Всем привет!
После крайнего не успеха у пэласа, он вернул мне деньги, я взяла с рук, но
По поводу стирального порошка который я нашла под его кладом ответил позже, мол ты че такое курить, то не его клад, а я реально че, обо мне такое думать, чтоб я умышленно упаролась всякой хуйней левой с под забора …
Мне вообще-то кайфа шишек хватает полностью!
Короче кинул мне новое фото, прям свежак свежаков.
Мне прям приятно стало, денег не надо то се , ого думаю класс
Конечно рвения такого как по началу уже не было, отправилась за ним через день.
Клад находился по сути на барике, точка точная, координата тоже, да и съем был норм.
Курить у меня было что, по этому я распаковала клад вообще не сразу, а когда все распаковала крайне удивило увиденное, я даже побоялась курить.
Начала интересоваться что как, шо это, самое разумное пояснение было что шишка проваксована но как то дорого как по мне.
Когда спросила у Пэлас что это чёрное ответил вопросом на вопрос, так что хзхз
У меня она до сих пор есть эта чернуха.
Пахнет не ярко, но аромат с кислинкой, цитрусовый как вкус так и запах, а по началу когда только достала шишку мне вообще пахло одеколоном дедовским, у деда моего такой был точно.
Но потом как то уже мне она так не пахла.
Шишка сама по себе влажновата, я ее положила так чтоб подсохла, но по сей день она остаётся слегка влажно, ну или это она запрела, не понятно.
По ощущениям прет с двух, но настроение особо сильно не меняет, сонливость не сильная но присутвует, по эффектам все вроде бы гуд. Аппетит вызывает умеренным не назовёшь, утром если курить можно уснуть, хотя концентрация внимания не теряется.
Вроде норм, но вопрос с чернухой остаётся открыт.
Почему я постоянно попадаю на какую нибудь фигню блин
А, так спасибо большое
GANJA PALACE за то что ты есть такой, помогаешь экономить мне иной раз крепко …