У
Удалённый пользователь 33347
кто ищет - тот всегда найдет)Взял все ровно по точке, ни семок ни дрючков, одно. Качество бигбад лучше не найдешь сейчас, так что магаз ПОКА ЧТО ТОЧНО НИХУЕВЫЙ
![]()
кто ищет - тот всегда найдет)Взял все ровно по точке, ни семок ни дрючков, одно. Качество бигбад лучше не найдешь сейчас, так что магаз ПОКА ЧТО ТОЧНО НИХУЕВЫЙ
![]()
Это даВзял все ровно по точке, ни семок ни дрючков, одно. Качество бигбад лучше не найдешь сейчас, так что магаз ПОКА ЧТО ТОЧНО НИХУЕВЫЙ
![]()
Во делаУказал у себя в профиле. Саппортил магазин, и не "Выполнил обязательства")))))
Так пиши арбитраж,переписку сохранил же,в этих делах нужно быть на чеку.😉Привет всем.
Уже больше года беру только здесь. Проблем не было никогда, если возникали, то опер решал.
Но последний мой заказ это просто дно какое-то. Я не могу получить заказ с 4 июля, уже больше месяца.
А последние недели опер просто игнорит, хотя бот регулярно обновляется. Тупой игнор.
На минутку цена заказа 1300+грн...
Ни бабла, ни шишла.
Короче сейчас не могу рекомендовать магаз, рискуете потерять время и деньги.
Может тут бос прочитает и решит вопрос, завтра в арбитраж буду подавать
Да, но всегда же норм магаз был. А тут хз.Так пиши арбитраж,переписку сохранил же,в этих делах нужно быть на чеку.😉
Напиши оператору, скинут.Привет всем.
Уже больше года беру только здесь. Проблем не было никогда, если возникали, то опер решал.
Но последний мой заказ это просто дно какое-то. Я не могу получить заказ с 4 июля, уже больше месяца.
А последние недели опер просто игнорит, хотя бот регулярно обновляется. Тупой игнор.
Ни бабла, ни шишла.
На каком чеку,какой арбитраж, друг отдохни пожалуйста.Так пиши арбитраж,переписку сохранил же,в этих делах нужно быть на чеку.😉
Отдохну,не переживай.На каком чеку,какой арбитраж, друг отдохни пожалуйста.
Тогда подождиДа, но всегда же норм магаз был. А тут хз.
Ну я до завтра подожду обратки тут, если нет то придется писать.
ну чтоб не прилетело под хвст можетцНа каком чеку,какой арбитраж, друг отдохни пожалуйста.
😄ну чтоб не прилетело под хвст можетц
Та нет,чтобы на голову ракета не прилетела когда за закладкой будешь идти.Все может быть в нынешне время.ну чтоб не прилетело под хвст можетц
Кеш вернули🤙Привет всем.
Ни бабла, ни шишла.
негони)))))))))) гагрин луче чем бигбад?ахахахахаВсем приветы!
Брал вчера ШШ Гагарин доставкой
Оплатил утром, заказ взяли в обработку быстро, но возникла проблема в виде дождя.
Надеялся, что дождь пройдет и мой заказ вот-вот сделают, хотелось уж попробовать новый для себя сорт на свежую голову.
И вот уже время ближе к вечеру, уже вроде и дождь закончился, но небо неспокойное, такое ощущение, что в любой момент снова пойдёт дождь.
Вообщем, подумав, что сегодня мне никуда не нужно будет идти, загриндил другую шишку, обьебался, сижу пялю телек, и тут хуяк, через час прилетает адрес. Но что же делать, подумал я. Ведь мне щас хорошо и ноги никуда не хотят идти. А было так то уже 8 вечера, а через час темно. Сижу значит взвешиваю, идти или нет. Хорошенько так обдумав данный ход конём, принял решение, что нужно идти. Заодно и прогуляюсь, голову раздуплю и воздухом свежим подышу, ну и плюс 5г шишек на дороге не валяются, хуй знает что там с ними за ночь может произойти, чайки в клювах унесут, дождем смоет или сдует ветром)
Привезли конечно, не совсем туда куда заказывал, но оно и к лучшему, ведь в этом случае идти просто прямо по прямой дороге, а если бы в том районе где я хотел, может было бы чуть ближе, а может и нет, но не в этом дело, а в том, что идти сначала вниз, а потом вверх, ну если вниз еще ладно, то вот вверх мои ватные ноги врядли бы захотели идти.
Дошел я значит до места, пока шел стемнело. Но толи закладчик так тему схавал, то ли совпадение, но прям там где у меня лежит клад, стоит столб с рабочей лампой освещения, и это было просто ахуительно, ведь мне не пришлось подсвечивать фонариком и рыться в кустах как дурак, я просто подошел, глянул метку, сунул руку в куст и нашел там свою прелесть. ))) 10/10 баллов
По поводу самих шишек, как по мне - лучше, мощнее я бы даже сказал, чем бигбад. НО это я уже курил спустя 4 часа после покура другого сорта, так, что голова на тот момент была мягко говоря чумная. Но тем не менее взяло за жопу знатно, отлично посмотрел "во все тяжкие" и финальным аккордом было то, что я просто уснул посреди серии, вот как лежал, смотрел телек, вот так прям и уснул на месте))) сегодня первый день за всё лето, когда я выспался полноценные 8 часов.
А, блин, чуть не забыл. Недовеса не было. Но было что-то непонятное с шишками, фоткать не стал, опишу так - основная часть шишек была зелёная и прям сухая, а вот где то 2г было темного цвета, очень липкие, и тянулись как мармелад, ну тоесть как будто влажные. Но в колпаке выгорели хорошо. Видимо попалась мне какая-то маслянистая шишка.
Вообщем вот такой был мой первый опыт заказа доставки у данного магазина. Всем остался доволен.
вам отписали в лс в теллеграме,ждем вашего ответа и карту👌Привет всем.
Ни бабла, ни шишла.
Да это авган куш такой, там было чуть.Забрал сегодня 5г,качество пойдёт, но семок это пиздец жесть...круто делаете)
![]()
Получил. Спасибо.вам отписали в лс в теллеграме,ждем вашего ответа и карту👌
есть такоеТа нет,чтобы на голову ракета не прилетела когда за закладкой будешь идти.Все может быть в нынешне время.
На вкус и цвет. Знаешь такое выражение?негони)))))))))) гагрин луче чем бигбад?ахахахаха
знатно повеселил))
есть вопросВсем привет. Был на выходном. У кого вопросы есть, сейчас все решим, ожидайте!