Вы что закрываетесь?Закрываемся
Вы что закрываетесь?Закрываемся
Бро, у меня совсем противоположная история вышла, сена купил!Всем привет,хотел бы оставить свой отзыв о работе данного шопа,брал около 6 раз,и через оператора и через бота.Оператор приятный человек,клады всегда на месте,удобные,качество хорошее(брал несколько сортов).Буквально вчера брал super lemon haze,шишки хорошие,накурили здорово,вес чёткий,вообщем рекомендую попробовать чтоб убедиться в качестве его сервиса.
Ахуенный отзыв от мертвого профиляВсем привет,хотел бы оставить свой отзыв о работе данного шопа,брал около 6 раз,и через оператора и через бота.Оператор приятный человек,клады всегда на месте,удобные,качество хорошее(брал несколько сортов).Буквально вчера брал super lemon haze,шишки хорошие,накурили здорово,вес чёткий,вообщем рекомендую попробовать чтоб убедиться в качестве его сервиса.
альо, раздуплись.Тут местные говорят, советуют что - снять закладку и сделать закладку ( как ты говоришь вернуть товар) разные вещи! Мы покупатели, а не продавцы!!!! Надеюсь понимаете про что я. Бок магазина, не мой, мною были соблюдены все условия сделки, магазин напарол боков ( проблема магазина и куры который делал клад). Списывай с куры 1100 грн. Как только я сделаю клад я становлюсь продавцом, распространителем которым я не являюсь!!! Курам платят деньги за клад!! Говорят тут один вариант у вас, вернуть мне деньги. А пока нет возврата денег магазин является не надёжным!!! С чем я полностью согласен!!! Вот такие дела.
Там хуета галимая, я 5 раз говорил продавцу что мне нужна роза !!!! Говорит будет тебе роза, я сижу на салтовке жду доставку. Просидел 4 часа в машине, с ебной доставкой, такую доставку впервые вижу, это не доставка это хуета!!! Мне предлагают эту бурячину вернуть, то есть пойти сделать закладку !!! Я не закладачник. Это прелое, сено выкинуть надо!!! Ещё скажи я виноват в этой хуете!!! Мы не в Комфи возрат делаем! Уникальные вы ребята, выебали мне мозг, и говорите давай мы тебе ещё мозг поебем, поедь сделай закладку, а мы решим делать возврат или нет.альо, раздуплись.
совершая покупку ты уже становишся соучастником .
та и с чего бы это с куры что то списывать?
ты клад нашел? нашел. там шишки? шишки.
допустим не тот сорт, ну вот тебе предложили вернуть все.
а ты хочешь и шишек и бабла?
Все отказано в обмене, ты внатуре заебал, я тебе сказал что решу. Теперь иди броди.Там хуета галимая, я 5 раз говорил продавцу что мне нужна роза !!!! Говорит будет тебе роза, я сижу на салтовке жду доставку. Просидел 4 часа в машине, с ебной доставкой, такую доставку впервые вижу, это не доставка это хуета!!! Мне предлагают эту бурячину вернуть, то есть пойти сделать закладку !!! Я не закладачник. Это прелое, сено выкинуть надо!!! Ещё скажи я виноват в этой хуете!!! Мы не в Комфи возрат делаем! Уникальные вы ребята, выебали мне мозг, и говорите давай мы тебе ещё мозг поебем, поедь сделай закладку, а мы решим делать возврат или нет.
Делать закладку я не буду, какая нибудь хуйня выйдет, я попал как продавец, и все из за 1100, не смешите. Просто меня кинули на 5 грВсе отказано в обмене, ты внатуре заебал, я тебе сказал что решу. Теперь иди броди.
Потому что ты все скурил и хочешь ещё бабок сверху. Так не будет. Всего хорошего.Делать закладку я не буду, какая нибудь хуйня выйдет, я попал как продавец, и все из за 1100, не смешите. Просто меня кинули на 5 гр
Потому что ты все скурил и хочешь ещё бабок сверху. Так не будет. Всего хорошего.
Потому что ты все скурил и хочешь ещё бабок сверху. Так не будет. Всего хорошего.
Я тебе буду кидать фотку что не сккурил это сено каждый день сюда с датой и что метла твоя паганаяПотому что ты все скурил и хочешь ещё бабок сверху. Так не будет. Всего хорошего.
Насчёт ботов ты погорячился,тут много старожил отписалисьА магазу гадже спасибо, что научили ценить магазин в котором постоянно брал без такой хуеты !!! Теперь не будем смотреть на отзывы ботов!!! Я к вам по людски, аа вы по скотски! Так дела не далают
Бро, они есть среди нас)) а старожилам нормальным спасибо за поддержку.Насчёт ботов ты погорячился,тут много старожил отписались
Верни человеку бабки, барыга сукаПотому что ты все скурил и хочешь ещё бабок сверху. Так не будет. Всего хорошего.
Пруфни.Он этот скитлз на леге ещё впаривал. Закрылся. Пришёл сюда впаривать
Я хотел ещё раньше пруфнуть, но на леге все удалили про этот магазин. Паря брал и фотки кидал что прислали точно тоже что получил я. Можно тему создать на леге кого кинул лексус, но нехочу время тратить.Пруфни.
Единственный магаз на леге с таким названием был 4 года назад и у него никогда не было этого сорта в продаже.
И то, сомневаюсь, что ты чем то докажешь, что этот тот же магазин.
Понял.Я хотел ещё раньше пруфнуть, но на леге все удалили про этот магазин. Паря брал и фотки кидал что прислали точно тоже что получил я. Можно тему создать на леге кого кинул лексус, но нехочу время тратить.