Я неторчу щас на этом,недумай так,токо натура и синечкаТебе в итоге решать все равно, никто тебе не помощник в этом деле, тут жалей себя, жалуйся , не помогут тебе не советы других , твой выбор, успехов, больше нечего сказать
Я неторчу щас на этом,недумай так,токо натура и синечкаТебе в итоге решать все равно, никто тебе не помощник в этом деле, тут жалей себя, жалуйся , не помогут тебе не советы других , твой выбор, успехов, больше нечего сказать
Ну долбоебам конечно жизнь не мила это не новостьДа есть это бро,всем похуй,жить стало немодно
Ты нормально сказать можешь чтобы я в инете почитал) шо такое нечего) ? В инете нету)а если ты не торчишь, тогда я не понял в чем проблема?Это название препарата,это несэнг
Бро лирика,так и называеться это неслэнгНесенг это как пишется:/?
Проблем нету)Ты нормально сказать можешь чтобы я в инете почитал) шо такое нечего) ? В инете нету)а если ты не торчишь, тогда я не понял в чем проблема?
Несенг это как пишется:/?
Как он О родненькой . С любовью и слюнями "синечка"Я неторчу щас на этом,недумай так,токо натура и синечка
Любя)каблучок)))Как он О родненькой . С любовью и слюнями "синечка"
Тфу , подкаблучник.
я сейчас под ней😅
Я просил название а не лекцию, мне не интересно слушать подробную информацию про действие таблеток , я и так знаю а то люди в халатах мне еще будут втирать дичь всякую. Про мое здоровье , очень их беспокоит мое здоровье, благодетели прямо , святые люди))) нимба не хватает))Несенг это как пишется:/?
А ты щас о чем вообще ? Загадки вокруг одни) ну ка отгадай)Как он О родненькой . С любовью и слюнями "синечка"
Тфу , подкаблучник.
Я смотрю популярная штука у молодёжи)))все в теме новое веяние, таблетки стали популярными, реклама двигатель торговли .макдональдс кстати тоже .все радостно жрут это дерьмо. И типа еще круто, вместо еды есть дерьмо, эта схема универсальная, а то тока типа про торговлю наркотой говорят, а все остальное это очень здорово и полезно)))я сейчас под ней😅
Я о ней в Омске ещё слышал,Лет 10 назад,но попробовал дома,в Ха)))родненький нарки уговаривают лучше)))Я смотрю популярная штука у молодёжи)))все в теме новое веяние, таблетки стали популярными, реклама двигатель торговли .макдональдс кстати тоже .все радостно жрут это дерьмо. И типа еще круто, вместо еды есть дерьмо, эта схема универсальная, а то тока типа про торговлю наркотой говорят, а все остальное это очень здорово и полезно)))
Тяжолые времена...испытание,страдание,уф...как же мне интересно что там будит,смерть меня влечет и теперь я готов у меня есть сын можно спокойно буддет закрыть глаза...Я не тороплюсь канешно же бразы туда,но и не боюсь жилая почувствовать ,в последний раз так сказать трмпануть и трахнуть смерть..она думает что меня типо заберёт вся хуйня,но я сам ее жилал....Я встречаю ее́ лёжа,горда,и наверно молча....,а пока можно пописдеть....трип репортаж моих 50 дней...
вступление :
Вообще лучше не читайте, это не ваше дело...я просто хочу писать... я всегда писал, вел типа дневника, и по сей день...я люблю сесть и начать писать, о том как я живу, в общем много разных аспектов своей жизни я предаю бумаге... как говарил Булгаков,написаное невозможно сжечь...
еще есть эта причина, шо так щас ооочень хуево...ибо сам себе враг и приятель...
это если быть уж совсем откровенным,а я не могу подругому,в чём сила брат? в правде...
50 дней назад я начал жрать лирику плотно, до этого позволял лиш изредко не более 1 табл. 300млг, и очень редко 2ве по 300та, это то состояние(от двух) для меня када идеш и ноги подкашиваються от 2 таблов, а 1на таблетка сама то для активного выходнова без лишних мыслей, чтоб выключить мозг... для меня это важно, она позволяет мне не думать,остонавливает поток мыслей, тоесть отдахнуть в моем понимании этого слова, как по мне это лучший вариант если вы нарк, и вы осазнаете што вы нарк... для меня выход был научиться контролировать тягу к изменению сознания и лиш токим способом, я решил смогу вылезти со дна... отказаться от кайфа...постепенно вычеркивая разные вещества со своего меню...
как излечить эту болезнь??? от радости до страданий...
Как Мама в больницу попала, я зачестил на недельку закидывая сутра таблу лирона 300млг, и решаю все дела, а их упало много...от поиска финансов, лекарств, ухода за животными, собой, так как я тоже после 2х.ковидов подрят, был, совсем без имунитета, и +ковсему от взятого с улицы катенка я заболел лишаем и он меня разьбывает досехпор, запустив лешай, я получил язвы которые сейчас личу их более 100 на теле... начал, вот 2 дня прям серьезно...вобщем, кумарит нехило на данный момент,мало сплю, немогу себе найти место, не стоя не сидя, щас вот как уже часа 3 болит голова шо я походу даже писать не могу... в общем как и с героином, 16 лет назад я сделал ошибку подумав шо я справлюсь, вить скока лет я уже не всистемах и тока травка в основном в рационе моем... и всё, синьку я не пью, скорости некогда не понимал, и не интересны мне больше не чего,самая моя опасность я думал в опиойдных припоратах, и шо там та лирика думал я, яж блять герой... справился и живу вроде неплохо ...
спуск на дно .......
Именно тут я совершил ошибку, и пашол у своего мозга на поваду отвергая здрывый смысл сознания, и загоняя себя сам, не предстовляя даже на секунду расклад случившийся дплее..
...а далее проупотребляя первую неделю попробывал, резко перестать их кушать, получил легкий синдром отмены, в виде ночи безсонницы,(мне этого хватило, шо я ели день вывез, и в общем я решил продолжить) мне этого хватило чтоб дать моиму больному разуму поддаться, и ворваться в эту тему еще на 2 недели как я думал, что мол мамчика заберу домой и спрыгну, хули мне там эти 3 недели лирона,тот кумар хуйня для меня, так как я бывший героиновый нарк, и поверте что я знаю что говарю....
я думал что знаю на перёд, и что теперь?? аааа??? как бы я непытался, это не мой канёк...
оЙ как красиво пасыпало... падай... непомешаю... белый палас покрывалом грязь на моей любимой салтовке закрывает, будто небо по крупинкам к нам переежает...
... а далее 3 недели незакончились, а лиш только увеличивал дозу, остановился я на 2 таблетках..тоесть на момент смерти мамы я уже как неделю кушал по 600млг лирона каждый день... смерть и послдующие недели до 19 числа(этот день я ее подкопал к своим на барабашова) (5дней она была в урне дома как я забрал урну) , я был в ауте... алкаголь, лирика, марихуанна, транквилизаторы... я непытался накайфоватбся я пытался выключить чувства,вить они мне нахуй ненужны..
здравый смысл и жилания жить...
20 числа, под утро, пройдя все блат хаты ближайших раенов, я шол по улицы в таком хламе шо ну просто в тот день я был пылесос, я употребил все шо можно, и несмог добиться отключения чувств, у меня не получалось ... и в таком хламе я шол и думал, што всем трудно, и есть ситуации на много хуже и что мне срочно надо приходить в чувства и возврощаться в трезвотсь... ибо мне пративно быть таким, и я чувствую себя отвратительно, и я не могу себе позволить жить подобным образом, я нехочу так жить и не буду, а если я не справляюсь и продолжу употреблять в этой ситуации, я немогу называться мужчиной,потому что подобный образ жизни несоответствует моим понятиям, и мое мнение если человек не спавляеться с наркотиками и пропадает там, знчит его место там, и другой жизни он не заслуживает , и значит его аД начинаеться уже на земле...
чужой аД , зашол комне в гости...
я в хламе захожу домой,меня встречют мои любимые животные, на автомате кормлю свой заопарк... следом выпускаю сабаку, она у меня самостоятельно прогулялась, и соспкойной совестью и беСпокойной душой я ложусь и сплю часа 3...просыпаюсь, долго плачу.... и решаю все это прекратить...надо менять позицию, ценят не за талант а за реалии...
в общем сегодня 2 сутки как я даже неопустил не одного водного...за последие пол года,это впервые...
Чувствую себя отвратительно, тяжело общаться с людьм, говарить, даже несмог выйтис с сабакой прогуляться... жизнь меня всегда иак встречает...
радостями и страданиями, но ББ, внимание и поддержка меня очень удивило, я получил ее от туда от куда даже не представлял, в общем сумма собраная на ББ оплатила полносью крематорий ...в общем еще надо там табличку, памятник... ну это уже совремнем, Бог дает испытание, и дает терпение на это, и только он один способен вытащить меня, и мне подобных людишек с этой страшной беды нашего времени.... мир
варкуют птицы мира на окне, наскрибу крошек с буханки, и им покидаю, чтоб люди о войне невспоминали ...
Эй пернатый передай ей одной посланье...говарю сейчас о Маме...
это несопли, а гной...
Выдержал всю хуйню бразза...результат жена и сынуля.... Если я смог то и остольное могут...Интересно описал. Я бы сказал это начало битвы твоего подсосзнания и самой морали, голос которой был явно не за тебя...
но все таки здравый смысл жизни взял тебя под контроль. Выдержишь ли ты? Как ты будешь бороться с соблазном... очень много не открытых вопросов осталось.... Но все же жду продолжения, силы тебе брат! Аминь!
Вот и я такой, поменял свою жизнь, очень много проделал пути что бы стать человеком и понял, что преодолел только ступеньку на большой лестнице.Выдержал всю хуйню бразза...результат жена и сынуля.... Если я смог то и остольное могут...