та було б за шо) Ребенку здоровья)Я сарказмировал если ты не понял , а что галимо или нет разберусь бро , спс
та було б за шо) Ребенку здоровья)Я сарказмировал если ты не понял , а что галимо или нет разберусь бро , спс
Тебе того же , только вдвойне)та було б за шо) Ребенку здоровья)
10000процентовМного знакомых пьют рево, на джипппе друг предприниматель на всех пьянках только его ,что тут такого . Если мотор не посажен это обычная слабоалкоголка блять
В любом клубе водка+Редбулл, классика, тоже рево, только дороже!!
Аниматором в Турции работал.. тусуясь в клубах каждый стол был так уставлен.
та нету детей я только по наркоте уже 7 лет без лотских ведь я старых понятий и токо по любви хотя это странно в мои 25Тебе того же , только вдвойне)
Печально слышать это от того у кого нет детей и кому 25та нету детей я только по наркоте уже 7 лет без лотских ведь я старых понятий и токо по любви хотя это странно в мои 25
чел, трава заглушает проблемы, а не налаживает. И я сейчас не только о жкт говорю) И только глупец будет это отрицатьПроблемы с жкт из за шишла? Что ?
Не . Ты не прав
Вспомнил даже таксиста речь: "был у меня гастрит, не мог есть, друзья дали травы и все прошло, спазмы в желудке сделав тягу ушли, еда перестала быть противной, даже наоборот, пришел аппетит"
Трава налаживает ЖКТ, правда жизни
Больше скажу, вот кто любит бугать. На утро с бодуна индики тягу и запить стаканом молока, все проходит, и ЖКТ, и хуитэ
ООН те ещё глупцы, 2 года назад констатировали факт, что это лекарство. Во дэбилычел, трава заглушает проблемы, а не налаживает. И я сейчас не только о жкт говорю) И только глупец будет это отрицать
Тебе тоже хорошего вечера, солнце, чтобы всегда был вечером план для аэроплана)Я ушла)
У меня не будет ни дочки ни сына.да меня вообще мало что ебет, меня это наоборот даже улыбает. особенно его ответы. Ну а ты бы дочку малую взял бы вокруг деревьев чайкой покружить?
+У меня не будет ни дочки ни сына.
Вообще поебать с кем он там ходит на клады, пускай хоть всю семью берет и идёт на клад.
Это его дело, ты вообще никаким боком к этому
все яд и все лекарство. А лекарство это cbd а не тгк. Мы же с тобой здоровее не становимся убивая по грамму в день) Я сам топлю за легалайз, а когда схавал грибов и катарсис пережил такой что реально на до и после поделилась жизнь. И поверил что псилоцибин РЫЛИ лекарство, если подходить с умом, а не жрать ради того, чтоб сожрать. Про психосоматику с тобой полностью согласен, кстати. А мозг сам по себе обманывается и путает понятие "лекарство" с понятием "охуенно бы заторчать на годик" И прикол в том, что это осознание приходит именно когда ты не покуришь хотяб несколько дней и синдром отмены переживешь. Подобью итог, добра тебе и дочке, но в моих глазах папаша ищущий клады с ребенком не комильфо все равноООН те ещё глупцы, 2 года назад констатировали факт, что это лекарство. Во дэбилы
Про заглушение, ну послушай, так и болезни все от УМА, психосоматика.
Та с чего блять голова выводы такие делаешь , ну да ладно, всех благ, желаю тебе стать родителем и меня может когда поймёшь, а даже если и не - похвсе яд и все лекарство. А лекарство это cbd а не тгк. Мы же с тобой здоровее не становимся убивая по грамму в день) Я сам топлю за легалайз, а когда схавал грибов и катарсис пережил такой что реально на до и после поделилась жизнь. И поверил что псилоцибин РЫЛИ лекарство, если подходить с умом, а не жрать ради того, чтоб сожрать. Про психосоматику с тобой полностью согласен, кстати. А мозг сам по себе обманывается и путает понятие "лекарство" с понятием "охуенно бы заторчать на годик" И прикол в том, что это осознание приходит именно когда ты не покуришь хотяб несколько дней и синдром отмены переживешь. Подобью итог, добра тебе и дочке, но в моих глазах папаша ищущий клады с ребенком не комильфо все равно
все с точностью наоборотПро псилоцибин на себе проверил, не каждому лекарство, иногда после них может резко не захочется жить или ку-ку течет, ел переел психоту до рождения дочки, не полезно вывод.
Можно стереть себя в попытки "перестроить новое" и ощутить инсайд. Понимаю почему грибы это наркотик и тяжелый психотроп по закону. Да, бомы и любая химота хуже. Но я с самосознанием не играюсь и есть на то причины , ко многим людям начал как к мусору относиться после трипа или обидел, хоть и извинился даже сейчас стыдно. Какими бы яркими не были психоделики от них ощущения и анализы трипов.. перестаешь быть социальным, мир начинает казаться, что вертится только вокруг себя
Говорил людям вещи за которые очень больно во время трипа..
С профессором не спорю. Но как по мне,чем тратить деньги на торч , даже грибной..куда больше расширяют сознание путешествия, новые знакомства и хобби. Вещества для этого не нужнывсе с точностью наоборот
я имел ввиду, что у меня было с точностью наоборот. И я хавал гриб чтоб разрешить внутренний конфликт. у меня это получилось, и я ПИЗДЕЦ как радС профессором не спорю. Но как по мне,чем тратить деньги на торч , даже грибной..куда больше расширяют сознание путешествия, новые знакомства и хобби. Вещества для этого не нужны
А от головной боли и спазмов в желудке пить фарму в надежде на исцеление... или заварить Иван чай ферментированный в миксе с зелёным,добавить туда меда, мяты.. запить этим горячим делом пару колпачков и заняться домашними делами выбор сугубо мой, как и единоразово при стечение обстоятельств раскопать дерево вокруг при своей малышке, то что это хорошо я услышал. Жена категорически против этого. Но когда ты покупаешь клад за полтыщи и тебе на два дня оставляют дочь одному и ненакого оставить в выходной и у тебя болит голова , хочется просто хорошее самочувствие и аппетит, это же нормально, до сих пор радуюсь, что нашел вторую фотку в боте и покурил тогда
Кстати, мне трава от давления ещё помогает и я такой не один.
Я невротик с ОКР, все близко к сердцу, как понервничаю и расстроюсь сразу мигрень, у невропатолога лечусь.
Даже тогда я до самого утра почти думал за проебанные 500 грн, была мигрень, и на следующий день мигрень была ещё больше, когда получил уточнение двумя разными отметками, когда приехал туда днём покопать траншею снова один, осадок и столько времени убитого помимо денег
Но хоть в арбитраже с людьми милыми пообщался, я отдыхать, мир
Ждём решение , администраторСтоп флуд