Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

Andreich

Member
Реакции
7
Баллы
222
Вещества
Хорошая трава
Доброго времени
С магазином ГП знаком давно, раньше часто у них заказывал, проблем которые оставались нерешёнными не возникало и в целом магазом был вполне доволен. Потом долгое время не употреблял траву вообще, а когда немного возобновил, то раза три брал в разных магазинах, один из которых как нибудь с удовольствием обосру. Шлак с дырявым в душу оператором @BiggOpBro2.
Но не об этом сейчас) Вспомнил про старый добрый ГП, сделал оператору заказ, написал пожелания к кладу, получил корды и снял без проблем. Через время решил повторить заказ - получил двое координат, одни бонусом. В обоих случаях снял без проблем, сделано всё по уму и адекватным человеком. Оператору наилучшие пожелания, магазин вполне и вполне рекомендую!
Шиш курил через вапор, поэтому про убойность писать не могу, но и через вапор хуярит сильно.

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
327
Баллы
532
Вещества
Натура
Всем салют,не в первые беру здесь стаф,но в пятницу столкнулся с проблемой которая до сих пор не решилась,к сожалению нн на супер сканк,фото кривое,не понятно где конкретно искать,искал что под камнем ,что за ним, было две ходки в этот же вечер,после первой пришлось идти за лопатой,и даже после лопаты к сожалению поиски не увенчались успехом,фото прилагаю.На решение данной ситуации к сожалению не предвидится ,потому что оперируют тем что клад свежий.
Там он есть, да но вы не найдете скорее всего. Я прикопы никогда не могу найти , поэтому я их и не беру. Лучше берите магниты или же камни ещё лучше. Прикопы это сложно для некоторых людей.

d9d9stepa228

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
721
Баллы
532
Всем салют,не в первые беру здесь стаф,но в пятницу столкнулся с проблемой которая до сих пор не решилась,к сожалению нн на супер сканк,фото кривое,не понятно где конкретно искать,искал что под камнем ,что за ним, было две ходки в этот же вечер,после первой пришлось идти за лопатой,и даже после лопаты к сожалению поиски не увенчались успехом,фото прилагаю.На решение данной ситуации к сожалению не предвидится ,потому что оперируют тем что клад свежий.
Первый раз слышу чтобы с лопатой клады снимают )))

Filth13

Member
Реакции
2
Баллы
222
Всем привет,самый лучший магаз,до войны брал постоянно,около двух лет, подскажите а как на пробу шш записаться?Планирую возобновить сотрудничество)))

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.687
Баллы
2.532
Всем привет,самый лучший магаз,до войны брал постоянно,около двух лет, подскажите а как на пробу шш записаться?Планирую возобновить сотрудничество)))
Привет. Проб на данный момент нет, уровень сервиса с каждым годом растет только в лучшую сторону. Обращайтесь

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
327
Баллы
532
Вещества
Натура
Этому магазину пробы не нужны. И раздавать их нет смысла так как магаз зарекомендовал себя с лучшей стороны. Поэтому покупайте , просто выбирайте лучший для вас вариант снятия клада

читадрита

New Member
Реакции
2
Баллы
12
Оставляем впечатление от товара и сервиса.

Отзывы по Бошкам "Ак-47"?
Список триппов:
1.?????i??
2.Anjî228...
3. Та самая
4.U͓̽U͓̽T͓̽
5.Забігався
6.Tyler
7.Листик
8. Удаленнаый Удаленный
9. Vampir
10.AncleBens -
самый лучший шоп из всех что вообще есть на бигбро, почти постоянно беру тут, единственное что 2г дороговатые))
в целом все отлично, пз дают сразу, клады всегда находяться, если и нет то это редкость.
все время был и будет моим фаворитом, обожаю 🫶🫶

GP😈

Support
Реакции
31
Баллы
131
Там он есть, да но вы не найдете скорее всего. Я прикопы никогда не могу найти , поэтому я их и не беру. Лучше берите магниты или же камни ещё лучше. Прикопы это сложно для некоторых людей.
уже момент решили, ждем пока заберет другой клад

slavon666

New Member
Реакции
2
Баллы
12
Оставляем впечатление от товара и сервиса.

Отзывы по Бошкам "Ак-47"?
Список триппов:
1.?????i??
2.Anjî228...
3. Та самая
4.U͓̽U͓̽T͓̽
5.Забігався
6.Tyler
7.Листик
8. Удаленнаый Удаленный
9. Vampir
10.AncleBens -
здравствуйте хотел бы поблагодарить вас за всегда качественный товар и находы какой бы адресс не был, целую вашего куру повысте ему зп(редко когда такие четкие клады попадаютса) чтобы не брал вот все по красоте, удачи вам хорошего дня!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: