Я хочу маркуБабла же хотим
Я хочу маркуБабла же хотим
Так глюки же будут? Разве нет?Я хочу марку
Бро я изначально психонавт как бы, это моё любимое... Марочки, грибочки, НБОМчикиТак глюки же будут? Разве нет?
Тут дело такое, сугубо личное) О вкусах не спорят.Бро я изначально психонавт как бы, это моё любимое... Марочки, грибочки, НБОМчики
Бро психоделики это на крайнего любителя. Порой настолько нагребает что вообще мир не узнаёшь. Поэтому это только для отважных и морально устойчивыхТут дело такое, сугубо личное) О вкусах не спорят.
Абсолютно согласен. У меня например ни разу пррятных глюков не было, один негатив. Думаю это нормально, ведь у меня и мысли в основном негативные.Бро психоделики это на крайнего любителя. Порой настолько нагребает что вообще мир не узнаёшь. Поэтому это только для отважных и морально устойчивых
А я люблю чтоб таращило так что себя в зеркале не узнаёшь... Так чтобы провода от наушников превращались в змей, а в небе в танце кружились фракталы. А все звуки замедлялись в приятном круговороте. Ну а вообще всегда трипы там разные. В том и приколАбсолютно согласен. У меня например ни разу пррятных глюков не было, один негатив. Думаю это нормально, ведь у меня и мысли в основном негативные.
О ) Вот разве что звуки бывало приятно искажались, но то я думаю под шмалью у кпждого такА я люблю чтоб таращило так что себя в зеркале не узнаёшь... Так чтобы провода от наушников превращались в змей, а в небе в танце кружились фракталы. А все звуки замедлялись в приятном круговороте. Ну а вообще всегда трипы там разные. В том и прикол
Привет и спасибо)всем привет и хорошего дня)
Если он помогает то я рад искренне за тебя)Ничего, бро, я нашел другой выход!
У меня под шмалью ничего не искажается, и под солью) Под солью только попаять иногда после 7х суток может так что у меня бредовые идеи начинаютсяО ) Вот разве что звуки бывало приятно искажались, но то я думаю под шмалью у кпждого так
Спасибо, я тоже. Соль боьше не снится.Если он помогает то я рад искренне за тебя)
Это очень хорошие новостиСпасибо, я тоже. Соль боьше не снится.
Вполне себе нормальная реакция.У меня под шмалью ничего не искажается, и под солью) Под солью только попаять иногда после 7х суток может так что у меня бредовые идеи начинаются
Ага, но самое худшее случилось когда я последний раз спайсы курил. Дальше провал памяти а очнулся я через несколько часов на окраине города от того что я бился головой в дверь какого то падика. А в руках у меня где то спизженный контейнер с пирожками. Здоровый такой литров на 50. Полный пирожков) Я тогда ахуелВполне себе нормальная реакция.
Миксы это страшно! 🙀Ага, но самое худшее случилось когда я последний раз спайсы курил. Дальше провал памяти а очнулся я через несколько часов на окраине города от того что я бился головой в дверь какого то падика. А в руках у меня где то спизженный контейнер с пирожками. Здоровый такой литров на 50. Полный пирожков) Я тогда ахуел
Рогань и праведникТак и не понял, кто стал призером на прошлой неделе?
ПриветПривет, как вы тут?)
Нормас, ты у Ганжи приз получил? Кстати там новая руляПривет, как вы тут?)
Ебаный рогань, мафиозиРогань и праведник