- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Стеклоооо
?Стеклоооо
леедСтеклоооо
хорошТрип-репорт по метамфетамину от Las VegasТестер: Male, 18, вес 74, рост 185.
Толлер: Низкий
Кросс-толлер: 8 дней назад кристаллы mdmа
Вещество: "мет-амф" (0.25g).
Способ употребления: Назально.
Огромные раздачи от Las Vegas, ну как я могу пройти мимо. Пишу сапу и практически сразу получаю ответ. Собираю всё необходимое( столовая ложка ) и выдвигаюсь. Место немного паливное, так как рядом была проезжая часть и там постоянно проезжали машины, но клад был снят быстро и я ухожу на замеченным. Упаковка по дефолту, изо и 1 зип, но я бы советовал 2, так-как по открытию весь он был мокрый и очень липкий, что не совсем понравилось. Бросаю в холодильник на часок и жду.
Трип-репорт19:00. Достаю из холодоса и начинаю давить и чертить. Так как у меня нету весов, сыпал примерно.
Сворачиваю купюру и вдыхаю.
19:05. Первые минуты довольно сильно жгло в носу, но очень быстро прошло.
19:20. Лифты. Все спускается и спускается, ничего не жжёт, не горчит. Всё идёт как по маслу.
19:40. Чувствую неплохой прилив энергии, на фоне этого появилась эйфория, чувство лёгкости. Начинаю очень часто болтать. Хочется всё время что-то рассказывать и не умолкать.
20:10. Делаю такую же дорогу. Снова сильная горечь, но она проходит за минуту и больше нету неприятного чувства в носу.
20:30. Очень быстро усиливается эффект, я уже не могу сидеть на одном месте. По этому решил пойти в магаз за сигами. Всю дорогу что-то насыпал на ухо другу.
21:00. По возращению домой, меня снова примазало. Я немного по метушился, переоделся и ложусь на кровать.
21:30. Включаю музыку. Очень приятно валяться и наслаждаться прекрасными мелодиями.
22:30. Эффект как будто прошёл. Я чувствую, что очень устал. Но надо было завершить некоторые дела.
00:00. Ложусь спать и понимаю, что сегодня я этого не смогу сделать.
Итог: Первый раз пробовал мет, по этому не могу сказать о качестве, как по мне неплохой. Быстро проходила горечь в носу. Хорошо заряжало, пробивало на поболтать и в это же время приятно мазало. По окончанию, я не смог уснуть целую ночь и ещё было отвратное чувство в желудке. Спасибо Las Vegas за предоставленный товар.
После эффект: Проснулся как будто после огромного бухича, а желудок просто умер.
Качество 8/10
Место 8/10
Опер 10/10
скоро в иссы попадешь с такими темпами)Трип-репорт по метамфетамину от Las VegasТестер: Male, 18, вес 74, рост 185.
Толлер: Низкий
Кросс-толлер: 8 дней назад кристаллы mdmа
Вещество: "мет-амф" (0.25g).
Способ употребления: Назально.
Огромные раздачи от Las Vegas, ну как я могу пройти мимо. Пишу сапу и практически сразу получаю ответ. Собираю всё необходимое( столовая ложка ) и выдвигаюсь. Место немного паливное, так как рядом была проезжая часть и там постоянно проезжали машины, но клад был снят быстро и я ухожу на замеченным. Упаковка по дефолту, изо и 1 зип, но я бы советовал 2, так-как по открытию весь он был мокрый и очень липкий, что не совсем понравилось. Бросаю в холодильник на часок и жду.
Трип-репорт19:00. Достаю из холодоса и начинаю давить и чертить. Так как у меня нету весов, сыпал примерно.
Сворачиваю купюру и вдыхаю.
19:05. Первые минуты довольно сильно жгло в носу, но очень быстро прошло.
19:20. Лифты. Все спускается и спускается, ничего не жжёт, не горчит. Всё идёт как по маслу.
19:40. Чувствую неплохой прилив энергии, на фоне этого появилась эйфория, чувство лёгкости. Начинаю очень часто болтать. Хочется всё время что-то рассказывать и не умолкать.
20:10. Делаю такую же дорогу. Снова сильная горечь, но она проходит за минуту и больше нету неприятного чувства в носу.
20:30. Очень быстро усиливается эффект, я уже не могу сидеть на одном месте. По этому решил пойти в магаз за сигами. Всю дорогу что-то насыпал на ухо другу.
21:00. По возращению домой, меня снова примазало. Я немного по метушился, переоделся и ложусь на кровать.
21:30. Включаю музыку. Очень приятно валяться и наслаждаться прекрасными мелодиями.
22:30. Эффект как будто прошёл. Я чувствую, что очень устал. Но надо было завершить некоторые дела.
00:00. Ложусь спать и понимаю, что сегодня я этого не смогу сделать.
Итог: Первый раз пробовал мет, по этому не могу сказать о качестве, как по мне неплохой. Быстро проходила горечь в носу. Хорошо заряжало, пробивало на поболтать и в это же время приятно мазало. По окончанию, я не смог уснуть целую ночь и ещё было отвратное чувство в желудке. Спасибо Las Vegas за предоставленный товар.
После эффект: Проснулся как будто после огромного бухича, а желудок просто умер.
Качество 8/10
Место 8/10
Опер 10/10
;)скоро в иссы попадешь с такими темпами)
и таким обширным вкусом на вещества
а то все только травку и травку курят, и побольш
А надо ск употреблять по твоему?а то все только травку и травку курят, и побольш
Поддерживаюскоро в иссы попадешь с такими темпами)
Ну, много чего интересует. Но никогда не буду пробовать ск спайсы и подобное (ширку тоже).а то все только травку и травку курят, и побольш
если бы зарегался год назад, то список был бы уже намного больше ;)Поддерживаю
С такими рассуждениями да в сказку) через год будет видно)если бы зарегался год назад, то список был бы уже намного больше ;)
красаваНу, много чего интересует. Но никогда не буду пробовать ск спайсы и подобное (ширку тоже).
всему свое время)если бы зарегался год назад, то список был бы уже намного больше ;)
Не спеша ;)всему свое время)
тихо шифером шурша)Не спеша ;)
В каких местах ? По ответу «слабо» я не пойму. Плохой рассказ или оформление ?Слабо
Хорошо. Приятно. Буду улучшатьсяОписание эффектов и самого трипа бро
Сухо
Скажу так
Хорошо. Приятно. Буду улучшаться