M
m1kk1
Та да,это вообще красиво было быта я рофлю ,бро
лучше банку
Та да,это вообще красиво было быта я рофлю ,бро
лучше банку
я перекумарил в лагере, и прокрепился без систем, досехпор без систем, были разные приколы но это нето шо было раньше в андеграунди думая шо попал на самое дно но тут с низу постучали...
С чего перекумарил,с педры?)я перекумарил в лагере, и прокрепился без систем, досехпор без систем, были разные приколы но это нето шо было раньше в андеграунди думая шо попал на самое дно но тут с низу постучали...
с герыС чего перекумарил,с педры?)
попробывать можно попереходить на шото мягче, аптеку или синьку и от туда легче выйти)))Та да,это вообще красиво было бы
Та нахуй ,я с синьки слезть не могупопробывать можно попереходить на шото мягче, аптеку или синьку и от туда легче выйти)))
Подскажите из тех кто в завязе,сколько лет нужно чтобы из организма полностьюбратик, очень много воды пей, а так месяц к году равняй, потомучто оно в костях вышла вся синтетика ,ну типо скорости ,марки ешки и тд ,сколько времени необходимо до полного восстановления ?
И вобще очиститься ли организм полностью,или последствия необратимы?
Ну втекает в океан или море по любэкуда течет река и где берет начало она....
Ни сны, ни, уж точно, идеи и мысли никуда не исчезнут, ни через 10 лет, ни через 20... Это навсегда останется с тобой, до конца жизни. Если решил бросить - нужно будет научиться жить с этим, ибо "бывший наркоман" - только мертвый наркоман.По наркологии - выздоровление (им.в виду частичное избавление от зависимости) после1 укола Соли АПВП - 10 лет .До истечения 10 лет (разумеется важно что ты эти годы делал)будут навязчивые мысли,идеи,сны и т.д. и т.п.
А так как всем известно что уколы любят за Приход я желаю каждому хорошему и плохому сука тоже желаю НАЙТИ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ЗАНЯТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ И ЧИСТКОЙ СОЗНАНИЯ и поверить в простую истину Наркотики Говно .