- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Скинь фотографию нормально
Скинь фотографию нормально
пля то я глючу теперь понял ) 2г орехов такое себеС двух грамм не помню, с 20 грамм около 2х грамм
Бро тут ещё зависит от поставки,бывает что семок вообще почти не попадается,а в этот раз были да!С двух грамм не помню, с 20 грамм около 2х грамм
От партии зависит)пля то я глючу теперь понял ) 2г орехов такое себе
Вот такСкинь фотографию нормально
Многоходовочка3)Я пробу жду вторую неделю…
Говорят нет готовых только доставка(
МноговатоВот так
Передали Курьеру что бы убирал по мере возможности)Вот так
ПоддерживаюМноговато
Та тож не выход))Передали Курьеру что бы убирал по мере возможности)
Я бы сказал - мулькаМногоходовочка3)
Курьера найду и выдам тебе пробу,заодно и проверим работу)Я бы сказал - мулька
И как успехи с курьером? С наступающим новым годом и рождеством всехКурьера найду и выдам тебе пробу,заодно и проверим работу)
Вот вроде бы нашёлся человек)И как успехи с курьером? С наступающим новым годом и рождеством всех
Только продажа броМожно пробу отправкой?
1-Доставка 100грн.Семечек полно, с 10 г , 1 точно был, то что вам скажет оператор, это все вода, вам привезут когда им будет удобно, 1 доставка 7 км от дома положили когда я 200 заплатил за доставку на раен, бро сделаем тебе бесплатную доставку говорит ,все будет ровно) В сл раз спрашиваю точно все ровно,да к 10 будет, после 10 сказал кура работает и пропал до утра) утром пообещал бонусов , в итоге доставку я получил в 6 вечера примерно следующего дня как оплатил) Из бонусов я получил ток кучу семян, как бы все привез, но думайте сами, нужно оно вам или нет
На баварию 200,всё верно)я особенный наверное (
Тоже верно,у каждого есть выбор)Пусть люди сами думают хотят они попасть в такую ситуацию или нет
у меня бонусом ток семки были, 1 клад в 100 метрах от метро на хг, сразу за кондитерской , говорить что там людно думаю не стоит, второй на раене больше часа ложил с момента прибытия на раен(со слов оператора), я написал ну что там, говорит кура заблудился, думаю ну точно ровное место, в итоге 200 м от остановки в проходном месте.
На баварию 200,всё верно)
Мне кажется проще по НП будет отправить)А в Мерефу?
а не добавлял в зип отдельно ) берешь такой разматываешь изу видишь зип,а внизу штук 5 лежат ) не в шиш и даже не снаружи на ней, а просто внизу зипа )Передали Курьеру что бы убирал по мере возможности)