всем привет! пацаны, сказать что я в ахуе = ничего не сказать)
не думал что у меня вообще может поменятья мнение о магазе и что там могут быть такие ситуации еще и подряд...)
короче , решил вчера взять 1г шиш афган, охуенная шишка, но суть не в этом...
выбивает вчера клад, место чуть припезденное, ебаные частные сектора на которых мусора стоят при въездах , но опять же таки суть не в этом)...прихожу на место - ну нету камня, видно что кто-то лазил, вчера оперу объяснял эту суитацию и снял ему даже видос с клада, там на соседнем место тупо типчик сидел и рылся минут 20, ему вообще пох было что я его снимал - может короче он и снёс мой клад...пока опер мне отвечал - думаю ладно хуй с ним. возьму еще один а там уже разберемся....беру - качу на место, место почти там же - нету блядь снова, второй раз подряд.......да как так нахуй? минус такси, минус 2 раза по 570....тут опер мне выдает клад на 1гр... - тоже не далеко, но еду уже сегодня т.к вчера проёбался с этими кладами с дня - до комменданского часа...и что вы думаете?? правильно! - нихуя и сегодня нету))))итог кучу блядь нервов, кучу бабок на таксу и получается 3 ненахода подряд) я просто в ахуе! считай -1500грн, кучу нервов и сидишь охуевший всё так же хочешь пыхнуть.......очень надеюсь что вы разберетеь в моей ситуации...последнее время я брал у вас оч часто 2-3 раза в неделю ,и никаких проблем не было, да и я о вас - всегда только хорошее....