GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ

Deko

Member
Реакции
2
Баллы
222
порешаете полюбэ
Да мне это решение...район выдали не тот, вес вместо 2г курьер написал 1, точку ставили сутки. И я пол вечера на оживленной улице в кустах пролазил, и нихера не нашёл.
Ни в коем случае не хочу наговаривать на шоп, до этого все было чётко, но сейчас, везде где могли проебаться, везде проебались- вес, фото, район, вот везде где можно.А нет, простите, оплата прошла нормально.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.605
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

onlyshyshmanda

Well-Known Member
Реакции
230
Баллы
532
Да мне это решение...район выдали не тот, вес вместо 2г курьер написал 1, точку ставили сутки. И я пол вечера на оживленной улице в кустах пролазил, и нихера не нашёл.
Ни в коем случае не хочу наговаривать на шоп, до этого все было чётко, но сейчас, везде где могли проебаться, везде проебались- вес, фото, район, вот везде где можно.А нет, простите, оплата прошла нормально.
дядь я неделю назад бомбил сильнее тебя) у меня вообще трэш там случался) ну я согласен...я проебал помимо кладов по факту грн на 500)) неделю назад) была ситуация я тут в ветке писал) ну мне по факту - всё что я не нашел - возместили. просто за счет ПЗ на другом районе и геморное - выкинул на таксу хз сколько)

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Я тож тут 500 слил и забыл)
Хотя не забыл)

LEX_VR

Well-Known Member
Реакции
132
Баллы
532
Вещества
Шш
Как сглазил бро, взял шш 1, дал в падике, на домофоне, будем прорываться, завтра отпишусь как все пройдет)
Всем привет, короче не захотел я ехать за тем кладом в падике и взял еще один, скидка же, ноооо….
Дало снова падик, ну ниче, я подгадал время возвращение людей с работы и начал ждать, первый падик быстро залетел, милая бабуля пустила🫂
Клад был очень высоко… у меня рост 1.92 и я на носочках доставал ( на фотке было даже указано предубеждение что-бы не затолкал случайно ) короче первый клад снялся норм, сразу пошел на второй, и тоже удачно зашел в падик но по месту все банально но не все так легко было ( карты раскрывать места не буду ) но суть такая, если знаешь что оно там то ты найдешь, а если ты чайка ебанная то нихуя ты не найдешь))

Итог: шишло топ, вес не подвел, но падики не лучшее место для клада, всем накура🫂

onlyshyshmanda

Well-Known Member
Реакции
230
Баллы
532
Всем привет, короче не захотел я ехать за тем кладом в падике и взял еще один, скидка же, ноооо….
Дало снова падик, ну ниче, я подгадал время возвращение людей с работы и начал ждать, первый падик быстро залетел, милая бабуля пустила🫂
Клад был очень высоко… у меня рост 1.92 и я на носочках доставал ( на фотке было даже указано предубеждение что-бы не затолкал случайно ) короче первый клад снялся норм, сразу пошел на второй, и тоже удачно зашел в падик но по месту все банально но не все так легко было ( карты раскрывать места не буду ) но суть такая, если знаешь что оно там то ты найдешь, а если ты чайка ебанная то нихуя ты не найдешь))

Итог: шишло топ, вес не подвел, но падики не лучшее место для клада, всем накура🫂
ыыы та ебать! нахуй те падики....я согласен, лично для меня - это вздрочь пиздец)))

LEX_VR

Well-Known Member
Реакции
132
Баллы
532
Вещества
Шш

LEX_VR

Well-Known Member
Реакции
132
Баллы
532
Вещества
Шш

LEX_VR

Well-Known Member
Реакции
132
Баллы
532
Вещества
Шш

tollermax

Well-Known Member
Реакции
634
Баллы
532
Та то племен походу ,просто вопрос её происхождения, если воды капнули вполне может быть.

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный