rawpapers
Well-Known Member
надеюсь я не прав. но выглядит это именно так, как я описалшото тя бро понесло нетудо
надеюсь я не прав. но выглядит это именно так, как я описалшото тя бро понесло нетудо
та полюбому, я нехавал ево некогда чтоб кайфавать, от него тошнит сразу сильно всегда, скока непробывалКатер это херово бро
не ну от шишла я неоткажусь))надеюсь я не прав. но выглядит это именно так, как я описал
так спусти его в унитаз нахуй и отожмись 20 раз. Я конечно не могу похвастаться опытом употребления героина и прочего тяжеляка, но как то год на мете провисел и соскочил в один день(уже полтора года прошло). На шишках вполне можно спокойно прожить, а еще лучше без. Меняешь окружение\находишь занятие в жизни и эндорфин сам подтянетсята полюбому, я нехавал ево некогда, от него тошнит сразу сильно всегда, скока непробывал
бро я даже невзял в руки его) ты меня чуть несьел уже) у тебя все хорошо?так спусти его в унитаз нахуй и отожмись 20 раз. Я конечно не могу похвастаться опытом употребления героина и прочего тяжеляка, но как то год на мете провисел и соскочил в один день(уже полтора года прошло). На шишках вполне можно спокойно прожить, а еще лучше без. Меняешь окружение\находишь занятие в жизни и эндорфин сам подтянется
да сам так то шишки последний раз во вторник курил, могу быть пассивно-агрессивным, уж прости. Но ты прислушайся тем не менеебр
бро я даже невзял в руки его) ты меня чуть несьел уже) у тебя все хорошо?
я услышал тебя бро)да сам так то шишки последний раз во вторник курил, могу быть пассивно-агрессивным, уж прости. Но ты прислушайся тем не менее
А хуево как когда отпускает...та полюбому, я нехавал ево некогда чтоб кайфавать, от него тошнит сразу сильно всегда, скока непробывал
помни, что дело восприятии. Свое настроение делаешь ты самнемогу успокоить истереку... ебаная ночь, ебаное утро, ебучая жизнь... я невывожу...
это напоминает мне что мы типо сами упровляем своей жизнью... это типо я сам так управился??? прирожденный управленец, упровляем мы круто канешно...помни, что дело восприятии. Свое настроение делаешь ты сам
смотри на все свои предыдущие провалы не как на ошибки, а как на опыт. Научишься управлять. Всему свое время. Кстати, психологические консультации от 600грн\50минут а я тебе уже тут вывалил чуть ли не всю программу которую с психологом 3 месяца прорабатывалэто напоминает мне что мы типо сами упровляем своей жизнью... это типо я сам так управился??? прирожденный управленец, упровляем мы круто канешно...
Это нормально!перестал совсеми общаться... 3 сутки нехочу неково видеть, неалки.. ненарки...
на связи лиш 1 сосед... и спосибо ТрэшУ за пятульку... ШишРешает
я аж написать шото захотел. мир.
я не в Ха... и чувствую себя освобожденным....Ну что есть накурится на трк у кого то безвозмездно
Рад за тебя бро! Не сворачивай!) Удачи!)я не в Ха... и чувствую себя освобожденным....
я сделаю все что смогу бро, но на дно я больше нехочу...Рад за тебя бро! Не сворачивай!) Удачи!)
Осознание это почти готовое решение . - Во сказанул , сам охреневаю . Прям супер пупер психологя сделаю все что смогу бро, но на дно я больше нехочу...
осознание проблемы бро, это очень много, я с тобой полностью согласен, но порой этого нехватает...нужно что то ещё.. что то внутри и очень глубоко...Осознание это почти готовое решение . - Во сказанул , сам охреневаю . Прям супер пупер психолог
Бля красава )поздравляюя не в Ха... и чувствую себя освобожденным....
а ктото сомневался??) всем чертям на зло, я послал нахуй это дно... мирБля красава )поздравляю
пора взраслеть семья и дети, мне бросить в кайф....