Ты шо тип, чекай ссылку ахахахах
так создай арбитражконечно, они ее уже удалили) вот скрин
Посмотреть вложение 134036
Добрый день, добавил вас в ЛС.Так во первых
Я бы человеку помог.
Мне ничего не кинули
Не скрины нихуя
Человек арбитраж сразу пишет.
Уже такое проходили.
Чем помогать?
Вернуть деньги которые ты сам себе скинул ?
На такой аккаунт?
Причем тут я и доктор Вайт?
Логика где
Можно же проверять нормально?
Ну показывай все скрины всю хуйнюВчера твой саппорт скинул ссылку на скам-контакты. Я не должен разбираться кто там Пелес, кто Волтер Вайт. Это не мои проблемы вообще. Все скрины, переписки и чеки в переписке тут на форуме. Арбитража еще нет.
Посмотреть вложение 134041
Но все авно продолжаешь брать)4 раза брал тут шиш. 2 ненахода и 2 раза вступил в говно.
аххахахаха, странные люди, вступаешь в говно, зачем ты покупаешь ?4 раза брал тут шиш. 2 ненахода и 2 раза вступил в говно.
Ну раз не хочешь разбираться куда и кому лить тогда и мне давай))) шучуПовторяю: я не должен разбираться кто там ГП, кто Уолтер. Я перешел по ссылке из ветки магазина. У них на ветке ктстаи. до сих пор скаммерские контакты висят: https://bigbro.cc/threads/31334/page-4#post-2732871
Спасибо тебе за отзыв, очень клёвый!Всем привет.
Короче, написала Пэласу, что очень хочу попробовать его гидру, особо ни на что не надеясь. Он мне взял и выдал на моём районе, в пешей доступности.
Студенческая — именно на Студенческой, в районе 👏👍
Клад более чем отличный, лежал ровно по точке, место хорошее, поиски заняли два движения 👏
![]()
![]()
![]()
Сама шишка пахнет выразительно и приятно, но на гидру, как я её знаю и помню, не похожа.
Внешне всё красиво: несколько кусочков, плотные на ощупь, очень маслянистые и пыльные, руками не сломать.
Вкус особо не выразительный, больше нейтральный.
Меня основательно накурило с двух маленьких мокрых по 0.06!
![]()
Шишка мне очень зашла, и я захотела купить ещё, тем более клад был отличный и в пешей доступности.
Оплатила, бот быстро выдал фото. Выбрала Студенческую, а бот выдал Шевченко аж за Гидропарком. Меня очень возмутило это всё это. Я написала Пэласу везде где могла — за кладом даже не думала ехать, да и транспорт на то время уже всё, да и расчёт был купить здесь и сейчас.
Когда я уже остыла и смирилась с тем, что сегодня не покурю, зашёл Пэлас, объяснил, что вышла ошибочка, всё дела, и выдал мне действительно в пешей доступности клад, как я изначально и думала все будет, клад я сняла тем же вечером, ночью даже в лёгкую.
![]()
Спасибо большое! 🥰
Что же ты такое купил там за такие гроши?Заплатил 4200 и выдало ровным счетом нихуя! Спасибо что заливаете в бота точки вместо адресов