Магазин: GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА✓ХАРЬКОВ✓
Вещество: 0,5 гашик
Приветствую 🖖🏻
Давно к данному селеру испытываю положительные эмоции. Все клады которые брала в этом году оказывались на своих местах, и те что брали не с моего акка так же.
предыстория:
Раздача проб гашика, записаться не успела, когда заметила список был уже полным, 10 проб гарика по 0,5 вот это заявочки. Не знаю каким чудом, но позднее все таки оказалась в списке. Фото в лс прилетело вечером субботы, понятные ориентиры, клад сняла на след день, несмотря на погоду без усилий, в грязи копаться не пришлось, быстро нащупала нужный мне камень, по красоте, стелс порадовал. Транспорт так же благоволил, подъезжал моментально)
органолептика:
Сам Гарик представляет собой три твёрдых камешка, ни мялся, ни рассыпался, разломать не так уж легко, цвет светло-зелёный даже бледно, на свету блестит, пахнет не резко, но внушительно, хорошими шишками с еле слышной кислинкой.
Накур:
Толлер неделю не курила. Дополнительные вещества естественно разумеется отсутствуют.
Вначале решила покурить самый маленький камешек, мелко нарезав ножничками, нарезается с трудом, но я постаралась максимально мелко. Гашик всем своим видом напомнил киф, в дальнейшем и ощущениями, только из-за масел присутствующих в гашике ощущения были более интенсивными.
Курили через мокрый и только, не люблю дрочню с баклахой. Разбавляла полынью вместо табака, мне так больше заходит, дым не тяжёлый, но горло обжигает, кашель присутствует, правда без него говорят не кайфанешь. Выгорает кстати нормально, тлеет хорошо, второй раз прожечь не получалось.
Сразу на выдохе ощутимо меняет, после скуренной моей нормы в виде трёх маленьких, вообще отлично, меняется восприятие чего-либо, банальные вещи не такие банальные, задумчивость присутствует, звучание так же воспринимается иначе, появляется даже некое вдохновение, но так же быстро уходит, заняться чем либо не составляет труда, а поболтать одно удовольствие.
Стоун приходит примерно через часик и то не сильный, вместе с желанием поесть.
Как по мне гашик более сативный, но на жопу садит все равно порядочно. Залипла в игру на телефоне основательно, докурила что осталось и играла, в сон ни клонит абсолютно, концентрация внимания ответственная, но мру все равно))
Гашик был скурен за вечер не в одно лицо, все оценили всем понравился, супер класс внатуре четко) збс
рекомендую👍🏻
Прет не скучно, голову не туманит, настроение поднимает, восприятие мира меняет, речь не дебильная, пруха своеобразная, но прикольная. Подойдёт для любого времяпрепровождения.
Спасибо Пэлас)) хороших продаж🤝