- Реакции
- 9.157
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Колумбийский табак
Бро , ну чел отстрелил только , что война.АХ ТЫ Ж ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!
Ровно по стандарту!
Строго по закону!
Жёстко по лекалу!
Чётко по канону!
Твёрдо по теме!
Сжато по факту!
Ёмко и конкретно!
Кратко и понятно.
Одарён талантом.
Овладел ремелом чтения.
Фарт у талантлевой особи не сожмакался. Это посодействовало физиологическому действию.
Экстерном пришло ремесло или подвязалось ска, это - умения овладеть Кириллицей, и вот она выпечка - это написания...
ЭТО БЕЗУСЛОВНО!!!
Ну даже пусть скажет тот и это, что мол катастрофически краткое недоохуевания, паника не в совукуплении с сознанием, но когда хочешь крику снять. Просто заходи, читай тему "Ебать"( вАаааАхахажно ж - три иочки! В этом вся изюминка... ) И удевляйся по мнению данного субъекта
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, СУКА У МЕНЯ КИШКИ ОТ СМЕХА УЖЕ СИНИЕ, ПОТОМУ ЧТО Я КАЖДЫЙ КОММЕРТАРИЙ ПРОЧИТАЛ! Прикиньте! ВПЕРВЫЕ И У КОГО?
ᴰᵃʳᵏ ᴷᶰᶦᵍʰᵗ
следующая остановка - сердце · 23
Регистрация Вчера в 15:56
...шлю за такую хайповую работу... Все 2 балла репутации в минусе. Но это если б мог, а так -1...
Тщетно попрошу просто уйти с данного форума этого юношу, закончить школу хоть на удаленке уже. А потом, потом всё то, что сейчас ты пытаешься таким поведением словить, ай, короче не хо этого разъяснять, я как дед уже старый отчитываю молодежь....
Но все же знай - это всё тебя догонит если не сменишь компанию и не выхватишь от нужного человека
ЛЕЩА ЗА ЭТИ ДЕЙСТВИЯ...
Береги себя.
а всем остальным,
МОЁ ПОЧТЕНИЕ ФОРУМУ...
Я НА СВЯЗИ.
И так потрясение, а ты жирным красным гигантским курсивом вьебал.
Хоть подчеркивание догадался не включать, а то бы уже минус Темный Рыцарь был