GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ

Костяной

Пока вы на стреме, а меня спасает паранойя
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.861
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка
Я знаю магазин там где ебейщая сыпуха, битый шиш называйте как хотите, но она лучше шишек некоторых в 50% случаев
Будь готов к тому что если пишут битая=план обыкновенный, мне один раз ток доводилось прям ебейшую битую курить и то потом тот магазин всех кинул)

Костяной

Пока вы на стреме, а меня спасает паранойя
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.861
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка
Я знаю магазин там где ебейщая сыпуха, битый шиш называйте как хотите, но она лучше шишек некоторых в 50% случаев
Он раньше был тут на форуме но походу не нравиться ему бб, на всех остальных есть

Pilgrim

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Не рекомендую цей сервіс
Шиш в них добрий але щоб його знайти треба якесь везіння
Користуюсь gp більше року (літо і осінь мутив майже кожен день , 98% находи і це круто
Але останнім часом, більше ненаходів ,стаф гірший та ще замість 1г (0.7г так ще в сирої як висохне то майже й нема)
Що я можу сказати сайт скотився
Ще замовив братикам мефу а там ензо лежить
Ну і навіщо воно ?

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Не рекомендую цей сервіс
Шиш в них добрий але щоб його знайти треба якесь везіння
Користуюсь gp більше року (літо і осінь мутив майже кожен день , 98% находи і це круто
Але останнім часом, більше ненаходів ,стаф гірший та ще замість 1г (0.7г так ще в сирої як висохне то майже й нема)
Що я можу сказати сайт скотився
Ще замовив братикам мефу а там ензо лежить
Ну і навіщо воно ?
Какой меф?
Мы меф не продаем пол года

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
2.180
Баллы
2.532

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
2.180
Баллы
2.532

Member
Реакции
5
Баллы
232
ВСЕ КТО ПИШУТ В ТЕЛЕГЕ ПИШИТЕ ОДНИМ СМС ПРОБЛЕМУ ИЛИ НУЖНЫЙ ВОПРОС, ВАМ ОТВЕТЯТ, НЕ СПАМТЕ
ВСЕ КТО ПИШУТ В ТЕЛЕГЕ ПИШИТЕ ОДНИМ СМС ПРОБЛЕМУ ИЛИ НУЖНЫЙ ВОПРОС, ВАМ ОТВЕТЯТ, НЕ
ВСЕ КТО ПИШУТ В ТЕЛЕГЕ ПИШИТЕ ОДНИМ СМС ПРОБЛЕМУ ИЛИ НУЖНЫЙ ВОПРОС, ВАМ ОТВЕТЯТ, НЕ СПАМТЕ
Родной там все написано просто жду твой ответ

rotorboss01

New Member
Реакции
3
Баллы
122
Был не наход 3г, написал боссу, объяснил все, по итогу выдали пз через дорогу от моего дома, в касание забрал, спасибо✊🤝

Daunec78

Active Member
Реакции
47
Баллы
232
Вещества
Шишковое варенье
Таааакссссс, дорогие мои обыватели, второй мой шоп в жизни в этом пути ниндзя уже за начало 2024 года и 6 лет курения стажа. Выбрал данный шоп, потому что вспомнил, как мой дорогой Кент лишился здесь первозакладочной девственности. Перечитав его ревью и другие отзывы, решил сделать заказ на битый шикшач с наркоманским названием OPIUM. Цена в моем районе приемлемая - 600 грн за 2 тонны сыпушки ( понимаю объективно, что для шопа это норм цена и всегда можно получить чуть больше чем 2г, вот и на висах то 2-3г) понятно что можно нарешать через «друзей» или же ты с маленького города то можно выцепить варик с весом больше🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️. Но и опыт показывает чисто мое ИМХО, что можно взять лютой сыпушки тире битый шыыыышьь🌳🌳🌳.
Скидываю гроши на карту, получаю картинку и отправляюсь на место. Приходя на него, обнаруживаю, что место очень палевное (Как для меня) ,Понимаю, что копаю ледяную землю палкой. Приходил с кипятком и ложкой😅😅😅копаю и ничего. Решаю отойти, сделать передышку, но возвращаюсь с расстройством – клад не найден.

Пишу оперу про ненаход (18 января).
Естественно все столкнулись с проблемой за последнюю неделю, а мы все так привыкли, что если ты сделал заказ то он сразу уже у тебя или тебе сразу отвечают как в обычных магазинах. Возьмем же ту Розетку. Век технологий так называемый привыкли к комфорту да, олдскулы свело? Но у нас то тут не просто заказать смазку для подшипника, а веселящие незаконные вещества)
221956DF-630C-45F9-9760-010DA6D6AD0A.jpeg 72C1F535-13DB-4994-BF74-4C236A804AD2.jpeg 1AE48B7E-FB02-475A-8221-D87362B491A7.jpeg E4DB9D38-7025-4DF6-83FE-E82E39CEF073.jpeg D09E3387-8A1A-4311-A2D4-53AA47DF54A9.jpeg
Думаю куплю еще один клад, пока жду ответ от опера. Кидаю денюшку, бот не выдает картинку-анлак😢😢 понимаю что накуренным сегодня не посмотрю Всегда говори Да с Джимом Кери🥺🥺🥺
За 3 дня решился 1 вопросик с оплатой, а с ненаходим и досе жду решение…. Сегодня (21 января) беру магнит на 2г битшиш, не мой район конечно, ну чтож иду на метро, приезжаю на место и оно блин как для заклада ну очень палевное (остановка трамвая) жду пока люди уйдут (есть легкая манжа) удивление снимаю в касание без особых поисков🕵️‍♂️🕵️‍♂️🕵️‍♂️
Лечу на метро, срываю термо нюхаю этот ОПИУМ и уже на 6 небе от счастья покурю и буду на 7😇😇😇
Дома уже подготовленный водный с холодной водичкой ждет меня на балконе мой колпачок🤤🤤🤤
Насыпаю как на фото две таких умеренных дозы💉💉💉💉💉

Тестер М 26 лет
Толлер курил последний раз 4 дня назад
Всегда сыплю себе 2 колпака и приемлемо убивает
Так сказать контролю свою дозу и приемлемый трип
00:00 выхожу с балкона еще трезвый
00:03 резко бьет в голову накуренность
Приплыли
00:03-00:05 думаю над тем какой я маршрут конечно сделал весь путь 24км занимает))
00:06 залипаю в данный видос https://youtu.be/Fy3wkM6FbvQ?si=kzvvZ26IN-wbrRVt и люто ару с него ну прям заходит, сижу уже лыбу тяну, веселый, эйфория прет🤪🤪🤪🤪
После видоса про тайминг забыл, хотя хотел прям все расписать для репорта))
Посмотрев еще несколько видосов собрался на жд за передачкой и вот что скажу как трава растянула поездку на такси в 30 минут в одну и обратную сторону на 3 года моей жизни, ну так запизделись с таксистом что я тупа оказался в сцене из фильма Интерстеллар где герои приземлились на планету и из-за того что там другое притяжение час на этой планете равняется 7 годам жизни на планете Земля🤡🤡🤡🤡
Трава и расслабляет и заряжает, я могу делать все дела без опаски.
Покушать пробивает на 8/10
Скажу в заключении: биомасса напирает как мне нужно, думаю что магаз не кинет и все решится, курам нужно исправится, объективно как место где можно получить наркотики даже с их проблемами это приемлемо, НУ НЕ ЛЕГАЛАЙЗ У НАС ПАЦАНЫ, магаз работает нормально со всеми вытекающими трудностями.
У всех есть белые и черные полосы))🥴🥴🥴
Товар по навалу 8/10
Товар на вкус гыча/10
Место клада 4/10
Сервис на мое мнение 8/10

Последнее редактирование:

Member
Реакции
5
Баллы
232
Привет родной когда пополнение будет в ожиданий все так же пз
Всем привет, был выходной.
У кого вопросы возникли в телеге, всем сейчас по очереди помогаю.
Всем хорошего вечера.

Blackberry*_*

Воюй дурачок, получишь золотой значок😈
Мес†ный
Реакции
1.461
Баллы
2.532
У паласа бот выдает адреса с оплаты с карты ?

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
2.180
Баллы
2.532

Blackberry*_*

Мес†ный
Реакции
1.461
Баллы
2.532

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
2.180
Баллы
2.532

Blackberry*_*

Мес†ный
Реакции
1.461
Баллы
2.532

demin5577

New Member
Реакции
6
Баллы
222
Бошки просто огонь,редко такое качество попадается да и вообще организация ровная,в отличие от многих, рекоменду,спасибо Вам что Вы есть!С Вами очень приятно иметь дело

sergo_kh

Active Member
Реакции
46
Баллы
232
Всем привет👋🤝 хотел бы поделится своим впечатлением от заказа с доставкой на район😇 Пока плохая погода решил взять клад под заказ что бы исключить все возможные варианты с не находом из за погодных условий .
Связались с опером договорились о товаре, оплачено и ожидаю. За час были получены кардинаты. Фото естественно свежее. Выдвинулся на место и вауля , секунда и ты уже с 5ю граммами вкуснейших шишек 🥰🥹
Приехав домой взял гриндер подробил и покурил банку, для начала решил курить половинку что бы понять шш. И был приятно удивлен , опустив пол колпака ощутил прекрасный свежий с нотками фруктов приятный дым и послевкусие☺️
Постояв 5 минут понял что курить еще я уже и не хочу так как эффект был очень приятный. Расслаблении которое настигло сняло всю тревогу и подарило счастливое настроение на ближайшие часа три😇🫡

sagan

Well-Known Member
Реакции
142
Баллы
532
Всем привет👋🤝 хотел бы поделится своим впечатлением от заказа с доставкой на район😇 Пока плохая погода решил взять клад под заказ что бы исключить все возможные варианты с не находом из за погодных условий .
Связались с опером договорились о товаре, оплачено и ожидаю. За час были получены кардинаты. Фото естественно свежее. Выдвинулся на место и вауля , секунда и ты уже с 5ю граммами вкуснейших шишек 🥰🥹
Приехав домой взял гриндер подробил и покурил банку, для начала решил курить половинку что бы понять шш. И был приятно удивлен , опустив пол колпака ощутил прекрасный свежий с нотками фруктов приятный дым и послевкусие☺️
Постояв 5 минут понял что курить еще я уже и не хочу так как эффект был очень приятный. Расслаблении которое настигло сняло всю тревогу и подарило счастливое настроение на ближайшие часа три😇🫡
привет, какой сорт брал, подскажи плз?

Member
Реакции
5
Баллы
232
Родной когда ждать пополнение вообще грустно по шш стало(

Сверху Снизу