аххахахаха, странные люди, вступаешь в говно, зачем ты покупаешь ?4 раза брал тут шиш. 2 ненахода и 2 раза вступил в говно.
аххахахаха, странные люди, вступаешь в говно, зачем ты покупаешь ?4 раза брал тут шиш. 2 ненахода и 2 раза вступил в говно.
Ну раз не хочешь разбираться куда и кому лить тогда и мне давай))) шучуПовторяю: я не должен разбираться кто там ГП, кто Уолтер. Я перешел по ссылке из ветки магазина. У них на ветке ктстаи. до сих пор скаммерские контакты висят: https://bigbro.cc/threads/31334/page-4#post-2732871
Спасибо тебе за отзыв, очень клёвый!Всем привет.
Короче, написала Пэласу, что очень хочу попробовать его гидру, особо ни на что не надеясь. Он мне взял и выдал на моём районе, в пешей доступности.
Студенческая — именно на Студенческой, в районе 👏👍
Клад более чем отличный, лежал ровно по точке, место хорошее, поиски заняли два движения 👏
![]()
![]()
![]()
Сама шишка пахнет выразительно и приятно, но на гидру, как я её знаю и помню, не похожа.
Внешне всё красиво: несколько кусочков, плотные на ощупь, очень маслянистые и пыльные, руками не сломать.
Вкус особо не выразительный, больше нейтральный.
Меня основательно накурило с двух маленьких мокрых по 0.06!
![]()
Шишка мне очень зашла, и я захотела купить ещё, тем более клад был отличный и в пешей доступности.
Оплатила, бот быстро выдал фото. Выбрала Студенческую, а бот выдал Шевченко аж за Гидропарком. Меня очень возмутило это всё это. Я написала Пэласу везде где могла — за кладом даже не думала ехать, да и транспорт на то время уже всё, да и расчёт был купить здесь и сейчас.
Когда я уже остыла и смирилась с тем, что сегодня не покурю, зашёл Пэлас, объяснил, что вышла ошибочка, всё дела, и выдал мне действительно в пешей доступности клад, как я изначально и думала все будет, клад я сняла тем же вечером, ночью даже в лёгкую.
![]()
Спасибо большое! 🥰
Что же ты такое купил там за такие гроши?Заплатил 4200 и выдало ровным счетом нихуя! Спасибо что заливаете в бота точки вместо адресов
Купил якобы эксклюзив шиш 3.5 грамма, в итоге оператор выдает фото на котором написано 10г, я не знаю как можно отправляя фото клиенту не обратить внимание на то есть ли координаты на фотографииЧто же ты такое купил там за такие гроши?
Подробности будут?
ахахахахаххахахахКупил якобы эксклюзив шиш 3.5 грамма, в итоге оператор выдает фото на котором написано 10г, я не знаю как можно отправляя фото клиенту не обратить внимание на то есть ли координаты на фотографии
А координаты дали?)ахахахахаххахахах
Тебе вместо 3 г дали 10Г
Тип жалуется.
Ужасс
С кем общаюсь целый день.
ДаА координаты дали?)
Здорово, в ЛС добавил, можно продолжить там )
Спасибо за отзывПривет всем раста🙌🏽
Делюсь эмоциями покупки клада гидры в магазине Ganja Palace.
16:30 . Воскресенье. Делаем вывод с кентом что делать нам особо та и нехуй , и пытаемся на последнюю тыщу промутить себе шишек, но нигде не хватало. Тут решил написать оперу прокатит не прокатит скидку попросить. Расчитывал на 100 но опер дал 150 за что ему огромное спасибо, и за это сообственно я пишу этот трип отзыв!) Оператор максимально хороший, через покупку дает скидочки , и минимум льет воды как остальные в решении проблемы)
17:52 закинули с кентом деньги уже ждем заветные корды, брал лично через опера а не через бот , на доверии он все скинул а я все забрал в касание)
18:04 Шишки на руках, воняет как в хате у старой бабушки. Липкая Маслянистая такая видно что гидра старой закалки)
19:00 Добрался домой, раздуплил мокрый .
19:07 Банка взорвана, борщ насыпан , на второе кастрюля пельменей)))
20:00 Убитый сижу играю за компом , вкусно наелся вкусно накурился. Прекрасный вечер воскресенья
20;44 взорвал второй напас, и после этого уже я как в тумане все помню. Но играл до ночи и явно получал шикарные эмоции
Спасибо команде гп за отзывчивость и помощь, рекомендую этот магазин как топ 1 шоп по продаже органики в городе харьков🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Без названия (1 фото) от Аноним — 08.12.2025. Фотоальбом ID: 232587088 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 8 декабря 2025 года, 04:18 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.9 МБ.yapx.ru
Спасибо, заходите ещеШишки просто ахуительные, особенно гидрапон
Смешно становится когда другие шопы пишут что у них лучшите шишки, когда ты знаешь какие шишки здесь XD