Бро,стесняюсь спросить ,а что ты пробовал? Или лучше спросить что не пробовал?Он соль хоть настоящую пробовал с дозировкой 10-15 мгр а не 50 как щас)?
Бро,стесняюсь спросить ,а что ты пробовал? Или лучше спросить что не пробовал?Он соль хоть настоящую пробовал с дозировкой 10-15 мгр а не 50 как щас)?
ну давай перечислим. Шиш*, гаш, амф, мет, ешки, грибы, ДМА. Вроде ниче не забыл. Грибы разок.Бро,стесняюсь спросить ,а что ты пробовал? Или лучше спросить что не пробовал?
Неужели ты думаешь это "мет-амф" продают? Тоже аналог, мне он вообще не нравиться. Тяга задалбывпет через восемь часов уже хочется шоб прекратилось это состояние. А вот ширку так не употребляли. Там совсем другое чувство было. Салутан йод красный фосфор и таблетки первентина, и вот тебе мет готов, там жесть былая на мете довольно плотно в свое время 9 месяцев проторчал) и ебать я себя за это грыз. Но бросил в 1 день и сам охуел. Смена обстановки решает. С тех пор к спидам ни ногой
Правда не у тебя спросил ))) (без плохого содержащего) я кроме последних пары лет нонстоп шиш ничего,как грибы?ну давай перечислим. Шиш*, гаш, амф, мет, ешки, грибы, ДМА. Вроде ниче не забыл. Грибы разок.
ну хз я в чехии на нем висел, там всяко поярчеНеужели ты думаешь это "мет-амф" продают? Тоже аналог, мне он вообще не нравиться. Тяга задалбывпет через восемь часов уже хочется шоб прекратилось это состояние. А вот ширку так не употребляли. Там совсем другое чувство было. Салутан йод красный фосфор и таблетки первентина, и вот тебе мет готов, там жесть была
Всё пробовал и пиши водку ведрами) ну это Южный стиль как поёт баста) пить до краёв не видя берегов слышал эту песню?Бро,стесняюсь спросить ,а что ты пробовал? Или лучше спросить что не пробовал?
А калипсолну давай перечислим. Шиш*, гаш, амф, мет, ешки, грибы, ДМА. Вроде ниче не забыл. Грибы разок.
upd: забыл про кокосыч
грибы вообще лучшее, что со мной случалось. В плане ебашило меня и кидало в измены люто, но в процессе я разрешил пару психологических проблем и мне прямо стало легче жить от этого, ну попутно синьку считай бросил и вот из закура (кстати тоже двухлетнего практически ежедневного вышел) ну и спортом занялся. Поэтому с ними опыт повторю полюбому, может через полгодика-год. Но тут дело в том, что я и хавал их с этой целью, а не просто рофлы половитьПравда не у тебя спросил ))) (без плохого содержащего) я кроме последних пары лет нонстоп шиш ничего,как грибы?
не, Аптек@ какая? попутно вспомнил что в 14 лет катер жрал ну и всякие триган-д спазмалексы. Такое)А калипсол. Ты знаешь. Что это)?
Честно. Не пробовал Мед и не собираюсь))) народ гонит с этим мёдом))Бро,стесняюсь спросить ,а что ты пробовал? Или лучше спросить что не пробовал?
Я могу ошибаться но это вроде НогганоВсё пробовал и пиши водку ведрами) ну это Южный стиль как поёт баста) пить до краёв не видя берегов слышал эту песню?
да нахуй он нужен, это такое же дно как и соля для меня. Бля попутно вспомнил, что еще пару раз меф нюхал (да это тоже соля, но не а-пвп же)Честно. Не пробовал Мед и не собираюсь))) народ гонит с этим мёдом))
Это анестезия для животных была)) потом все малолетки как начали его жрать и его запретили продавать, там ветеринары ахуели как мы операции будем животным делать?не, Аптек@ какая? попутно вспомнил что в 14 лет катер жрал ну и всякие триган-д спазмалексы. Такое)
ахахах. Ну а хули малолеткам. Я вспоминаю как мы тупо в кафешку приходили, катер на стол высыпали из матрасов и давай под молочный коктейль его жрать. Долбоебы маленькие. Даже не отрезали что это наркота. Хотя, он был в свободной продаже тогда. По-моему 7грн за пластинку 10шт.Это анестезия для животных была)) потом все малолетки как начали его жрать и его запретили продавать, там ветеринары ахуели как мы операции будем животным делать?
Меф вообще никак мне я не понимаю ни меф ни ешки, ни бомы эти)) ноль лично удовольствия. А их мажет они пруться от этой мазни))) грибы раз. В год трава постоянно а порошки это зло))) но нет щас возможности шото купить поэтому берём шо дают на форуме. Были бы Шиш* ты думаешь я бы амф или соль брал?) зачем)?да нахуй он нужен, это такое же дно как и соля для меня. Бля попутно вспомнил, что еще пару раз меф нюхал (да это тоже соля, но не а-пвп же)
Та думаю шш всегда достать можно ) тут уже за тобой выбор)Меф вообще никак мне я не понимаю ни меф ни ешки, ни бомы эти)) ноль лично удовольствия. А их мажет они пруться от этой мазни))) грибы раз. В год трава постоянно а порошки это зло))) но нет щас возможности шото купить поэтому берём шо дают на форуме. Были бы Шиш* ты думаешь я бы амф или соль брал?) зачем)?
Мне один раз наркоман притащил это. Катерпин хуй ня полная да два часа расслабило зато потом двое суток печень так болела шо я проклял все на свете в итоге тоже не понял кайфа. Это на него садятся если опия нет и ломает тогда да спасение а так просто жрать его идиотизм, был такой движ.кодеин с глютамитом на привозе продавали, зашёл купил у циганки 10 таб код5ина и 2 табл глютамита она тебе стаканчик даёт с водой прямо на месте выпил и ушёл спокойно нарики с опия попускались типа на них. А кто юзал таблы потом на опий перешли. В общем бред)))ахахах. Ну а хули малолеткам. Я вспоминаю как мы тупо в кафешку приходили, катер на стол высыпали из матрасов и давай под молочный коктейль его жрать. Долбоебы маленькие. Даже не отрезали что это наркота. Хотя, он был в свободной продаже тогда. По-моему 7грн за пластинку 10шт.
да я вот тоже не фанат мазанины. Последние пару раз ешки хавал и поймал себя на мысли, что сидишь в дискомфорте этом, тебе не нравится. Чисто водичку пьешь и думаешь когда уже спад будет. Да я ж не говорил что ты в альтернативу шишкам спиды бы ебашил. Я сам щас с годами, с возрастом все более негативно к этому всему отношусь. А Шиш* я бросил толлер безумный сбить, да и вообще чет слишком с ними овощнулся (минус память минус амбиции минус все)Меф вообще никак мне я не понимаю ни меф ни ешки, ни бомы эти)) ноль лично удовольствия. А их мажет они пруться от этой мазни))) грибы раз. В год трава постоянно а порошки это зло))) но нет щас возможности шото купить поэтому берём шо дают на форуме. Были бы Шиш* ты думаешь я бы амф или соль брал?) зачем)?
Каким образом если тупо нет денег. Я не работаю у меня их тупо нет)))Та думаю шш всегда достать можно ) тут уже за тобой выбор)
ну Аптек@ обычно самая даунская тема. в 14 лет оно ж как планчик покурил интересно же остальное попробовать. "пацаны, есть таблетки которые прут, будете пробовать?" Ну ясен хуй будем. А оно ни выходов в этом возрасте нихуя не ощущаешь и балдежМне один раз наркоман притащил это. Катерпин хуй ня полная да два часа расслабило зато потом двое суток печень так болела шо я проклял все на свете в итоге тоже не понял кайфа. Это на него садятся если опия нет и ломает тогда да спасение а так просто жрать его идиотизм, был такой движ.кодеин с глютамитом на привозе продавали, зашёл купил у циганки 10 таб код5ина и 2 табл глютамита она тебе стаканчик даёт с водой прямо на месте выпил и ушёл спокойно нарики с опия попускались типа на них. А кто юзал таблы потом на опий перешли. В общем бред)))
Знаешь я когда-то не думал что смогу бросить курить траву))) люблю. Я. Её очень)) бросил и два года не купил, все возможно если захотеть надо мозги перестроить простода я вот тоже не фанат мазанины. Последние пару раз ешки хавал и поймал себя на мысли, что сидишь в дискомфорте этом, тебе не нравится. Чисто водичку пьешь и думаешь когда уже спад будет. Да я ж не говорил что ты в альтернативу шишкам спиды бы ебашил. Я сам щас с годами, с возрастом все более негативно к этому всему отношусь. А Шиш* я бросил толлер безумный сбить, да и вообще чет слишком с ними овощнулся (минус память минус амбиции минус все)
Ну у меня соседи во дворе все умерли кто не бросил. Один бегал по аптекам и когда умер врачи сказали разложил ась полностью печень от этого катера) остальные из-за опия типа мы не часто шо нам будетну Аптек@ обычно самая даунская тема. в 14 лет оно ж как планчик покурил интересно же остальное попробовать. "пацаны, есть таблетки которые прут, будете пробовать?" Ну ясен хуй будем. А оно ни выходов в этом возрасте нихуя не ощущаешь и балдеж
согласен. Но я себе и обет не давал ее бросать. У меня проблема есть, что я не могу себя контроллировать и допустим курить только вечером. Если есть, то я ебашу пока не закончится. Тупо вот люблю и уважаю и не хочу мозг перестраивать. Сиги бросил уже 4 года как в 1 день, мет бросил в 1 день. А Шиш* ну как блять бросить?Знаешь я когда-то не думал что смогу бросить курить траву))) люблю. Я. Её очень)) бросил и два года не купил, все возможно если захотеть надо мозги перестроить просто
дворовая классика. А какой город? я сам просто из города 200к населения родом. Там это сплошь и рядом. Все старшаки крутые со школы тоже свинтились давно. Ну и поделомНу у меня соседи во дворе все умерли кто не бросил. Один бегал по аптекам и когда умер врачи сказали разложил ась полностью печень от этого катера) остальные из-за опия типа мы не часто шо нам будет