Чётко бро!Кошерно
Я тоже попробую
Как раз валяется айкос где то
Какраз можно будет даже аналогию провести, гло и айкос!)
Чётко бро!Кошерно
Я тоже попробую
Как раз валяется айкос где то
Или совмескуЧётко бро!
Какраз можно будет даже аналогию провести, гло и айкос!)
Ваще огонь бро!)Или совмеску
Скоро об этом на всех экранах большого брата)))Ну по логике может сработать. Тот же вапорайзер получается)
Та не с койлом вейпа не сработает. Либо нужно было сопротивление 1,5-2,5 ОМ чтобы не сгорало резко. Тоесть теоретически мог сработать какой нибудь ego вейп. Но удалить вату. Ну и ради одного раза хапнуть гашика портить испаритель за 30-50грн, потому что он по моему мнению умер бы после одного раза. Ну нахуй такие эксперименты.Я ещё в году 2015 пробовал плюшку засовывать в коил вейпа, но тогда не сработало, за айкос теперь самому интересно ?
Когда я это делал, айкосов у нас еще не было)Та не с койлом вейпа не сработает. Либо нужно было сопротивление 1,5-2,5 ОМ чтобы не сгорало резко. Тоесть теоретически мог сработать какой нибудь ego вейп. Но удалить вату. Ну и ради одного раза хапнуть гашика портить испаритель за 30-50грн, потому что он по моему мнению умер бы после одного раза. Ну нахуй такие эксперименты.
А вот с айкосом вполне, только фильтр не забудьте вытащить чтобы всё веселье на нем не осталось)
Но меня эта тема заинтересовала… Хотя покупал ваповайзер, но выкинул, так как он никакой ?♂️Та не с койлом вейпа не сработает. Либо нужно было сопротивление 1,5-2,5 ОМ чтобы не сгорало резко. Тоесть теоретически мог сработать какой нибудь ego вейп. Но удалить вату. Ну и ради одного раза хапнуть гашика портить испаритель за 30-50грн, потому что он по моему мнению умер бы после одного раза. Ну нахуй такие эксперименты.
А вот с айкосом вполне, только фильтр не забудьте вытащить чтобы всё веселье на нем не осталось)
Норм вапорайзер от 1000грн стоит всё остальное либо подделка либо дичь китайская.Но меня эта тема заинтересовала… Хотя покупал ваповайзер, но выкинул, так как он никакой
Я через алик черную вдову брал, но не фартануло…В Украине не уверен что будет лучше за х2 прайсНорм вапорайзер от 1000грн стоит всё остальное либо подделка либо дичь китайская.
Так а чего не фартануло бро?Я через алик черную вдову брал, но не фартануло…В Украине не уверен что будет лучше за х2 прайс
Дай знать.Пока ещё нет, бро)
➕Дай знать.
Годно)Принесла мне синица на хвосте, годный лайфхак. Правда годный он или нет, нам ещё предстоит разобраться!) И так, цивилизация развивается, а каноиндустрия идёт с ней в ногу) бытует мнение, чтобы познать дары Джа и даже в самом людном и не удобном месте, достаточно с собой иметь уже давно не новый девайс - IQOS или GLO.
Лично мной исследование данного вопроса ещё не проводились, но стало чесно говоря, очень интересно!)
И такс, приведу вам несколько примеров ниже, найденных на просторах ресурсов.Метод 1Берём стик и накалываем его спицей или толстой иглой посередине. Таким образом, в самой табачной смеси получается углубление.
Затем берём нашу плюху и проталкиваем её все той же спицей в это углубление, но неглубоко. Температуры, которую даёт iqos, вполне достаточно для выпаривания всех необходимых психоактивных веществ, содержащихся в Вашем стаффе.
Также рекомендую не насаживать такой стик на холодное лезвие (нагревательный элемент), ибо стик получается значительно плотней и заходит значительно туже, чем его немодернизированный собрат. А на уже слегка нагретое лезвие он садится как по маслу.
Употреблять становится проще, вкус приятней (зависит от вкуса самого стика), а сам процесс становится беспалевней, ибо кто заподозрит человека с iqos в курении гашиша? Можно курить практически в любом месте, однако, легкий запах, нехарактерный для iqos, все-таки чувствуется, но проблем и палева не было.
Также, нужно учесть, что после такого стика гаджет нуждается в более тщательной прочистке.Метод 2Для начала нужно взять иголочку, либо другой острый и тонкий предмет, при помощи которого вам нужно будет вытащить табачную смесь из стика. Рекомендую высыпать весь объём, нам больше табак не нужен. Главное делать всё аккуратно, иначе есть риск, что бумага вашего стика просто не примет былой формы. Естественно, на место убранной табачной смеси мы засыпаем стафф. Можно использовать как гашиш, так и шишки, если вы всё правильно утрамбуете. В этом основная сложность - стик вставляется фильтром вверх, а это значит, что вы должны будете достаточно плотно и аккуратно забить ваш стик, чтобы при его перевороте из него не высыпался весь драгоценный стафф. Если вы всё правильно сделали, то ваш аппарат полностью готов к использованию. Снизу прикладываю картинку, на которой предельно понятно устройство нашего нового ТГК-стика.
И так, господа и дамы, что скажете по этому поводу?)И так, большие братья, появились спонсоры мероприятия. Скоро иследования! Благодаря спонсору програмы ROS-GASh 2021
Аппарат к полёту готов!)Принесла мне синица на хвосте, годный лайфхак. Правда годный он или нет, нам ещё предстоит разобраться!) И так, цивилизация развивается, а каноиндустрия идёт с ней в ногу) бытует мнение, чтобы познать дары Джа и даже в самом людном и не удобном месте, достаточно с собой иметь уже давно не новый девайс - IQOS или GLO.
Лично мной исследование данного вопроса ещё не проводились, но стало чесно говоря, очень интересно!)
И такс, приведу вам несколько примеров ниже, найденных на просторах ресурсов.Метод 1Берём стик и накалываем его спицей или толстой иглой посередине. Таким образом, в самой табачной смеси получается углубление.
Затем берём нашу плюху и проталкиваем её все той же спицей в это углубление, но неглубоко. Температуры, которую даёт iqos, вполне достаточно для выпаривания всех необходимых психоактивных веществ, содержащихся в Вашем стаффе.
Также рекомендую не насаживать такой стик на холодное лезвие (нагревательный элемент), ибо стик получается значительно плотней и заходит значительно туже, чем его немодернизированный собрат. А на уже слегка нагретое лезвие он садится как по маслу.
Употреблять становится проще, вкус приятней (зависит от вкуса самого стика), а сам процесс становится беспалевней, ибо кто заподозрит человека с iqos в курении гашиша? Можно курить практически в любом месте, однако, легкий запах, нехарактерный для iqos, все-таки чувствуется, но проблем и палева не было.
Также, нужно учесть, что после такого стика гаджет нуждается в более тщательной прочистке.Метод 2Для начала нужно взять иголочку, либо другой острый и тонкий предмет, при помощи которого вам нужно будет вытащить табачную смесь из стика. Рекомендую высыпать весь объём, нам больше табак не нужен. Главное делать всё аккуратно, иначе есть риск, что бумага вашего стика просто не примет былой формы. Естественно, на место убранной табачной смеси мы засыпаем стафф. Можно использовать как гашиш, так и шишки, если вы всё правильно утрамбуете. В этом основная сложность - стик вставляется фильтром вверх, а это значит, что вы должны будете достаточно плотно и аккуратно забить ваш стик, чтобы при его перевороте из него не высыпался весь драгоценный стафф. Если вы всё правильно сделали, то ваш аппарат полностью готов к использованию. Снизу прикладываю картинку, на которой предельно понятно устройство нашего нового ТГК-стика.
И так, господа и дамы, что скажете по этому поводу?)И так, большие братья, появились спонсоры мероприятия. Скоро иследования! Благодаря спонсору програмы ROS-GASh 2021
прикольная темаПринесла мне синица на хвосте, годный лайфхак. Правда годный он или нет, нам ещё предстоит разобраться!) И так, цивилизация развивается, а каноиндустрия идёт с ней в ногу) бытует мнение, чтобы познать дары Джа и даже в самом людном и не удобном месте, достаточно с собой иметь уже давно не новый девайс - IQOS или GLO.
Как минимум интересная!))Прикольная те
прикольная тема
Если сегоня получится достать топливо то тоже хочу попробыватьКак минимум интересная!))
Стоит попробовать каждому для разнообразия!))
Сегодня топливо должно отправиться ко мне, так что скоро бум смотреть шо с этого получится!)
Давай бро!) Через что планируешь курить гло или айкос?Если сегоня получится достать топливо то тоже хочу попробывать
Та вот что-то не получилось и просто через водный дунул с другом на балконе
Гашик, через водный?Та вот что-то не получилось и просто через водный дунул с другом на балконе