я выиграл за анегдот 1 г розоваого не паяло
както легче стало
а ваще МАРКИ застегнули крепко
магаз дает хуй дезлой ты становишся если не спиш ТИМУР тебе
потом ищеш подешевле бабок не много
потом магаз чтоб поближе
злой ты становишся если не спиш ТИМУР тебе
потом ищеш подешевле бабок не много
потом магаз чтоб поближе
Дааа!!!) Аналогично!!!)))))Всем доброе утро
И тебе доброе утро, бро!;)Всем доброе утро
Да всем, она мерзко выглядит, вся такая мокрая, не между ног, а вся)))), и кровь пьет))))
Я ВОЩЕ НА ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ ЗЛА ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛ. ПОЗВАЛ СЮДА И ПИШЕШЬ НА МЕНЯ ГАДОСТИ Я КРОВЬ НИ У КОГО НЕПЬЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОСТАЛАСЬ ОДНА РОДИТЕЛЕТ НЕТ ДА МНЕ НАХРЕН НИКТО НЕНУЖЕН .Да всем, она мерзко выглядит, вся такая мокрая, не между ног, а вся)))), и кровь пьет))))
аннннналогично!!!Дааа!!!) Аналогично!!!)))))
Как положенно!- и замёрз и ногу намочил)))))))) хуёво что без улова, а в целом- порядок!!!))аннннналогично!!!
как рыбалка?
Как положенно!- и замёрз и ногу намочил)))))))) хуёво что без улова, а в целом- порядок!!!))
а я с конкурентами пью коньяк и улыбаюсь а еще меня магаз обидел вчера что мне воще на бигбро неохота заходить .всех рад видеть в это воскресное утро!
в это доброе, разно_плановое утро
щас дам и буду олдскульный бирмикс енерджи попивать)
забрал ?всех рад видеть в это воскресное утро!
в это доброе, разно_плановое утро
щас дам и буду олдскульный бирмикс енерджи попивать)
забрал ?
а я с конкурентами пью коньяк и улыбаюсь а еще меня магаз обидел вчера что мне воще на бигбро неохота заходить .
ну тут уже походу не ты решаешь заходить сюда чи не)
тут уже сооль)
да прости ты фривейчика, он любит тебя, бля буду)
вот и бесится
А ты точно, вчера пила коньяк и была похожа на пьяную Вику))ОП ГЕРОИНА ОП Я ПОЮ И ТАНЦУЮ
Умничка!) зато пьёшь коньяк всегда, когда сама захочешь))) ;-)И ВАМ РЕБЯТКА ДОБРОЕ УТРЕЦО Я НА РАБОТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ .ТАК НЕОХОТА РАБОТАТЬ А НАДО.