нельзя тем более с твоим акаунтом новорега и репой )А можно шш пробу получить со скидкой (100гр за шышулю?)
Бро я хочу попробовать шишло от wellgood?✌️нельзя тем более с твоим акаунтом новорега и репой )
Сделаем тебе скидку 100грн бро на покупку 5 грамм ШШ)Бро я хочу попробовать шишло от wellgood?✌️
Розницу я не беру, только мини опт, ненавижу рыскать в дерьме ?
А если шишло годное, можно и столговать цену на мини оптик?
Хорошее предложение бро?, очень приятно?, я думал ты меня сразу пошлеш. ?Сделаем тебе скидку 100грн бро на покупку 5 грамм ШШ)
Оке,обращайся)Хорошее предложение бро?, очень приятно?, я думал ты меня сразу пошлеш. ?
Я пока недостатком шш не страдаю, ? просто думал попробовать твоих лютых, ? а то ты мне писал про супер качество, думал попробовать? будет возможность, я обязательно воспользуюсь твоим предложением?
Я - как ИСс пробовавший качество могу ответственно заявить- качество анриал за исключением пары семок в шишке)) даже для высокого толлера- уничтожает в сопли(подробности в воскресном трипе!)Хорошее предложение бро?, очень приятно?, я думал ты меня сразу пошлеш. ?
Я пока недостатком шш не страдаю, ? просто думал попробовать твоих лютых, ? а то ты мне писал про супер качество, думал попробовать? будет возможность, я обязательно воспользуюсь твоим предложением?
В качестве товара и слов wellgood, я не сомневаюсь. И он сам как человек в общении мне по душе?. Просто у меня натура такая поторгаватся ?Я - как ИСс пробовавший качество могу ответственно заявить- качество анриал за исключением пары семок в шишке)) даже для высокого толлера- уничтожает в сопли(подробности в воскресном трипе!)
Не большие заминки(Когда же сухогруз завезет пополнение?
Что то, сомнения появились в высоком толлере твоем)Я - как ИСс пробовавший качество могу ответственно заявить- качество анриал за исключением пары семок в шишке)) даже для высокого толлера- уничтожает в сопли(подробности в воскресном трипе!)
Ждём, трипы хоть редко читаю а ты впрямь интригуешь тут в понедельникЯ - как ИСс пробовавший качество могу ответственно заявить- качество анриал за исключением пары семок в шишке)) даже для высокого толлера- уничтожает в сопли(подробности в воскресном трипе!)
А ты шо?Ждём, трипы хоть редко читаю а ты впрямь интригуешь тут в понедельник
А ты?А ты шо?
Лил крутой парень)Ждём, трипы хоть редко читаю а ты впрямь интригуешь тут в понедельник
Та вот решил узнать, вкусно?А ты?
Приятны твои слова ) Сорян за зажержки- тяжёлые выходные....))))Лил крутой парень)
Красиво трипы пишет и адекватный парень,побольше бы всем таких клиентов)
Так напишидавно на связи был в тг ?
уже ответил ) прост обычно почти сразу ответ )Так напиши
Та ну , разные ситуации бываютуже ответил ) прост обычно почти сразу ответ )
Реально топчик все сорта! особенно керосин ! такой что даешь и на ж садишься ) Тайлер же писал трип прочитай он примерно так и пишет тоже))Ждём, трипы хоть редко читаю а ты впрямь интригуешь тут в понедельник