Жлобский здесь только тыЖлобский магазин. Такое в боте выкидывать, что заберёте свои клады когда снег оттает. Вы рехнулись? А если снег до весны пролежит? Снимем свою гнилую шишку весною?
У тебя забыла спросить что мне покупатьЖлобский здесь только ты
Магнит покупай.
Привет, удали упоминания сторонних магазинов.Писать в боте "заберёте свои шишки когда снег оттает, это отличный шоп?
Отличный шоп - а это фигня собачья
С возвращением!)Всем ку .
Аккаунт бб был в отлете год из за пидорского тгк писоса.
Хочу поблагодарить лично оператора ганжика за ежедневное снабжения ебейшей шмали «На Нг получил хороший подарок от бро опера»
Читаю форум и понимаю что тут 90% безмозглых чаек ,хуй знает как у типов поворачивается язык писать что магазин «жлобский и не качественный»
Делайте ровно и красиво ,и к вам отнесутся так же как и ко мне .
GANJA PALACE Тебе еще раз спасибо за качество и сервис который ты делаешь не первый год .
Ровнейший из ровных .![]()
Спасибо. Стараемся для Вас!Все супер покупкой удолитворен.
Брал 2 г big devil два дня назад, прикоп, снега не было на фото.
Но все же если правильно прицелится, по точке все четко на месте.
Магазин супер.
Чайки отсюда нах**й
300 грн сладкая цена, прискорбно(Всем ку 🤝
На днях взял 2 клада по 2 г шиш у Ganja Palace 😎
Сорт: big devil😈
Клады были положены ранее ( до снега 🥶) и на них была очень сладкая ценна - 300 грн за 1 г.
Первый клад не удалось найти - после чего мне молниеносно выдали пз и я смог забрать свои шш🙀
Место
9/10🥳
( что первый клад что второй ) ( пз так же было с чудесным место положением )
Клад
10/10🤯
Не смотря на то что клады были положены до снега - их было очень легко снять, так как клады лежали тайником
Качество
10/10👹
Качество продукта более чем соответствует потраченным средствам и усилиям
Качество обслуживания так же было на высоком уровне - именно по этому беру уже больше года в ganja palace и всем советую 💯😎
Там ещё есть хорошая битая шишка за 300 за 1 г, так же пробовал и это отличный варик300 грн сладкая цена, прискорбно(
что значит галимый? типа покурил и не прет?А по факту план галимый...
5 банок рву .. прёт 40 минут и то слабочто значит галимый? типа покурил и не прет?
Такое за деньги продавать ппц.. 2 грамма дубаса за 700 это для лохов)5 банок рву .. прёт 40 минут и то слабо
Будь готов к тому что если пишут битая=план обыкновенный, мне один раз ток доводилось прям ебейшую битую курить и то потом тот магазин всех кинул)Покупал в боте было написано битая шишка опиум... А по факту план галимый...
Будь готов к тому что если пишут битая=план обыкновенный, мне один раз ток доводилось прям ебейшую битую курить и то потом тот магазин всех кинул)
Он раньше был тут на форуме но походу не нравиться ему бб, на всех остальных естьЯ знаю магазин там где ебейщая сыпуха, битый шиш называйте как хотите, но она лучше шишек некоторых в 50% случаев