Pro100user
Active Member
Ребят, а какая шишка лучше? Биг бад понравился. Даже месяц проторчал на них, а вот гагарина не пробовал потому что там либо клады всегда по 5г либо доставка. Что скажете насчёт гагарина? Прущей биг бада или +- такой же?
Отличный репорт!Рада приветствовать вас 👋🏻
У меня с пэласом сложилась можно сказать своя какая-то история с открытия…
Вообщем шо, выпросила я на др себе подгон, вот реально выпросила!
Ещё и с приколами, я уже наверное не я, если такого не случится чего нибудь ! (((
Нууу, я думала о тебе так много пэлас 😉
В итоге получила целых 2г.
Шишка то зашла очень, покупала ее не однократно, мой любимый раз был когда взяла академика после работы, а мне выдало барик прям на рынке, уто было ахуенно, молния освещает мне путь, гром гремит, комендантский час, а я ебашу за кладом, натерла ногу по сей день хромаю, абажаю я такое как и пэласа.
Шишка кстати вообще збс была тем вечером 👍
А ещё мне показалось однажды, что на другом районе шишка какая-то другая, она отличалась.
В целом та что сейчас имеется на витрине, мне нравится прухой индорной, и количеством которое надо покурить при моем уже не хилом таком Толяне.
О подгоне
Клад: понятные ориентиры, точка точная, координата тоже, само место во дворе пригорок, где дом на против смотрел меня как театр, благо я быстро сняла, сделав вид что присела на погреб поправить кроссовок так как на лавке сидели люди и меня им было очень хорошо видно.
Шишуня
Аромат имеет довольно приятный, но не особо то выразительный. С внешним видом можно ознакомится в спойлере.
Упругая довольно маслянистая из за чего нарезается с небольшими усилиями,
была обнаружена увесистая палка, так же семка.
Нажигаю водный, дым густо наполняет баклашечку, по вкусу все довольно вкусно, меняет с одного но я ж до комы 😏
Покурив всякие тяжелые мысли покидают голову, а тело не спеша расслабляется, да так что по этой жаре ноги заплетаются когда идёшь, на смену плохим мыслям идёт поток анализа жизни, ее качества и все в таком духе, мир в целом так же меняет свои краски, время идёт в разы медленнее как и мои реакции.
Настроение улучшает порядочно, вообще мне такая пруха весьма по душе. Не напряжно, легко, голову не дебилит, жизнедеятельность в порядке, лежать плостом все время не хочется. Пойдёт. 👍
Благодарю сильно тебя за этот подгон, где ты заткнул меня красиво, когда я уже ничего не хотела, хотя я щас по сути не вывожу без дудки жить жизнь.
И да
когда покупаешь шишку за 1000 или 500, хотелось бы чтоб она соответствовала, как и район, в целом, координата ещё, хочется за такую сумму покупать без нареканий, и лишнего бубубу, понимаю в таком деле идеально не может быть, но все же….
может в нынешних реалиях и утопия, но бля
с другой стороны, спасибо что радуешь наличием выбора районов и наличием кладов по 1г, а так же доставка 👍
Оператор у тебя тоже збс, выручал меня, норм тип
Если брать в учет только генетику, должен быть сильнееРебят, а какая шишка лучше? Биг бад понравился. Даже месяц проторчал на них, а вот гагарина не пробовал потому что там либо клады всегда по 5г либо доставка. Что скажете насчёт гагарина? Прущей биг бада или +- такой же?
Хотелось бы конечно более точного сравнения) исходя из личного опытаЕсли брать в учет только генетику, должен быть сильнее
В таком случае надо ждать экспертовХотелось бы конечно более точного сравнения) исходя из личного опыта
Лмчный опыт это субьективная точка зрения. Одного вляпает с одного, а другого даже 3 без пива просто не напрётъ.Хотелось бы конечно более точного сравнения) исходя из личного опыта
Лмчный опыт это субьективная точка зрения. Одного вляпает с одного, а другого даже 3 без пива просто не напрётъ.
Если не накурит, вернём деньги.Ребят, а какая шишка лучше? Биг бад понравился. Даже месяц проторчал на них, а вот гагарина не пробовал потому что там либо клады всегда по 5г либо доставка. Что скажете насчёт гагарина? Прущей биг бада или +- такой же?
Что лучше скотч или бурбон?Речь ведь ни о том у кого какой толлер и кого как вляпает, а о том, что может кто то пробовал и тот и тот сорт, и какой лучше в сравнении
Накурки бывают разные, сильные, зелёные и просто глаза красные))Если не накурит, вернём деньги.
Если не накурит, вернём деньги.
Все мы знаем, что просто глаза красные не бывают)Накурки бывают разные, сильные, зелёные и просто глаза красные))
Бывают, если покурить дички 😁Все мы знаем, что просто глаза красные не бывают)
Блин , у меня чето ваш бот вечно виснет, я один такой ? Нажимаю и тупо ниче не происходит , бывает нажимаешь старт оно под для не может чехлы собрать …
Да бывает такое частоБлин , у меня чето ваш бот вечно виснет, я один такой ? Нажимаю и тупо ниче не происходит , бывает нажимаешь старт оно под для не может чехлы собрать …
Та не. Давно правда не дегустировал подобного, но вроде там ничего не будет, никакого эффектаБывают, если покурить дички 😁
Уже неделю дудосят.Блин , у меня чето ваш бот вечно виснет, я один такой ? Нажимаю и тупо ниче не происходит , бывает нажимаешь старт оно под для не может чехлы собрать …
В ЛС дал контактА кому писать по поводу заказа доставки на район? начальнику или оператору?
не пришло ничегоВ ЛС дал контакт
Рада приветствовать вас 👋🏻
У меня с пэласом сложилась можно сказать своя какая-то история с открытия…
Вообщем шо, выпросила я на др себе подгон, вот реально выпросила!
Ещё и с приколами, я уже наверное не я, если такого не случится чего нибудь ! (((
Нууу, я думала о тебе так много пэлас 😉
В итоге получила целых 2г.
Шишка то зашла очень, покупала ее не однократно, мой любимый раз был когда взяла академика после работы, а мне выдало барик прям на рынке, уто было ахуенно, молния освещает мне путь, гром гремит, комендантский час, а я ебашу за кладом, натерла ногу по сей день хромаю, абажаю я такое как и пэласа.
Шишка кстати вообще збс была тем вечером 👍
А ещё мне показалось однажды, что на другом районе шишка какая-то другая, она отличалась.
В целом та что сейчас имеется на витрине, мне нравится прухой индорной, и количеством которое надо покурить при моем уже не хилом таком Толяне.
О подгоне
Клад: понятные ориентиры, точка точная, координата тоже, само место во дворе пригорок, где дом на против смотрел меня как театр, благо я быстро сняла, сделав вид что присела на погреб поправить кроссовок так как на лавке сидели люди и меня им было очень хорошо видно.
Шишуня
Аромат имеет довольно приятный, но не особо то выразительный. С внешним видом можно ознакомится в спойлере.
Упругая довольно маслянистая из за чего нарезается с небольшими усилиями,
была обнаружена увесистая палка, так же семка.
Нажигаю водный, дым густо наполняет баклашечку, по вкусу все довольно вкусно, меняет с одного но я ж до комы 😏
Покурив всякие тяжелые мысли покидают голову, а тело не спеша расслабляется, да так что по этой жаре ноги заплетаются когда идёшь, на смену плохим мыслям идёт поток анализа жизни, ее качества и все в таком духе, мир в целом так же меняет свои краски, время идёт в разы медленнее как и мои реакции.
Настроение улучшает порядочно, вообще мне такая пруха весьма по душе. Не напряжно, легко, голову не дебилит, жизнедеятельность в порядке, лежать плостом все время не хочется. Пойдёт. 👍
Благодарю сильно тебя за этот подгон, где ты заткнул меня красиво, когда я уже ничего не хотела, хотя я щас по сути не вывожу без дудки жить жизнь.
И да
когда покупаешь шишку за 1000 или 500, хотелось бы чтоб она соответствовала, как и район, в целом, координата ещё, хочется за такую сумму покупать без нареканий, и лишнего бубубу, понимаю в таком деле идеально не может быть, но все же….
может в нынешних реалиях и утопия, но бля
с другой стороны, спасибо что радуешь наличием выбора районов и наличием кладов по 1г, а так же доставка 👍
Оператор у тебя тоже збс, выручал меня, норм тип
В ЛС дал контакт
Царскоое отношения к покупателям лучший персонал и магазин. ❤️❤️😘😘😘Если не накурит, вернём деньги.
Я на бб человек 200 уже новых привел)очередной хороший отзыв с сегодняшней регистрацией и 1 сообщением
жестко