Так а за огонёк расскажешь?)Да, Т9 зараза 😖
Натереть на тёрке плавленый сыр , цесночничей не много чеснока (по вкусу можно но не много ложу бо ижёга),вареные яйца так на терке и майонез все заправить и по солить по вкусу)Что такое огонёк?
А, все, все понял)Натереть на тёрке плавленый сыр , цесночничей не много чеснока (по вкусу можно но у я не много ложу бо ижёга),вареные яйца так на терке и майонез все заправить и по солить по вкусу)
Это так делала моя покойная Бабушка, и поэтому я его каждый год делаю)
Та хуй его, пока вроде норм, ну щас часик два наверное дрыхнуть буду.Я б уже погас
Бо его делают острыми, поэтому огонёкНикогда только не понимал почему он «огонек»
Та главное что б настроение норм былоТа хуй его, пока вроде норм, ну щас часик два наверное дрыхнуть буду.
Никогда только не понимал почему он «огонек»
Сколько пробовал его, никогда острым не был)Бо его делают острыми, поэтому огонёк
Понял тебя 🤣А ты его в конце как шот алкогольный поджигаешь и залпуешь
Та главное что б настроение норм было
Ты по моему всегда что-то орное затираешьТа настроение впрн норм, усталость просто да и все. Я ж уравновешенный у меня слава богу приколов нет, разве что с утра уже на переюзе затирал вещи смешные без остановки.
А ты любишь острое?Сколько пробовал его, никогда острым не был)
ДаА ты любишь острое?
Тогда понятно всё 😅😅
Ахахаха ну в нашем мире по другому никак))Ты по моему всегда что-то орное затираешь
Я как вспомню, как ты водку маленькими глоточками пьёшь 🤣 🤮Ахахаха ну в нашем мире по другому никак))
Это точно😅Ахахаха ну в нашем мире по другому никак))
Позитив - наше всеЭто точно😅
Писали над слободским шлюхед былБля уебало дето…
Доброй ночиЛан, пойду уже ложится и засыпать под сериальчик😜.Приятно было по общаться))
Доброй ночи 🤗😊😊