Не спамь тут хуйню, раз мнение оставил иди в ЛС общайся с кем надо, тут не курилка.Скажу тебе это не один шоп с бадылем,ТГК та же хуйня пару раз взял и понял что одни названия.
Не спамь тут хуйню, раз мнение оставил иди в ЛС общайся с кем надо, тут не курилка.Скажу тебе это не один шоп с бадылем,ТГК та же хуйня пару раз взял и понял что одни названия.
Корова а хули ты мне одному это пишешь??Не спамь тут хуйню, раз мнение оставил иди в ЛС общайся с кем надо, тут не курилка.
Ты мне льстишь, броТайлер точно слабенький,потому что надо ничего не употреблять и не курить месяц что бы свалило с ног с 3
У меня банки не ваши,ваших в два раза меньше,его больше не сделаешь,первый раз такая хуйня что кашель лютый если чуток пересыпал.Ты мне льстишь, бро
Меня с 2 свалило вернее не свалило, а подорвало))
Попробую теперь год АК 47 покурить,
и в Афганистан сгонять.
Хоть там сейчас стрёмно
Надо соответствовать
Может достигну мастерства по 5 банок со старта делать.))
Кто второй и третий?Корова а хули ты мне одному это пишешь??
Тут минимум трое уже кто пишет про твой бадыль?
Это центр,здесь только правда
Почитай пожалуйста последние 3 страницыКто второй и третий?
Не нашел больше никого, кроме тебя.Почитай пожалуйста последние 3 страницы
Сколько твоих банок в грамме?У меня банки не ваши,ваших в два раза меньше,его больше не сделаешь,первый раз такая хуйня что кашель лютый если чуток пересыпал.
Простто он больше не прет чем есть,хоть 3 хоть 5( не люблю такое )
Дядь, так а шо ты берешь раз хуйня?)Шляпа не скажу,ак47 у них была шляпа по типу ТГК брал какой то сорт,сено на вид и в душе.
За ночь я не съел все,вырубить не вырубило, больше половины схавал.
Вкус отвратительный как и ак47 у другого шопа,прёт да,но я стартую с 3-4 сразу,5 уже не делаю не прет больше просто,а я такое не люблю,ничего не упортебляю и не употреблял,пиво и тд тоже,иногда уебаться люблю люто целую ночь. Короче дунул сейчас за полтора часа 3+2+2
Нормуль
По количеству притензий нет.
По качеству пойдет,не жалею как когда то взял Мазар у кого то,очко очковое.
А в другом шопе был норм,но его опять же не было?
Ебать ты лох, у тебя даже шишка с зипа выпала?Я конкретно писал о своем опыте.
Дай кто вообще не курил никогда и может и бледного впоймает.
Ак47 я курю год и взял другой ак47. Так вот в сравнении он вообще не ак47. Там даже шишка была труха,шишки как таковой и не было и потому что они зажлобились на скотч и два пакетика а не сука один,я получил не грам а пополам(интересно же было,открывал на ходу по улице и оторвав скотч оторвал пакет и оттудого посыпалась труха.гидропон шишка целая и не выпала бы,а эта хуйня высыпалась и осталась три куска шишки и все маленьких.)
Не знаю но скурил вчера за 3 часа больше половины,12 точнои осталось,уже далСколько твоих банок в грамме?
Дура, иди кури свой ака в центре правды.Корова а хули ты мне одному это пишешь??
Тут минимум трое уже кто пишет про твой бадыль?
Это центр,здесь только правда
А что ты должен ответить был с своей теме,где начали писать не боты ?Ебать ты лох, у тебя даже шишка с зипа выпала?
Вчера купил гидрон, одна из лучший шишек что я курил, ребята которые курили со мной сказали так же.
Не нравиться - не бери, только не флуди в нашей теме
А откуда ты знаешь какие у нас банки голова?)У меня банки не ваши,ваших в два раза меньше,его больше не сделаешь,первый раз такая хуйня что кашель лютый если чуток пересыпал.
Простто он больше не прет чем есть,хоть 3 хоть 5( не люблю такое )
Так почитай же,АК 47 первый раз и хуйня,а тут выпала тема с гидрой,разное бывает в жизни вчера хуйней торговал а сегодня норм,короче не к гидропону предьва бля вы можете понять,к ак47Дядь, так а шо ты берешь раз хуйня?)
Какие боты????А что ты должен ответить был с своей теме,где начали писать не боты ?
Конкретно поедьява за ваш бодыль ак47что наебали людей,кто то не заметил
Я его купил и оставил свое мнение после долгого изучения почему мне ваш опер не отвечает,почитай всю темуА откуда ты знаешь какие у нас банки голова?)
По факту я вижу что ты целенаправленно залетел в нашу тему обосрать стафф, плохих отзывов от других клиентов на счёт данного товара я не видел.
Обмозговав все что я писал выше мы можем прийти к единому логическому ответу
Ты балабол)
Так ты обосрал уже все что можноТак почитай же,АК 47 первый раз и хуйня,а тут выпала тема с гидрой,разное бывает в жизни вчера хуйней торговал а сегодня норм,короче не к гидропону предьва бля вы можете понять,к ак47
Шо ты изучал? Подходы к воднику?Я его купил и оставил свое мнение после долгого изучения почему мне ваш опер не отвечает,почитай всю тему
Если так судить, то на бота больше похож ты. Аккаунт создан недавно, репы нет, сообщений понт и большинство Паласу, если не всеА что ты должен ответить был с своей теме,где начали писать не боты ?
Конкретно поедьява за ваш бодыль ак47что наебали людей,кто то не заметил
Та ты ботихаЕсли так судить, то на бота больше похож ты. Аккаунт создан недавно, репы нет, сообщений понт и большинство Паласу, если не все
Если хапать по 5 со старту, то в принципе уже надо на гаш переходить или канна-кухню. Когда я столько хапала у меня мозг в трубочку свернулся и почти ничего не крыло уже, чисто успокаивало. Уменьшай постепенно количество и заметишь насколько много прущего стаффа вокруг
ОоооВ нашей теме отзывов сидит только элита бб
я автобот с автоматомТа ты ботиха
Лендроидя автобот с автоматом
1/12+3+2+2+ещё осталось.Не знаю но скурил вчера за 3 часа больше половины,12 точнои осталось,уже дал
за полтора часа 3+2+2