Как дела ?Здравствуйте)
Как дела ?Здравствуйте)
Да вот сейчас более менее нормально.Как дела ?
Поставился уже ?Да вот сейчас более менее нормально.
Та давно уже.Поставился уже ?
С субботы его не видел.Где кинг пропал
В куражах походуТа давно уже.
С субботы его не видел.
Забухал небось парень.В куражах походу
Вчера ночью заходил. Как обычно пролайкал мои сообщения и усё)Где кинг пропал
Может и такЗабухал небось парень.
А ну значит норм)Вчера ночью заходил. Как обычно пролайкал мои сообщения и усё)
О, точняк) Около полуночи и мои лайкнул.Вчера ночью заходил. Как обычно пролайкал мои сообщения и усё)
А мне снова соль снилась, синенькая...((О, точняк) Около полуночи и мои лайкнул.
Я когда не употреблял - эти дела минимум раз в месяц снились стабильно.А мне снова соль снилась, синенькая...((
Манила )?А мне снова соль снилась, синенькая...((
Жесть конечно..Я когда не употреблял - эти дела минимум раз в месяц снились стабильно.
Дело ещё в том что последние года полтора из того долгого ремисса не употреблял ничего кроме водки и табака. Но снилась только Соль.Манила )?
Это уже лечить надоДело ещё в том что последние года полтора из того долгого ремисса не употреблял ничего кроме водки и табака. Но снилась только Соль.
Как я её насыпаю, растворяю, выбираю... Потом вену ищу, бывало снилось долго клнтроль взять ге могу... А в моменте где должен быть приход - просыпался
Щептала на ухо... Покурииииии меняяяяяяяяя жалостно так) Проснулся аж лёгкие сводить началоМанила )?
Ничего, бро, я нашел другой выход!Это уже лечить надо
У меня тоже так. В момент когда я собираюсь сделать затяжку просыпаюсь( Хотя долбить соль во сне я был бы не противДело ещё в том что последние года полтора из того долгого ремисса не употреблял ничего кроме водки и табака. Но снилась только Соль.
Как я её насыпаю, растворяю, выбираю... Потом вену ищу, бывало снилось долго клнтроль взять ге могу... А в моменте где должен быть приход - просыпался
Во сне я даже вопросом не задавался)У меня тоже так. В момент когда я собираюсь сделать затяжку просыпаюсь( Хотя долбить соль во сне я был бы не против