Нехай щастить тобіи с каких пор у вас спортивная теперь французский бульвар? взял 2г биг бад на спортивной, выдало фб клады добавились в бот буквально 15 минут назад, а на фотке даже снега нету
Нехай щастить тобіи с каких пор у вас спортивная теперь французский бульвар? взял 2г биг бад на спортивной, выдало фб клады добавились в бот буквально 15 минут назад, а на фотке даже снега нету
клад нашел, повезло, но меня ждало разочарование когда открыл камушек, вместо двухи бошек я получил двуху битых шиш, веселои с каких пор у вас спортивная теперь французский бульвар? взял 2г биг бад на спортивной, выдало фб клады добавились в бот буквально 15 минут назад, а на фотке даже снега нету
Отдыхать тоже надо)Та походу выходной, закур, запой, геморой)))) нужное подчеркнуть))))
Я бы так не сказал, что весело)ладн
клад нашел, повезло, но меня ждало разочарование когда открыл камушек, вместо двухи бошек я получил двуху битых шиш, весело
Нашёл по какому вопросу писать , клиент всегда прав уже давно не работаетБрал в боте шишек, понял что-то не так когда увидел фото, на нём не было снега, хотя уже неделю погода была ужасной, выпал снег и нихуево все заледенело,
Написав про данную херню оперу ответа не получил, все таки съездил на место, но как я и предполагал это было бесполезно, клад явно был старый, если вообще был там, копнуть там землю даже на 1 см нереально, все заледенело, писал оператору, тупо игнор, писал ему с другого акаунта, на сообщения про заказ он реагирует, на остальное нет, в итоге потерянные деньги, время и настроение, отношения оператора к работе просто ужасное, так с клиентами себя не ведут, больше в данном шопе покупок не будет.
Тебя увидятТа пох, просто пусть люди видят где покупают, только с этой целью и писал
Ой странннаа
Та пох бро..Посмотреть вложение 101489 Посмотреть вложение 101488 Привет, всем. Бот действительно выдает старые клады. Лежит на проходной производства, очень много людей туда сюда и выходят с дверей. За этот месяц скурил уже около 20грамм и забиралось как по маслу, а вот этот оказался проблемный, там сразу было видно очко. Босс не отвечал вчера вообще и сегодня в 7утра "оно там" и всё больше ниче. Ну я жи тут тарюсь с 21года, ну можно и внимания мне уделить(
В общем када покупаете это рулетка шо выпадет, старый клад или новый, в земле или просто закид, в падике, изолента. Об этом не пишеться в боте, что я замерзший клад 3х недельной давности получу без пз. Пишу я редко в отзывах, в тех случаях когда уже сомневаюсь в ГП
Шиш при этом хороший, если ты его находишь, мне оч понравился бигбад и амнезия хейз битая. Еще мне написало два бота Анубис и еще какой-то, примерно такой же товар и по такому же ценнику как у Ганджи, это типо дворцовые перевороты или че это? Щас единственный норм работающий шоп в Ха, надеюсь не лопнет, вроде ж все замечательно, только ответьте по поводу моей проблемы, очень жду, поднял обнял всех!
Это как давно было если не секрет?Та пох бро..
Я приводил доказательства когда у меня клад с одной стороны ступеньки, а у типа с другой стороны ступеньки .. и похуй всем было
Давно..пару месяцев назадЭто как давно было если не секрет?
Понял, у меня просто с ГП сейчас впервые траблы за долгое время, интересно один ли я такойДавно..пару месяцев назад
Посмотреть вложение 101489 Посмотреть вложение 101488 Привет, всем. Бот действительно выдает старые клады. Лежит на проходной производства, очень много людей туда сюда и выходят с дверей. За этот месяц скурил уже около 20грамм и забиралось как по маслу, а вот этот оказался проблемный, там сразу было видно очко. Босс не отвечал вчера вообще и сегодня в 7утра "оно там" и всё больше ниче. Ну я жи тут тарюсь с 21года, ну можно и внимания мне уделить(
В общем када покупаете это рулетка шо выпадет, старый клад или новый, в земле или просто закид, в падике, изолента. Об этом не пишеться в боте, что я замерзший клад 3х недельной давности получу без пз. Пишу я редко в отзывах, в тех случаях когда уже сомневаюсь в ГП
Шиш при этом хороший, если ты его находишь, мне оч понравился бигбад и амнезия хейз битая. Еще мне написало два бота Анубис и еще какой-то, примерно такой же товар и по такому же ценнику как у Ганджи, это типо дворцовые перевороты или че это? Щас единственный норм работающий шоп в Ха, надеюсь не лопнет, вроде ж все замечательно, только ответьте по поводу моей проблемы, очень жду, поднял обнял всех!
Не один, у меня такие же истории, старые клады, забрать невозможно, бот кидает клады ещё до того как снег выпал,Понял, у меня просто с ГП сейчас впервые траблы за долгое время, интересно один ли я такой
ЖестьНе один, у меня такие же истории, старые клады, забрать невозможно, бот кидает клады ещё до того как снег выпал,
как их забирать я хз, мб они думают что надо туда с отбойником приходить хз, но это пздц.
это как минимум, опер на мороз тупо выпал, хотя видно что заходит.
Ого, я брал последний раз у них ещё до того как снег выпал, как чувствовал)Не один, у меня такие же истории, старые клады, забрать невозможно, бот кидает клады ещё до того как снег выпал,
как их забирать я хз, мб они думают что надо туда с отбойником приходить хз, но это пздц.
это как минимум, опер на мороз тупо выпал, хотя видно что заходит.
Та подожди, может у них из-за того что падики ложить стали, повзрывали все и тупо не могут всем ответить и все решить, я так думаю, а там хзТа да), походу пздц магазу, жаль до этого всё хорошо было, но как говорится ничто не вечно под луной.
Та да), походу пздц магазу, жаль до этого всё хорошо было, но как говорится ничто не вечно под луной.