слышно кст.
Ебать, ты там осторожнее старый, а я за классом на тракторах и мне не слышно кст.
Ну и пошёл он нахуй этот пидорУже тоже не слышно, но пролетал где-то походу не далеко
Да, слава богу банка естьПишут что б заряжались мб свет отлетит
Я такого же мненияНу и пошёл он нахуй этот пидор
Вот и славноДа, слава богу банка есть
+++ а то последние блекауты когда были она не при мне была (у братика забыл) и просто гнил пока света не было. А у меня четкая на 20к, долго садится. Была фулл заряжена так что на пару дней хватит.Вот и славно
Это точно, хуеглоты. Ну ничего ебать, прорвёмся, а русачки будут собиратся по частям на нашей земле.Решили суки не спокойную ночь Харькову устроить
Ой это конечно сильно без павера тогда остаться было+++ а то последние блекауты когда были она не при мне была (у братика забыл) и просто гнил пока света не было. А у меня четкая на 20к, долго садится. Была фулл заряжена так что на пару дней хватит.
Та конечно прорвёмся)Это точно, хуеглоты. Ну ничего ебать, прорвёмся, а русачки будут собиратся по частям на нашей земле.
Ооо вот он, а я то думаю куда тебя подевало ?)) Флуд тема и без Рогани…Шахеды бля
Сбили вродеОго уебало
Почувствовал что тут активноОоо вот он, а я то думаю куда тебя подевало ?)) Флуд тема и без Рогани…
ШлюхедыШахеды бля
Ага ага))Почувствовал что тут активно