Лично моё мнениеК вам претензий нету, но как на меня, саппорт в общении должен быть более обходителен
Лично моё мнениеК вам претензий нету, но как на меня, саппорт в общении должен быть более обходителен
Именно на спину?Я люблю, чтобы пальцами крошилась и на спину садила.
Мне замену никто не делалНе пойму кто вас нахуй послал?
Кинули 200 г шиш. Выплыло что они не очень. Я сделал замену - все. В чем проблема то ?
Я не хочу ссорится, всегда стараюсь общаться уважительно и без оскорблений.К вам претензий нету, но как на меня, саппорт в общении должен быть более обходителен
Кот, зайди просто в чат) все говорят что стафф хороший, но на вид и вправду не iceСказал сапорт
значит они не знают что такое ГагаринЯ не хочу ссорится, всегда стараюсь общаться уважительно и без оскорблений.
Но фак, я спросил более чем у 10ти человек с чата как им стафф, все сказали что огонь. Только поэтому от меня и поступила такая реакция на сообщение.
Кот, зайди просто в чат) все говорят что стафф хороший, но на вид и вправду не ice
Ну, дай бог им здоровья. Больше нечего добавить?значит они не знают что такое Гагарин
Мало того что не прет, так еще и вид ужасный, и отдает планом, конечно же не буду я тут покупатьНу не покупай тогда, хуй с тобой
Я вас не понимаю. Вы тут все что-ли с детства курите? Я курю, мне збсс заходит. Курит мой родственник, говорит шишки хорошие. Че вам не нравится?
Дай бог тебе всего самого лучшегоМало того что не прет, так еще и вид ужасный, и отдает планом, конечно же не буду я тут покупать
Удачи.
Они курят не сдетсвазначит они не знают что такое Гагарин
бля ???Они курят не сдетсва
что ты все Бога просишь? у него не только просить надо)Дай бог тебе всего самого лучшего
Чё серьезно? А что еще надо делать? )что ты все Бога просишь? у него не только просить надо)
?
Муравью, хуй приделать))))0Чё серьезно? А что еще надо делать? )
ну такое...Муравью, хуй приделать))))0
sharishМуравью, хуй приделать))))0
Я верующийА
что ты все Бога просишь? у него не только просить надо)
?
Уважаемый, доброго времени суток!Тарюсь у вас с открытия, и если честно, ребят, качество подупало в целом. Не буду сопли размазывать, надеюсь вы знаете все свои проблемы и исправитесь. Но с кладами я пока у вас завязал.. Доставка пока норм, хоть и были тоже приколы эпизодически.. Если хрень будет периодически повторяться, рейтинг ваш в моих глазах будет падать соответственно... так уж жизнь устроена
Но и проблему с битым шишлом надо тоже решить. Пару г битого вместо шишла кладом еще ладно (раз не пидарас), но доставку 5г битого вместо шиш - это перебор был. Я понимаю что это остатки и т.п., но это не тот товар на который рассчитываешь при покупке шишла за 1200
Был вопрос чего люди продолжают тариться - могу ответить за некоторых и себя такого же: пока еще сервис хороший в целом и удобный мне ..
В общем всех благ и процветания..
Даже если и возникают проблемы на кладах, опер их решает быстро. Подтвердят все)Но с кладами я пока у вас завязал..
Друже, ну вот как так получается, ты пишешь драп заменён, по факту в боте все как и было.Уважаемый, доброго времени суток!
Хочу сообщить что драп уже заменён, на наших полках теперь как обычно вы можете заметить только убийственный стафф.
Даже если и возникают проблемы на кладах, опер их решает быстро. Подтвердят все)
Ну уже хоть 240
Со скидкойНу уже хоть 240
Мне за 280 оператор продал
Слово на ССо скидкой
сцыкухаСлово на С
Но не скидка