- Реакции
- 1.335
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мёд, транки, мj, сонники
Место стремное стая чаек пролетела)
Удачи в решении вопроса
Удачи в решении вопроса
Искал около куста(как указано) и где оператор рисовал меткуТак вы искали или уважаете себя , не пойму?
И завтра тожеДай Боже
???это как себя то надо не уважать?
Офигеть фото клада,нет слов просто1. Black Cannabis Shop
2. https://bigbro.cc/forums/406/
3. 300грн
4. Готовый клад
Всем Здравствуйте. Вообщем списался с оператором данного магазина, спросив есть ли готовые и на том районе который хотел..ответил, да есть. Ну окей, оплатил Куной..прилетает фото идти минут пять, ну думаю вообще чётко.Прихожу на место, а там сами всё увидите. Хотел решить вопрос адекватно, оператор говорит ищи он там есть и ТД.тп. Надеюсь на адекватност в решении проблемы!
О тут ,но не у себя порядок наводишь,все херовые ,а у самого срачь на ветке???
А как ты прикопы снимаешь?)
???О тут ,но не у себя порядок наводишь,все херовые ,а у самого срачь на ветке
Ну это прекрасно,раз так???
Дядь, а шо у меня не так?)
Рулю крутанул, темы апаю, конкурс идёт, продажи есть. Все заебись как по мне)
а рядом в листьях не искали? Вы же все в одну кучу загребли, оно там и лежит , я уверен.Искал около куста(как указано) и где оператор рисовал метку
Я там всё хорошо посмотрел, осмотрел и облазил, как следует...ночью мне предоставилась возможность без лишних глаз это сделать. Если б было оно там, я ещё раз повторюсь нашел бы по-любому...не первый год клады беру. А то, что я пришел на место и оно не соответствует с фоткой клада? Это что? Это нормально по Вашему? А если и сгребли эту бумажку в кучу, то там я не знаю каким ты должен быть фартовым, чтоб лицезреть этот клад. Там и грабли вряд ли помогута рядом в листьях не искали? Вы же все в одну кучу загребли, оно там и лежит , я уверен.
мое мнение , что вам не понравился клад в листьях и вы нехотя посмотрели . Клад был сделан за 5 часов до того как его приобрели . куда он делся, не понятно.
Что что а оператор тут норм ) всегда поможет , всегда решит , не когда не морозит, всегда отвечает ) советую обратится ещё раз ) а перед тем как брать 10 возьми 1 ( всегда готовые есть ) и попробуй потом все вопросы отпадудут )))Удачи в решении, когда за грамм столько волокиты уже подозрительно
Но я не первый арбитраж на него вижу
Сам узнавал себе за шишки и оператор очень грубый , спросил со смайликом чем обусловленное так дорого за 10г, но получив кучу желчи в ответ так и не попробовал этот стаф)
Дичь попробовал, а Марки тут не пробовал, попробуешь и побегишь за 10 грЯ за 300 не беру грамм, малой, мне дочь чем то кормить...
Может ему за цену шутка не зашла))
Зная магаз с отменным гашем за 600 грамм айс латор жаба давит за 300 шишку брать)))
Шучу , возьму как то
Вон у тгк босса брал на неделе грамм, у Калашникова
Но так обидно если платишь 300 за качество фуфло, я к чему
Но я не пиздун, говорю как есть. Вайт видоу ТГК Гут. Калаши Эскобар дичь за 300.
Только если скидки будут, как недавноДичь попробовал, а Марки тут не пробовал, попробуешь и побегишь за 10 гр
Бро доставка есть, готовые не брал никогда! Тут качество с одного двух! А не с 5 шт. Марки возьми попробуй! Прет огогоооОпа не один я прилип на клад,ну его
на хуй,прилип раз хватит,арбитраж открывать правильно не умел,послал все на хуй,два проблемных клада,1 ненаход,на большее меня не хватило,вообще чето все подахуели в последний год
Спасибо я только натуру,всю жизнь))))Бро доставка есть, готовые не брал никогда! Тут качество с одного двух! А не с 5 шт. Марки возьми попробуй! Прет огогооо
Так это натура! марки сорт такойСпасибо я только натуру,всю жизнь))))
Да я находил тут все норм,но были и проблемы и ненаход,но это было начало лета
Про доставку говорили, благодарствую
Аааа брал да норм,но ог куш как то давно вот что залетело,но потом он стал не тот.Так это натура! марки сорт такой
Да бро про Марки)) про него родимого, ну я хз бро, как по мне это лучшее что есть на форуме! Я просто читаю отзывы что ты куришь по грамма за вечер и продолжаешь брать слабую травичьку ))). Мне 5 гр Марки хватает на 14 дней )) и я все время убитый ))Аааа брал да норм,но ог куш как то давно вот что залетело,но потом он стал не тот.
Блин не марки а lсд)))) ты по ходу про это