ты чо оскорбляешь его? с хуяли ты вообще себе позволяешь мусорпетух ты пиздливый вот что я тебе скажу
ты чо оскорбляешь его? с хуяли ты вообще себе позволяешь мусорпетух ты пиздливый вот что я тебе скажу
При распространение такого веса а тут хранение (не 307я же)дэсять год тюрми
А ты хули кудахтать начал?ты чо оскорбляешь его? с хуяли ты вообще себе позволяешь мусор
что б тебя трахнуть - курицаА ты хули кудахтать начал?
Та вообще муть какая то всё время я через почту работал а тут ,,Бро поедь забери Запорожье,,ты чо оскорбляешь его? с хуяли ты вообще себе позволяешь мусор
Та потому что выглядит это так как буд то ты меня галимо слил и пытаешься обвиняя ему выйти сухим из водыА ты хули кудахтать начал?
Далбоеб ты у меня один курьер был в ха какой слив.Та потому что выглядит это так как буд то ты меня галимо слил и пытаешься обвиняя ему выйти сухим из воды
Так нахуй темы такие с трам тарарам делать, я уже молчу что мк был кинут так чтоб я подольше искал мне чтоб его найти пришлось тонну бурьяна повырывать падая еблом в низ как только машины проезжалиДалбоеб ты у меня один курьер был в ха какой слив.
Уточняй по УК я точно не по курсам, протокол 208 мне выписать не могли из за несовершеннолетия а так жду судау
условка с 50г синтетики?
Поумничай тут) новая почта за неделю -3 отправщикаребята, вы серьезно?
с наличием различных почт, вы за 50г соляги катаете в другой город за кладом?
да вы вообще ебанутые....
не умеешь срать, не мучай жопу)) ( не в обиду)Поумничай тут) новая почта за неделю -3 отправщика
Остальные почты от 3-5 дней шлют
Ну найди норм работника в наше время это не так простоне умеешь срать, не мучай жопу)) ( не в обиду)
найми норм работников, и делай ветер.
с лохами будут приемы в любом раскладе.
Раз на раз не приходится. Кто-то всю жизнь без прав ездит и не останавливает, а кто-то дома один раз забыл и сразу штраф поймал)ну рил, сколько килограм всего перепринимал в свое время через почту, без стелсов, посылки с других стран...
и нифига
Слишком интересные условия ты продаёшь СК по 230-0.5Это была его первая поездка поэтому и 50г и то условия вроде не зверские (1500 за саму работу +полностью растраты на дорогу в случае с этим гусем у него вышло 2000 на дорогу)
Нахер иди в теме моей рекламироваться гнида ментовская или кто ты тамзалог от 1000грн
оплата
025-75
05-100
1-125
2-150
Кому интересно в лс)
Ты теперь предьявлешь что я тебе сильно много платил? Я знаю, а платил так потому что ты был один единственный курьер и у меня не было варика другого. Но тебе таких схем не понять максимум что ты уебище можешь сделать это вкинуть на какой-то вес и то смешной...Слишком интересные условия ты продаёшь СК по 230-0.5
итого с 50г 23к прибыль из которых ты платишь мне 10 к за раскидку, 500 за фасовку, и 4 к затрат за перевозку
как итог с 23к у тебя выходит 8500, Логику улавливаешь? тебе это не выгодно при обычных условиях от слова совсем
Дура успокойся) рано или поздно и тебя тоже ебунт за 10г ск по голове)Нахер иди в теме моей рекламироваться гнида ментовская или кто ты там
Какой прикол ему был кидать при таком раскладе? А вот как замануха по бабкам неплохо выходит))Ты теперь предьявлешь что я тебе сильно много платил? Я знаю, а платил так потому что ты был один единственный курьер и у меня не было варика другого. Но тебе таких схем не понять максимум что ты уебище можешь сделать это вкинуть на какой-то вес и то смешной...